блондинки тоже разные бывают! От золота до пепла.От блондина до русого. Т.Е. по палитре с 7 до 12 тона. и на всех разный резуьтат!
| ||
Тема: Окрашивание волос
блондинки тоже разные бывают! От золота до пепла.От блондина до русого. Т.Е. по палитре с 7 до 12 тона. и на всех разный резуьтат!
Последний раз редактировалось Elenaaa; 21.10.2008 в 12:07.
насчет 7 можно поспорить,но 8- 100% блонд.
сказать хочу про краску для домашнего использования.. видела передачу что-то типа народный контроль, ну и в вредикте после изучения в лаборатории самой менее вредной (и лично на себе испробовала даёт правильные оттенки и цвета) это Паллет от Шварцкопф... не Лореаль, не Эльсев и не т.п.... как оказалось... повторюсь - это для домашнего использования.
Я тоже раньше и мелирования делала, и колорирования, ипросто в единый оттенок красилась в разных салонах, но всёравно вернулась к ней же.. казалось бы, 12 рублей - а волосы здоровее, цвет ярче и устойчивее, что тоже приятно...(я крашусь в тёмные цвета, мелирование белое делала в салонах, по поводу окрашивания в светлые тона молчу
)
Последний раз редактировалось Hamely; 21.10.2008 в 17:26.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Вопрос не в балованности, а в восприятии или НЕвосприятии некоторых красок. А то, что показывают в народном контроле, элементарно стоит денег и совсем немаленьких
Из масмаркета мне лично подходят Ревлон или Лореаль(не все)
Веллу - категорически волосы не воспринимают, причем любые ее продукты - от профлиний, до обычных магазинных.
палеты-шмалеты даж не пробую, хватило маминого эксперимента![]()
не спорю, бывает и такое.. это просто факт, ну про передачу всмысле... а я вот наоборот, пробовала покупать дорогие краски - мне не подходили
а те которые в салонах - очень быстро вымываются, прямо слишком быстро, а все осветления желтели (мелирования всмысле)... надоело страдать и опять затемнилась в один тон
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
То,что Палет даёт яркие тона,не спорю.Но вот то что она самая безвредная краска никогда в жизни не поверю! Нащёт передачи Контрольная закупка(думаю вы её имели в виду): они всегда говорят, что не сотрудничают ни с кем(кроме канала),но после того что они сказали,что палет самая безвредная краска,теперь им вообще не верю!Лично когда я пользовалась палетом мне голову сильно пекло, и кожу сжигало.Хотя крем-краска.
Так в этой контрольной закупке не участвовали краски типа Лореаль и Ревлон![]()
Svetka не знаю,не смотрела.Верю на слово.А какие учавствовали? Интересно все таки, каких красок палет лучше..
Я не знаю о какой именно передаче говорила наша форумчанка, но если это ОРТ "контрольная закупка".
Итак, были протестированы краски: 1. Londa, 2. Pallette, 3. Wella, 4. Garnier, 5. Престиж, 6. Brilliance.
Лидером отборочного тура стали краски Палет и Престиж. После теста на окрашивание (действительно ли получается тот цвет, который указан на упаковке) краски Londa, Garnier, Престиж выбыл, т.к. цвет после окрашивания не соответствует цвету указанному на упаковке. Остались Pallette, Wella и Brilliance. Их протестировали после 8 кратного мытья волос. Велла и Брилианс потеряли цвет, смывались.
В итоге, остался Pallette.
Тоесть как видите речь шла о максимальной стойкости и соответствии цвету на упаковке, но никак не о вредности для волос. А стойкость краски и ее вредность это синонемы.
Ведь не секрет чем более прочно засел пигмент в чашуйках тем больше эти чашуйки надо разрушить.
И опять же красски иследовались определенного уровня и цены.
Последний раз редактировалось Svetka; 22.10.2008 в 10:37.
Интересует окрашивание волос,но натур продуктом,забрела в магазин Лаш-предложили натуральная хна,4 цвета,интересует красная.Кто пробывал ?какой получаеться цвет,стойкость?Заранее спасибо.
Svetka конечно,если на стойкость это палет.Но естественно вредная.А гарниер например смывается после второй мойки,но более щадящая.
блондиночки со свом волосом 7-7/1кто красился Brelil как результат не желтит? как вымывается? как он по сравнению с koleston? Последний раз брала koleston на южном и что- то результат не тот как раньше( качество какое-то не то, может партия такая или залипуха( вобщем хочю на brelil перейти, а стоит ли или на что-то другое? посоветуйте плиз.
Социальные закладки