Почему женщины прощают измены мужчинам?? Дуры потому что)))))
А на самом деле я уверенна, что изменяют ВСЕ мужчины, просто некоторые делают это с умом, а некоторые палятся))
Почему женщины прощают измены мужчинам?? Дуры потому что)))))
А на самом деле я уверенна, что изменяют ВСЕ мужчины, просто некоторые делают это с умом, а некоторые палятся))
Все мужчины изменяют жёнам,
Все мужчины изменяют своим жёнам.
Изменяют своим жёнам все мужчины,
Все мужчины изменяют, изменяют своим жёнам,
А мой не такой, мой не такой, мой не такой
Тапрастите уже ,в Новый год с Новым счастьем!)))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
как можно жить с мужчиной, будучи свято увреной в том, что он тебе изменяет? пусть с умом, пусть незаметно, но изменяет. не противно? не унизительно? смысл так жить? поделитесь опытом, пожалуйста
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Почему!?..... Ой девочки... А что делать!? Не прощать, так тогда одним жить придется. Они такие какие есть, и ничего с этим не сделаешь!
Помните фильм "Труффальдино из Бергамо" Там служанка сказала отличную фразу. Помню ее приблизительно, но постараюсь передать близко к тексту...
"Если бы каждому неверному мужчине дать бы в руки по одной зеленой ветке, тогда бы наши города превратились в зеленые и пышные сады!"
В этом тоже есть что-то хорошее, красиво хотя бы)))))
я не замужем, поэтому пока ещё не смирилась))) да и смирением назвать не смогу, ибо это не про меня
да, я отношусь к этому просто, потому что я в этом твёрдо уверенна и не безосновательно, и зачем пилить мозг себе и ему излишним недоверием?
Это хорошо, что уверенна, в своём мужчине нужно быть уверенной, иначе зачем с ним жить?)
Это не попытка)) Я просто это знаю)
Мужчины по своей природе полигамны, против неё не попрёшь, рано или поздно это случиться, не с одной так с другой, главное, чтоб на семью это никак не повлияло.
Ещё, девочки, вы может меня не до конца поняли, я о той измене говорю, о которой никто никогда не узнает, кроме них двоих, потому что если я узнаю, то вряд ли смогу простить
читаю и аж страшно становится за женщин, которые окружены такими героями... это же сколько нужно попадать на проходимцев, что бы так сломали волю, промыли мозг и вдолбили в голову что с изменами нужно просто смириться, ибо это неотъемлимая часть жизни... где-то встречала откровение женщины, которая жила в провинциальной глубинке, где все мужики бухали... и она искренне считала что нет пар, в которых муж не избивает свою жену. вот очень похоже...
а мне страшно за тех женщин, которые живут со своими мужьями, свято веря в их непорочность, а потом, не дай Бог, сюрпризы разного вида характера. Шок. Разочарованность. и т.д. и т.п.
Но так, на всякий случай, мозг мне никто не промывал, я сама пришла к такому выводу, и не могу сказать, что на личном опыте, потому как, повторюсь, я не замужем
Простите, не принимайте на свой счёт, потому как я только могу порадоваться за вашу с мужем верность![]()
Ну давайте уж без таких откровенных глупостей, как "я просто знаю"Я тоже могу написать, что все люди втайне друг от друга едят котов, и я это просто знаю.
Ваше убеждение именно, что безосновательно, так как Вы судите о том, с чем не сталкивались. А вот почему Вас окружают неверные мужчины - вопрос. В нём копаться не буду, не моё дело. Но отмечу, что пока Вы будете себя убеждать в том, что рядом не может быть верного, любящего, преданного мужчины, его и не будет. Замкнутый круг получается.
Но Вы же и так типа "знаете", что Ваш муж будет изменять. (И, повторюсь, с такой самооценкой - скорее всего, так и будет). Получается, и узнавать-то нечего.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
я не могу принять это на свой счет, хотя бы потому, что мы с мужем друг у друга на виду постоянно и на измены у него есть только 20 минут в день - по пути на работу и обратно) т.е. как бы в моей ситуации это не вера и надежда, а знанае.
но вернемся к нашему разговору... я не пишу о том, что всем стоит безоговорочно доверять и закрывать глаза на очевидное. я о том, что паталогически всем не верить - странно. мне просто не понятно как вообще можно строить отношения, когда есть 100% уверенность в измнне
Социальные закладки