ты знаешь, мне в юности мой папа говорил : не верь, что все мужчины изменяют, ищи такого, чтобы ценил верность в семье в первую очередь.
Он мог бы этого не говорить - ну просто вообще эту тему не трогать, она (тема измен) меня в 15-16 лет вообще не волновала )) но я точно знаю, что для него именно этот пункт был кристально чистым в их с мамой жизни и он всегда подчеркивал мне, что надо к мужчине иметь свои требования и в эти требования должна входить и верность мужчины, т.к. "даже маленькая ложь в отношениях семьи убьет любовь"(его слова)
И есть близкий друг (мой именно друг, уточняю)) который 18 лет в браке и жене не изменял. Он всегда говорит : она такая красивая и так меня балует, что я не знаю лучшей для меня женщины.
Это из тех, в ком я ТОЧНО не сомневаюсь в смысле правды их слов.
Ты, конечно, можешь сказать, что это чушь и они врут мне, а сами ...

но ты не знаешь этих людей, а я знаю, им не надо было врать мне - им бы хватило просто эту тему не поднимать или как-то корректно намекнуть, что типа жизнь штука сложная, ты же понимаешь ))))
На самом деле есть такие мужчины, есть такие женщины , и верность не зависит от половой принадлежности - она зависит от состояния ума и духа, от уровня сознания и от банальной брезгливости.
Если я не хочу своему любимому мужчине врать, то почему я не должна верить, что он не хочет мне врать ?
Подобное притягивает подобное - правда жизни.
А если у тебя все знакомые и родные "хоть раз изменяли" - это опять таки повод задуматься, какое окружение тебе Вселенная посылает. Может, что-то поменять в консерватории ?

Социальные закладки