Тема: Окрашивание волос

Ответить в теме
Страница 54 из 727 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 14533
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от Nikusya Посмотреть сообщение
    блондиночки со свом волосом 7-7/1кто красился Brelil как результат не желтит? как вымывается? как он по сравнению с koleston? Последний раз брала koleston на южном и что- то результат не тот как раньше( качество какое-то не то, может партия такая или залипуха( вобщем хочю на brelil перейти, а стоит ли или на что-то другое? посоветуйте плиз.

А я им разок попробовала.Не понравилось,по качеству хороший, по цвету, совершенно не тот получился который обещали.Я брала пепел:стала желтой, как никогда, испортила цвет волос.

2. Вверх #1062
    Хира
    гость
    Я хотела бы окрасить волосы в розовый цвет. Не малиновый, не бардовый, а именно жутко анимешный розовый цвет ^_^ Но нигде я не видела краску такого цвета. Знает ли кто-нибудь, где можно найти таковую?

3. Вверх #1063
    Цитата Сообщение от Хира Посмотреть сообщение
    Я хотела бы окрасить волосы в розовый цвет. Не малиновый, не бардовый, а именно жутко анимешный розовый цвет ^_^ Но нигде я не видела краску такого цвета. Знает ли кто-нибудь, где можно найти таковую?
    Если не ошибаюсь в профессиональной Велле есть подобные яркие цвета, которые используются не в чистом виде, а для корректировки другого цвета. Не знаю, может можно поговорить с мастером, чтобы сделали такое в чистом виде без примесей, ярко-розовый цвет ))

4. Вверх #1064
    User banned
    на оч.светлый блонд капелька микстона о котором говорит Креветка

5. Вверх #1065
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    девочки,посоветуте,как лучше поступить.я крашеная блондинка,мой натуральныйцвет волос русый,крашусь уже 6 лет, а тут решила остановиться и вернуться в свой родной цвет. и не знаю,как лучше это сделать.
    отрезать не хочу,поскольку с трудом отращиваю, мечтаю о длинных,думаю покраситься один раз в свой натуральный цвет,чтоб корни не слишком контрастировали, а потом отращивать.но сильно боюсь,что с русым будет хуже( а мне кажется так и будет ). но я хочу отращивать свой цвет в целях оздоровления и хочу до попы волосы.
    думаю,может тоником каким-то покраситься,он хоть смывается.но слышала отзывы многим,что блондам тёмные тоники противопоказаны,волосы будут зелеными.
    что можно сделать в этой ситуации,чем воспользоваться.
    к сожалению,просто перестать краситься и отращивать корни не могу,смотриться очень не аккуратно, а я все время на людях

6. Вверх #1066
    Философ форума

Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    девочки,посоветуте,как лучше поступить.я крашеная блондинка,мой натуральныйцвет волос русый,крашусь уже 6 лет, а тут решила остановиться и вернуться в свой родной цвет. и не знаю,как лучше это сделать.
    Покрасьтесь безаммиачной краской Лореаль Кастинг. Она волосы не портит и можно, если не угадаешь с оттенком, потом перекраситься без ущерба для волос.
    Только при выборе оттенка надо обращать внимание не на палитру с образцами синтетических волос, а на цвет на коробке. Он ближе всего к результату. Проверено на мне.)))

7. Вверх #1067
    User banned
    Иннуся,
    может, покрасишься Веллой безаммиачной или б/а Ревлоном? Они волосы не портят, краска хорошо ложится. Я сама так нижнюю часть волос отращиваю. Уже почти год - весьма успешно. А вот от верхнего слоя БЛОНДА уйти не могу. Тоже боюсь, что не пойдет. По секрету - это страх всех блондинок

8. Вверх #1068
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Покрасьтесь безаммиачной краской Лореаль Кастинг. Она волосы не портит и можно, если не угадаешь с оттенком, потом перекраситься без ущерба для волос.
    а где её можно приобрести? на Фонтане или в районе привоза есть где-то? то я полный профан в этом деле,только в салоне всегда красилась. а она смывается быстро,как тоник,или её перекрашивать надо,если не подойдёт?

9. Вверх #1069
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Иннуся не советую вам пользоваться тониками.Сами отвеили-будете зелёная,когда начнет смываться.Единственный выход-покрасить волосы под тон корней.Ну конечно у мастера это делать.Моя подружка во время родов так и вышла в свой родной.
    Если боитесь что вам будет плохо в своем цвете, советую сделать мелирование на ваше светлое тёмное.Корень не травмируется и волосы чувствуют себя здоровее А если совсем без покрасок,то потом,когда выйдете в свой цвет, давать оттенок тоником))

10. Вверх #1070
    Философ форума

а где её можно приобрести? на Фонтане или в районе привоза есть где-то? то я полный профан в этом деле,только в салоне всегда красилась. а она смывается быстро,как тоник,или её перекрашивать надо,если не подойдёт?
    Я покупала в ДЦ. Да, смывается быстро, но у меня корни от основного цвета не отличаются, хотя общий тон становится светлее. Когда определитесь с цветом, можно взять более стойкую. Но я пока буду красится безаммиачкой. Она очень удобная в использовании, не надо в мисочке разводить. Очень мягкий и удобный флакончик, в котором смешиваешь, и прямо на волосы наносишь. В комплекте идут перчатки плотные, в общем - мне очень понравилось - красота!

11. Вверх #1071
    девочки,вот мой цвет волос на сегодняшний день
    Последний раз редактировалось Иннуся; 30.10.2008 в 00:16.

12. Вверх #1072
    Цитата Сообщение от Inoffensive Soul Посмотреть сообщение
    Тоже боюсь, что не пойдет. По секрету - это страх всех блондинок
    о да.я в прошлом году пыталась свои корни отращивать,пол-головы отросло и покрасила,сил не было смотреть на это.мой цвет как-то очень простит что-ли.но я из двух зол выбираю меньшее,поэтому пусть будет свой цвет,но длинные.
    я сделаю так.покрашусь 1 раз беззамиачной краской не в тот цвет,кот.мне нравится,а в то,который максимально повторяет мой естественный. и всё,больше краситься не хочу.пусть растут корни.
    но эт у меня щас такая воодушевлённая идея,не знаю решусь или нет.но всё равно,спасибо за советы всем

13. Вверх #1073
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    отрезать не хочу,поскольку с трудом отращиваю, мечтаю о длинных,думаю покраситься один раз в свой натуральный цвет,чтоб корни не слишком контрастировали, а потом отращивать.но сильно боюсь,что с русым будет хуже( а мне кажется так и будет ). но я хочу отращивать свой цвет в целях оздоровления и хочу до попы волосы.
    думаю,может тоником каким-то покраситься,он хоть смывается.но слышала отзывы многим,что блондам тёмные тоники противопоказаны,волосы будут зелеными.
    что можно сделать в этой ситуации,чем воспользоваться.
    к сожалению,просто перестать краситься и отращивать корни не могу,смотриться очень не аккуратно, а я все время на людях

Идите в салон, к мастеру - постепенно выведет вас на желаемый цвет, не нанося вреда волосам. В данном случае заниматься "самоделием" имхо ток портить себе нервы и настроение.

Я покупала в ДЦ. Да, смывается быстро, но у меня корни от основного цвета не отличаются, хотя общий тон становится светлее. Когда определитесь с цветом, можно взять более стойкую. Но я пока буду красится безаммиачкой. Она очень удобная в использовании, не надо в мисочке разводить. Очень мягкий и удобный флакончик, в котором смешиваешь, и прямо на волосы наносишь. В комплекте идут перчатки плотные, в общем - мне очень понравилось - красота!
    Смывается чертовски быстро, и не все оттенки хорошо прокрашиваются.
    Насчет удобства в использовании насмешили, такое ощущение что только эта краска удобна в использовании. Все краски данной ценовой категории обладают озвучеными вами характеристиками.
    Каменный век - радоваться тому, что краску не надо смешивать в мисочке покупайте нормальные краски и будет вам счастье

14. Вверх #1074
    Новичок

По умолчанию помоги

Цитата Сообщение от 4ajka Посмотреть сообщение
    странно,за такие небольшие деньги,такой классный эффект!Мне очень понравилось!Спасибки за совет!Цвет-супер!
    а у тебя она смылась и сколько времени надо чтоб она смылась?????????????ответь пожалуйста

15. Вверх #1075
    Вella bambina
    Инуся, я сама еще в прошлом году была крашеной блондинкой, лет 7 наверно, волосы были по лопатки,приспичило меня в натуральный цвет покраситься. Лучше всего взять краску немножко темнее натурального цвета, т.к. за 2-3 раза мойки головы цвет немножко вымоется. Краситься придется часто, т.к. с блондированных волос цвет смывается очень быстро и становится тусклым. Сейчас я крашусь в более темный цвет чем мой натуральный (сама я темно-русая) но в целом волосы намного здоровее, чем при моем бытие блондинкой.

16. Вверх #1076
    User banned
    Девочки кто хочет вернуться к своему волосу! Проверено на мне и моих подругах!
    Вы сами обсуждали, что вода-экология-питание-авитаминоз плохо сказываются на волосах, отсюда выпадение-ломкость-сечение.
    Тусклость относится сюда же. Родные волосы имеют вид "пылью присыпанных", и, по сравнению с блеском и яркостью цвета окрашенных волос, выглядят мрачно и запущенно, хоть русые, хоть каштановые. Вы уже не вернете детскую прелесть ДОокрашенных волос, и все равно вернетесь к покраске.

17. Вверх #1077
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Вы сами обсуждали, что вода-экология-питание-авитаминоз плохо сказываются на волосах, отсюда выпадение-ломкость-сечение.
    Тусклость относится сюда же. Родные волосы имеют вид "пылью присыпанных", и, по сравнению с блеском и яркостью цвета окрашенных волос, выглядят мрачно и запущенно, хоть русые, хоть каштановые. Вы уже не вернете детскую прелесть ДОокрашенных волос, и все равно вернетесь к покраске.
    НЕ согласна!!!!!

18. Вверх #1078
    Хозяйка Медной Горы
    И я не согласна!! Когда перестала краситься-перекрестилась ..и уже 10 лет не крашусь,покупаю хорошие средства для волос-все блестит и цвет родной красивый. теперь с ужасом вижу, что начинается седина и рано или поздно все равно придеться красить-вот это печально

19. Вверх #1079
    User banned
    Во! Про седину-то и забыла, даром шо сама уже 5 лет закрашиваю

20. Вверх #1080
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    не согласна в части крашеных блондинок - вот у них-то как раз волосы, когда некрашенные, во сто раз лучше и здоровее (особенно на вид), чем осветленные. а если сравнивать картину некрашенные волосы и крашенные более темной краской - то последние действительно более блестящие и плотные но краску всегда можно заменить хной, к примеру (единственное условие - качественной хной, а не то что у нас продают, исключение лаш..пока..)

Ответить в теме
Страница 54 из 727 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права