Тема: Окрашивание волос

Ответить в теме
Страница 53 из 727 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 14533
  1. Вверх #1041
    User banned
    блондинки тоже разные бывают! От золота до пепла.От блондина до русого. Т.Е. по палитре с 7 до 12 тона. и на всех разный резуьтат!
    Последний раз редактировалось Elenaaa; 21.10.2008 в 12:07.

2. Вверх #1042
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    На сайте Лореаль в коллекции прошлого лета Луоколора есть цвет Коралловая русалка. Он очень красивый! Там он слегка темноват(смотря для кого), но его можно разбавить более светлым. Была в этом цвете, очень мне понравилось.
    Спасибо, попробую, красивый цвет

3. Вверх #1043
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Elenaaa Посмотреть сообщение
    блондинки тоже разные бывают! От золота до пепла.От блондина до русого. Т.Е. по палитре с 7 до 12 тона. и на всех разный резуьтат!
    Вряд ли 7-ку можно назвать визуально тем, что мы привыкли называть блондом Скорее от 9-ки до 12-ти.
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #1044
    User banned
    насчет 7 можно поспорить,но 8- 100% блонд.

5. Вверх #1045
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Elenaaa Посмотреть сообщение
    насчет 7 можно поспорить,но 8- 100% блонд.
    Поздравляю,можете поспорить сами с собой Тут речь о другом, о максимально светлом с персиковым оттенком.
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #1046
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    Очень хочется получить на блондинистом волосе персиковый нежный оттенок, ни в одной краске такого не вижу, а людей с таким цветом пастельным встречаю Никто не подскажет в какой краске такое может быть?
    Меня в такой оттенок покрасили в Ша Ноаре. Краска Лореаль. Мастер Инна. Знаю, что смешивала 4 оттенка.

7. Вверх #1047
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    сказать хочу про краску для домашнего использования.. видела передачу что-то типа народный контроль, ну и в вредикте после изучения в лаборатории самой менее вредной (и лично на себе испробовала даёт правильные оттенки и цвета) это Паллет от Шварцкопф... не Лореаль, не Эльсев и не т.п.... как оказалось... повторюсь - это для домашнего использования.

Я тоже раньше и мелирования делала, и колорирования, ипросто в единый оттенок красилась в разных салонах, но всёравно вернулась к ней же.. казалось бы, 12 рублей - а волосы здоровее, цвет ярче и устойчивее, что тоже приятно... (я крашусь в тёмные цвета, мелирование белое делала в салонах, по поводу окрашивания в светлые тона молчу )
    Последний раз редактировалось Hamely; 21.10.2008 в 17:26.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #1048
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Мож я конечно не в тему так сказать, все тут про салоны, а сказать хочу про краску для домашнего использования (мы люди не балованые).. видела передачу что-то типа народный контроль, ну и в вредикте после изучения в лаборатории самой менее вредной (и лично на себе испробовала даёт правильные оттенки и цвета) это Паллет от Шварцкопф... не Лореаль, не Эльсев и не т.п.... как оказалось... повторюсь - это для домашнего использования.

Я тоже раньше и мелирования делала, и колорирования, ипросто в единый оттенок красилась в разных салонах, но всёравно вернулась к ней же.. казалось бы, 12 рублей - а волосы здоровее, цвет ярче и устойчивее, что тоже приятно... (я крашусь в тёмные цвета, мелирование белое делала в салонах, по поводу окрашивания в светлые тона молчу )
    Вопрос не в балованности, а в восприятии или НЕвосприятии некоторых красок. А то, что показывают в народном контроле, элементарно стоит денег и совсем немаленьких
    Из масмаркета мне лично подходят Ревлон или Лореаль(не все)
    Веллу - категорически волосы не воспринимают, причем любые ее продукты - от профлиний, до обычных магазинных.
    палеты-шмалеты даж не пробую, хватило маминого эксперимента

9. Вверх #1049
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    не спорю, бывает и такое .. это просто факт, ну про передачу всмысле... а я вот наоборот, пробовала покупать дорогие краски - мне не подходили а те которые в салонах - очень быстро вымываются, прямо слишком быстро, а все осветления желтели (мелирования всмысле)... надоело страдать и опять затемнилась в один тон
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #1050
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    не спорю, бывает и такое .. это просто факт, ну про передачу всмысле... а я вот наоборот, пробовала покупать дорогие краски - мне не подходили а те которые в салонах - очень быстро вымываются, прямо слишком быстро, а все осветления желтели (мелирования всмысле)... надоело страдать и опять затемнилась в один тон
    То,что Палет даёт яркие тона,не спорю.Но вот то что она самая безвредная краска никогда в жизни не поверю! Нащёт передачи Контрольная закупка(думаю вы её имели в виду): они всегда говорят, что не сотрудничают ни с кем(кроме канала),но после того что они сказали,что палет самая безвредная краска,теперь им вообще не верю! Лично когда я пользовалась палетом мне голову сильно пекло, и кожу сжигало.Хотя крем-краска.

11. Вверх #1051
    Кокетка Аватар для Svetka
    Так в этой контрольной закупке не участвовали краски типа Лореаль и Ревлон

12. Вверх #1052
    Svetka не знаю,не смотрела.Верю на слово.А какие учавствовали? Интересно все таки, каких красок палет лучше..

13. Вверх #1053
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Svetka не знаю,не смотрела.Верю на слово.А какие учавствовали? Интересно все таки, каких красок палет лучше..
    Я не знаю о какой именно передаче говорила наша форумчанка, но если это ОРТ "контрольная закупка".
    Итак, были протестированы краски: 1. Londa, 2. Pallette, 3. Wella, 4. Garnier, 5. Престиж, 6. Brilliance.
    Лидером отборочного тура стали краски Палет и Престиж. После теста на окрашивание (действительно ли получается тот цвет, который указан на упаковке) краски Londa, Garnier, Престиж выбыл, т.к. цвет после окрашивания не соответствует цвету указанному на упаковке. Остались Pallette, Wella и Brilliance. Их протестировали после 8 кратного мытья волос. Велла и Брилианс потеряли цвет, смывались.
    В итоге, остался Pallette.
    Тоесть как видите речь шла о максимальной стойкости и соответствии цвету на упаковке, но никак не о вредности для волос. А стойкость краски и ее вредность это синонемы.
    Ведь не секрет чем более прочно засел пигмент в чашуйках тем больше эти чашуйки надо разрушить.
    И опять же красски иследовались определенного уровня и цены.
    Последний раз редактировалось Svetka; 22.10.2008 в 10:37.

14. Вверх #1054
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Я не знаю о какой именно передаче говорила наша форумчанка, но если это ОРТ "контрольная закупка".
    Итак, были протестированы краски: 1. Londa, 2. Pallette, 3. Wella, 4. Garnier, 5. Престиж, 6. Brilliance.
    Лидером отборочного тура стали краски Палет и Престиж. После теста на окрашивание (действительно ли получается тот цвет, который указан на упаковке) краски Londa, Garnier, Престиж выбыл, т.к. цвет после окрашивания не соответствует цвету указанному на упаковке. Остались Pallette, Wella и Brilliance. Их протестировали после 8 кратного мытья волос. Велла и Брилианс потеряли цвет, смывались.
    В итоге, остался Pallette.
    Тоесть как видите речь шла о максимальной стойкости и соответствии цвету на упаковке, но никак не о вредности для волос. А стойкость краски и ее вредность это синонемы.
    Ведь не секрет чем более прочно засел пигмент в чашуйках тем больше эти чашуйки надо разрушить.
    И опять же красски иследовались определенного уровня и цены.

А что такое "Приестиж", первый раз слышу?
    стойкость достигается количеством окислителя в краске, чем больше его тем стойче краска, соответсвенно тем хуже волосам.
    Поэтому имхо оч странный тест на качество.

15. Вверх #1055
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    А что такое "Приестиж", первый раз слышу?
    стойкость достигается количеством окислителя в краске, чем больше его тем стойче краска, соответсвенно тем хуже волосам.
    Поэтому имхо оч странный тест на качество.
    Согласна, но они ислледовали именно по этим параметрам, т.е. стойкость и соответствие цвету. А престиж это какаято Российского производства краска кажеться.
    Не знаю может еще на нашем же телевиденьи тоже есть подобная передача, может там чот другое исследовали.

16. Вверх #1056
    Посетитель
    Интересует окрашивание волос,но натур продуктом,забрела в магазин Лаш-предложили натуральная хна,4 цвета,интересует красная.Кто пробывал ?какой получаеться цвет,стойкость?Заранее спасибо.

17. Вверх #1057
    Svetka конечно,если на стойкость это палет.Но естественно вредная.А гарниер например смывается после второй мойки,но более щадящая.

18. Вверх #1058
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Svetka конечно,если на стойкость это палет.Но естественно вредная.А гарниер например смывается после второй мойки,но более щадящая.
    Я полностью с тобой согласна, поэтому и говорю что по этой передаче никак нельзя судить о безопасности краски.

19. Вверх #1059
    Новичок Аватар для Nikusya
    блондиночки со свом волосом 7-7/1кто красился Brelil как результат не желтит? как вымывается? как он по сравнению с koleston? Последний раз брала koleston на южном и что- то результат не тот как раньше( качество какое-то не то, может партия такая или залипуха( вобщем хочю на brelil перейти, а стоит ли или на что-то другое? посоветуйте плиз.

20. Вверх #1060
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Nikusya Посмотреть сообщение
    блондиночки со свом волосом 7-7/1кто красился Brelil как результат не желтит? как вымывается? как он по сравнению с koleston? Последний раз брала koleston на южном и что- то результат не тот как раньше( качество какое-то не то, может партия такая или залипуха( вобщем хочю на brelil перейти, а стоит ли или на что-то другое? посоветуйте плиз.
    Якрашусь Брелилом - очень довольна. Неделю назад сделала эксперимент -изменила с Лореалем. Сказать что плохо - так нет, но в следующий однозначно брелил.Я тут девочкам формулу писала.

Ответить в теме
Страница 53 из 727 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права