| ||
Тема: Детские сады
Девочки, пошла сегодня в РАЙОНО и перепутала номер садика!!!!! ДУРААА!!! Короче, хотела записать в 15, а записала в 304 (((( Кто знает про 304 садик, напишите, плиз!
Я знаю, что можно переписаться в другой сад, но мало ли, может и 304 хороший, он тоже недалеко от дома.
[mod]
Кузькина Мать, я прочитала уже 20 страниц назад, больше пока сил нема (( За ответ спасибо.
[mod]
Девочки скажите пожалуйста о садике который находится на Серова и о садике №3 .Если можно, подробнее.Нам скоро в сад ,а в какой определиться не можем,если знаете хороший сад в центре ,подскажите.
На Серова есть 160 садик, мы туда ходим, вроде хорошо.
Если можна подробнее о 19 на Мечникова и о 160 на Серова?Какая комплектация групп,питание,занятия,есть ли своя территория и какая.Заранее благодарю.
Территория достаточно большая, но на ней сейчас в сторонке немного строительных работ.
Сад относительно бедненький, но за счет заведующей он просто замечательный. Заведующая живет этим садом. Деньги взноса в руки не берет, а едет покупать с родителями что-нить для сада. Таким образом можно быть уверенным, что себе в карман не кладет. да и на собрании просила подарков ей на праздники не делать, а просто помочь саду. Благодаря заведующей, воспитатели в саду тоже хорошие и халатно относиться к своей работе она не позволит. то есть организация работы там суръезная
Еда? Не знаю, я на ней не заморачиваюсь, мой ребенок все равно ниче не жрет (дома тоже) Знаю, что разнообразная, что стараются использовать в еде и лучок, и чесночок для профилактики ОРЗ Мятный чай пьют, коктейли кислородные тоже есть.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
А со с кольки лет берут?И сколько чел в группе, ходят ли в сад больные дети?Скажите,ваш ребенок когда пошел в сад сильно начал болеть или нет?У меня просто малый очень уж тепличный и ко всему аллергик вот я и навожу справки.
Спасибо Вам большое за ответ!
Очень радует, что сад по крайней мере адекватный. А то на поселке Котовского сложно найти что-то Вау и Ах
Как там заведующая, нормальная женщина, идет на разговор?
Мы собираемся в сад следующим летом, после 2-х.
Как занятия в саду, утренники?
Можете в личку написать стоимость сада, сборов от родителей (если таковые имеются), стоимость продленки?
Спасибо большое ещё разю![]()
Девочки кто-то что-то еще знает про 260 сад? Кроме жуткого негатива..... Я например наслышана про него только с хорошей стороны, три подруги и родственница водили туда деток (родственница сейчас водит), все в восторге.... Детки ходят с удовольствием. Кто-то может недоволен этим садом? Мы встали на очередь в него, а теперь после таких отзывов, даже не знаю...
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
Социальные закладки