Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 204 из 651 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 13009
  1. Вверх #4061
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    А у нас завтра первый в жизни утренник . Но о нем мне только сейчас сказали (видно сказывается, что мы очень редко в саду бываем). Жалко, только, что без родителей.
    Только я, от неожиданности, забыла спросить: нарядное платье одевать сразу дома или принести с собой и детей там оденут.
    Подскажите, пожалуйста!!!
    С собой несите, утренник может быть не с самого утра, а после еды бывает все...платье может и не нарядным оказаться.

2. Вверх #4062
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Девочки, пошла сегодня в РАЙОНО и перепутала номер садика!!!!! ДУРААА!!! Короче, хотела записать в 15, а записала в 304 (((( Кто знает про 304 садик, напишите, плиз!
    Я знаю, что можно переписаться в другой сад, но мало ли, может и 304 хороший, он тоже недалеко от дома.
    [mod]

3. Вверх #4063
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Девочки, пошла сегодня в РАЙОНО и перепутала номер садика!!!!! ДУРААА!!! Короче, хотела записать в 15, а записала в 304 (((( Кто знает про 304 садик, напишите, плиз!
    Я знаю, что можно переписаться в другой сад, но мало ли, может и 304 хороший, он тоже недалеко от дома.
    Очень хороший сад. Посмотри в теме, я неоднократно писала об этом садике
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

4. Вверх #4064
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    приходила за малым в ясли - чуть посмотрели утренник)) Кем была Ваша прелесть? Понравился костюм у гусенички - креативненько)))
    это уже не наша группа была, у нас утренник в 10 был, мы Осенью были.
    кстати, нас сегодня заведующая "порадовала" - цены на питание повышаются

5. Вверх #4065
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Кузькина Мать, я прочитала уже 20 страниц назад, больше пока сил нема (( За ответ спасибо.
    [mod]

6. Вверх #4066
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    С собой несите, утренник может быть не с самого утра, а после еды бывает все...платье может и не нарядным оказаться.
    Спасибо!!! Так, наверно, действительно будет лучше

7. Вверх #4067
    Посетитель Аватар для консуэла
    Девочки скажите пожалуйста о садике который находится на Серова и о садике №3 .Если можно, подробнее.Нам скоро в сад ,а в какой определиться не можем,если знаете хороший сад в центре ,подскажите.

8. Вверх #4068
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от консуэла Посмотреть сообщение
    Девочки скажите пожалуйста о садике который находится на Серова и о садике №3 .Если можно, подробнее.Нам скоро в сад ,а в какой определиться не можем,если знаете хороший сад в центре ,подскажите.
    19, на Мечникова, если сможете попасть
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

9. Вверх #4069
    На Серова есть 160 садик, мы туда ходим, вроде хорошо.

10. Вверх #4070
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    это уже не наша группа была, у нас утренник в 10 был, мы Осенью были.
    Я по радио слышала о том, что будут цены повышать на 10-15% еще месяц или два назад, так что уже ждала такой новости. Мы последний раз заплатили только 67 грн. вот я думаю - за какой это период?

11. Вверх #4071
    Если можна подробнее о 19 на Мечникова и о 160 на Серова?Какая комплектация групп,питание,занятия,есть ли своя территория и какая.Заранее благодарю.

12. Вверх #4072
    Если можна подробнее о 19 на Мечникова и о 160 на Серова?Какая комплектация групп,питание,занятия,есть ли своя территория и какая.Заранее благодарю.
    Территория достаточно большая, но на ней сейчас в сторонке немного строительных работ.
    Сад относительно бедненький, но за счет заведующей он просто замечательный. Заведующая живет этим садом. Деньги взноса в руки не берет, а едет покупать с родителями что-нить для сада. Таким образом можно быть уверенным, что себе в карман не кладет. да и на собрании просила подарков ей на праздники не делать, а просто помочь саду. Благодаря заведующей, воспитатели в саду тоже хорошие и халатно относиться к своей работе она не позволит. то есть организация работы там суръезная
    Еда? Не знаю, я на ней не заморачиваюсь, мой ребенок все равно ниче не жрет (дома тоже) Знаю, что разнообразная, что стараются использовать в еде и лучок, и чесночок для профилактики ОРЗ Мятный чай пьют, коктейли кислородные тоже есть.

13. Вверх #4073
    Частый гость Аватар для ю-ю
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    хороший садик.Знакомыетуда ходят, хвалили
    Нельзя сдаваться не только после одного ,но и после ста поражений

14. Вверх #4074
    А со с кольки лет берут?И сколько чел в группе, ходят ли в сад больные дети?Скажите,ваш ребенок когда пошел в сад сильно начал болеть или нет?У меня просто малый очень уж тепличный и ко всему аллергик вот я и навожу справки.

15. Вверх #4075
    А со с кольки лет берут?И сколько чел в группе, ходят ли в сад больные дети?Скажите,ваш ребенок когда пошел в сад сильно начал болеть или нет?У меня просто малый очень уж тепличный и ко всему аллергик вот я и навожу справки.
    Мой ребенок не болеет, неправильный он у мну, а Ваш как Вы описываете болеть будет, причем абсолютно в любом саду.Имхо Тепличные дети не болеть не могут по определению. опять таки имхо

16. Вверх #4076
    Спасибо за ответ,рада за вас.

17. Вверх #4077
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Мы туда ходим в 14 группу... В каком году вы идете в сад? Сад не плохой... Ну как сказать не суперовский... Хорошая территория чистая. В глубене дворов. Но сказать Вау как мне нравится и все просто супер не могу, недавна на ужин детям давали венегрет с селёдкой А бывают апельсинки и все такое, раз на раз не приходится Но есть продлённая группа, тоесть сад работает с 7-ми до 10 вечера

Допиываю есть ясли, тоесть с 2-х лет. Мы шли не через РОЙНО поэтому дальше понимаете. Кстате в группе 35 человек. Реально ходит 30
    Спасибо Вам большое за ответ!
    Очень радует, что сад по крайней мере адекватный. А то на поселке Котовского сложно найти что-то Вау и Ах
    Как там заведующая, нормальная женщина, идет на разговор?
    Мы собираемся в сад следующим летом, после 2-х.
    Как занятия в саду, утренники?
    Можете в личку написать стоимость сада, сборов от родителей (если таковые имеются), стоимость продленки?
    Спасибо большое ещё разю

18. Вверх #4078
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Я по радио слышала о том, что будут цены повышать на 10-15% еще месяц или два назад, так что уже ждала такой новости. Мы последний раз заплатили только 67 грн. вот я думаю - за какой это период?
    У нас в садике тоже новые тарифы объявили с 1.11.08 г. - в яслях было 3,75 грн за питание, теперь будет 4,35 грн

а ещё в саду включили отопление, но в нашей ясельной группе холодно, воспитатель сказала, что, по всей видимости, забиты трубы

19. Вверх #4079
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kazimira Посмотреть сообщение
    Во первых если там осталась предыдущая заведующая..это кошмар..фамилии и отчества не помню..звали Людмила.Она позволяет себе курить на кухне..где все должно быть стерильно и кроме кух работников в белых халатах быть не должно.
    Во вторых,она позволяла себе обзывать работников публично..я была и корова и свинья и быть ремнем она меня собиралась и т.д
    В третьих нянечек набирают с прохода.В ясельной была няня Инна..малышам по 1,5..на коляске привозят..детки толком пожаловаться не могут..но один смышленный начал рано говорить и бабульке пожаловался..заведующая цирк при родителях конечно устроила..а Инне ничего не сделала.
    Из-за нехватки кадров (люди уходили просто) средняя группа из 30 человек была без воспитателя..дети были предоставлены сами себе..сами одевались на прогулку..гуляли потом в рассыпную заходили в группу..нас конечно заставляли по расписанию после обеда ходить заменять..но это же не дело.
    Если там методист Илона то про неё ничего плохого сказать не могу..хороший педагог по физкультуре..а вот если вернулась Петухова..капец..она в своей группе с напарницей позволяли если ребенок задержался в группе на прогулку пинок ему под зад дать..на моих глазах..они же в подсобку мне детей ставили..частенько из-за нехватки спальных мест детей на тихий час по группам водили и ложили где есть свободные кровати..Одним словом напрочь отбило охоту работать...
    Девочки кто-то что-то еще знает про 260 сад? Кроме жуткого негатива..... Я например наслышана про него только с хорошей стороны, три подруги и родственница водили туда деток (родственница сейчас водит), все в восторге.... Детки ходят с удовольствием. Кто-то может недоволен этим садом? Мы встали на очередь в него, а теперь после таких отзывов, даже не знаю...
    Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008

20. Вверх #4080
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    У нас в садике тоже новые тарифы объявили с 1.11.08 г. - в яслях было 3,75 грн за питание, теперь будет 4,35 грн

а ещё в саду включили отопление, но в нашей ясельной группе холодно, воспитатель сказала, что, по всей видимости, забиты трубы
    не знаю сколько в яслях, у нас теперь будет 6,50 за питание. а вот батареи я утром что-то забыла проверить. навреное, потому, что с утра не холодно было

Закрытая тема
Страница 204 из 651 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права