| ||
Тема: Детки лета 2012
мдаааа......может еще от паразитов всяких должны пить лекарства.....лучше при рождении сразу....впервые слышу. насчет пирантела, нам вроде за него говорили ветеринары, подавать ребенку. кошку ведь от глистов чистили щас...но мы так и не стали.....наша педя сказала, что если нет особых показаний к этому и беспокойств, то пока лучше обойтись без этого....
девочки, огромное спасибо за поддержку в репе.
Как раз ждем медсестру что б дала укол( малая плачет, истерику заводит- боится(((
новаята, шо была, все, что связано с проблемами жкт лечит клизмой и прописывает на 5 лекарств больше чем надо при любой жалобе
та ну я уже ничего не знаю, сдам несколько раз подряд анализ, если все чисто, то точно пить ниче не будем
меня просто немного напрягало покашливание малого по неск.раз в день вот уже больше недели
пока хоть на форуме на эту тему почитаю для общего развития
Ох! Нервы мои , нервы....
оно конечно мелочи на фоне всего остального...но эта коляска меня достала....говорила я мужу - не бери...но кто ж послушается женщину в роддоме, а потом у малого билирубин скаканул и я забила на коляску, подумала, какую купит с той и буду ходить...
И вот купил.... Сначала начало скрипеть колесо заднее, как на телеге...потом она отказалась складываться, я ее так целиком в багажник и засовывала, тихо матерясь. Теперь падает ножной тороз, уже я себе испортила пару зимних замшевых ботинок тем, что постоянно ее поднимаю...а она все тарахтит и тарахтит...Муж говорит, что я еще других колясок не видела...хотя я сильно сомневаюсь в том, что есть хуже...Он смиренно чинит тормоз каждые три дня...Эх психану - выкину эту коляску с балкона и с чистой совестью куплю новую...
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Социальные закладки