Не у всех, у меня не нормально, после его реставрации пришлось менять ванную, внешний вид был жуткий.
| ||
Тема: Полезные советы
Не у всех, у меня не нормально, после его реставрации пришлось менять ванную, внешний вид был жуткий.
Хелп!!!!! Сегодня в ванной обнаружила крысу! Наверное есть какая-то щель за унитазом под трубами (общага, первый этаж) и из подвала пришла ко мне в гости вот такая снегурка! В шоке до сих пор! Пока мне замажут и найдут эту щель пройдет пару дней, подскажите что можно насыпать, чтобы хотя бы отпугивать этих тварей?
В зоомагазин зайдите, они дадут сиреневую или розовую пшеничку. У нас тоже когда-то завелась, так мы ее траванули. Нашли, когда запах пошел![]()
На привозе- называется *крысиная смерть*.Пакетики зелёного цвета. У меня было тоже самое,пакетик положила,кошку изолировала,На следующий день отравы уже не было,к вечеру кошка приволокла уже мёртвую,еле отобрали. Позасовывала отраву в недоступных для кошки местах,вроде лежит,больше крысюки не приходят,была какая-то залётная.Они,говорят ,из канализации могут лезть.
А мы труп вынесли и выдраяли доместосом, все.
Интересно, существует ли какое-то средство, спрей что ли, именно чтобы отпугнуть, так как в этой ситуации мне все равно умрет крыса или нет, главное чтобы они не хотели попадать в помещение.
так как их здесь много, даже если умрет одна, то придут другие ее сородичи)))
Новогодний вопрос. Чем с куртки убрать смолу сосны??
у меня встречный вопрос про Новый год. Были в городе на салюте, меня,случайно, толкнули и я вылила "бокал" шампанского на пуховик, пуховик в разводах и пятнах( посоветуйте плиз хорошую химчистку с доступными ценами. р-н Таирова-Центр
п.с. в машинке не пробовала стирать, т. к боюсь испортить и не хочется потом ходить мятой, а как гладить пуховики без понятия. СПАСИБО
Последний раз редактировалось Амити; 03.01.2013 в 16:21.
Только в Акватех не сдавайте! И по химчисткам есть отдельная темка на форуме.
Может кому-то будет полезно. Во время готовки постоянно была проблема с крышками от кастрюль и сковородок. Занимают много места, с них капает и т.д. и т.п. Вчера купила черную пластиковую складывающуюся подставку в Деко под декоративную тарелку. Сегодня варила борщ, достала подставочку, поставила её в маленькую тарелочку и ставила на неё крышки от кастрюли и стеклянную от сковородки по мере необходимости. Место занимают мало, водичка (от пара) стекает в тарелочку, потом подставочку протерла, сложила и убрала в ящик. Маленькая, компактная, а решила бооольшую проблему (как для меня).
Социальные закладки