Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 307 из 916 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 18311
  1. Вверх #6121
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Не у всех, у меня не нормально, после его реставрации пришлось менять ванную, внешний вид был жуткий.

2. Вверх #6122
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Хелп!!!!! Сегодня в ванной обнаружила крысу! Наверное есть какая-то щель за унитазом под трубами (общага, первый этаж) и из подвала пришла ко мне в гости вот такая снегурка! В шоке до сих пор! Пока мне замажут и найдут эту щель пройдет пару дней, подскажите что можно насыпать, чтобы хотя бы отпугивать этих тварей?

3. Вверх #6123
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    В зоомагазин зайдите, они дадут сиреневую или розовую пшеничку. У нас тоже когда-то завелась, так мы ее траванули. Нашли, когда запах пошел

4. Вверх #6124
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    В зоомагазин зайдите, они дадут сиреневую или розовую пшеничку. У нас тоже когда-то завелась, так мы ее траванули. Нашли, когда запах пошел
    А что с запахом делали? А то у нас в новогоднюю ночь какая-то тварь в вентканале скончалась, задыхаемся!

5. Вверх #6125
    Посетитель Аватар для olser
    На привозе- называется *крысиная смерть*.Пакетики зелёного цвета. У меня было тоже самое,пакетик положила,кошку изолировала,На следующий день отравы уже не было,к вечеру кошка приволокла уже мёртвую,еле отобрали. Позасовывала отраву в недоступных для кошки местах,вроде лежит,больше крысюки не приходят,была какая-то залётная.Они,говорят ,из канализации могут лезть.

6. Вверх #6126
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    А мы труп вынесли и выдраяли доместосом, все.

7. Вверх #6127
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Интересно, существует ли какое-то средство, спрей что ли, именно чтобы отпугнуть, так как в этой ситуации мне все равно умрет крыса или нет, главное чтобы они не хотели попадать в помещение.
    так как их здесь много, даже если умрет одна, то придут другие ее сородичи)))

8. Вверх #6128
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Интересно, существует ли какое-то средство, спрей что ли, именно чтобы отпугнуть, так как в этой ситуации мне все равно умрет крыса или нет, главное чтобы они не хотели попадать в помещение.
    так как их здесь много, даже если умрет одна, то придут другие ее сородичи)))
    их отпугивает запах кошки. ну и все заделать, мусор выносить постоянно.

9. Вверх #6129
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    их отпугивает запах кошки. ну и все заделать, мусор выносить постоянно.
    Только именно кошки, а не кота)

10. Вверх #6130
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Новогодний вопрос. Чем с куртки убрать смолу сосны??

11. Вверх #6131
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    у меня встречный вопрос про Новый год. Были в городе на салюте, меня,случайно, толкнули и я вылила "бокал" шампанского на пуховик, пуховик в разводах и пятнах( посоветуйте плиз хорошую химчистку с доступными ценами. р-н Таирова-Центр
    п.с. в машинке не пробовала стирать, т. к боюсь испортить и не хочется потом ходить мятой, а как гладить пуховики без понятия. СПАСИБО
    Последний раз редактировалось Амити; 03.01.2013 в 16:21.

12. Вверх #6132
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Новогодний вопрос. Чем с куртки убрать смолу сосны??
    Я с плащёвки убрала смывкой для лака, а потом простирнула и всё ок)

13. Вверх #6133
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    у меня встречный вопрос про Новый год. Были в городе на салюте, меня,случайно, толкнули и я вылила "бокал" шампанского на пуховик, пуховик в разводах и пятнах( посоветуйте плиз хорошую химчистку с доступными ценами. р-н Таирова-Центр
    А чего вы его просто в машинке не постираете?

14. Вверх #6134
    Постоялец форума
    п.с. в машинке не пробовала стирать, т. к боюсь испортить и не хочется потом ходить мятой, а как гладить пуховики без понятия. СПАСИБО
    Сколько же должен стоить пуховик, чтобы его в химчистку сдавать, если он качественный ничего с ним не будет и после стиралки. У меня белое пальто, ношу 3-й год, стираю в машине за зиму не раз.

15. Вверх #6135
    Частый гость
    Только в Акватех не сдавайте! И по химчисткам есть отдельная темка на форуме.

16. Вверх #6136
    Частый гость
    Может кому-то будет полезно. Во время готовки постоянно была проблема с крышками от кастрюль и сковородок. Занимают много места, с них капает и т.д. и т.п. Вчера купила черную пластиковую складывающуюся подставку в Деко под декоративную тарелку. Сегодня варила борщ, достала подставочку, поставила её в маленькую тарелочку и ставила на неё крышки от кастрюли и стеклянную от сковородки по мере необходимости. Место занимают мало, водичка (от пара) стекает в тарелочку, потом подставочку протерла, сложила и убрала в ящик. Маленькая, компактная, а решила бооольшую проблему (как для меня).

17. Вверх #6137
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    Может кому-то будет полезно. Во время готовки постоянно была проблема с крышками от кастрюль и сковородок. Занимают много места, с них капает и т.д. и т.п. Вчера купила черную пластиковую складывающуюся подставку в Деко под декоративную тарелку. Сегодня варила борщ, достала подставочку, поставила её в маленькую тарелочку и ставила на неё крышки от кастрюли и стеклянную от сковородки по мере необходимости. Место занимают мало, водичка (от пара) стекает в тарелочку, потом подставочку протерла, сложила и убрала в ящик. Маленькая, компактная, а решила бооольшую проблему (как для меня).
    Нуно:фото в студию и цену вопроса!(или ответа?)
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

18. Вверх #6138
    User banned
    А пачему слово БОКАЛ в кавычках. Это что был БУТЫЛЬ?)) Новый Год удался))))!!!!!

19. Вверх #6139
    Я много раз стирала свой..не мнётся, но есть одна примудрость..в первые 12 часов его надо регулярно хорошо встряхивать, чтобы пух-перо распределилось и не слежалось, можно в конце сушки феном вспушить)

20. Вверх #6140
    Постоялец форума Аватар для ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я много раз стирала свой..не мнётся, но есть одна примудрость..в первые 12 часов его надо регулярно хорошо встряхивать, чтобы пух-перо распределилось и не слежалось, можно в конце сушки феном вспушить)
    Есть еще одна премудрость - температура стирки не должна быть больше 30 градусов, иначе пух сварится. Тоже недавно свой стирала, все нормально - ничего не встряхивала - не додумалась. Но все равно все отлично простиралось, не помялось, не свалялось ))))

Ответить в теме
Страница 307 из 916 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права