| ||
Тема: Детки лета 2012
спасибо, девочки
сказали как профилактику давать и кажд ночь смотреть, нет ли чего в памперсе
анализ сдаем завтра, но независимо от него выписали эту бяку пить( без повода точно давать ничего не буду
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
девочки может у кого то есть знакомая медсестра на Черемушках, которая сможет прийти поколоть ребенка, 2 раза в день?
я знаю, что противоглистные препараты бьют по печени - ну вот нафига их просто так назначать???
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
по стандартам должно сравняться в полгода, Юльчик
нет, просто так точно травить ребенка не буду
она после этого еще спросила за высыпания, я сказала, что было на 2 конкретных продукта, на что мне ответили, что это серьезный показатель - ведь если так смотреть, то что у каждого третьего грудничка какая-то живность.. капец
всем привет) снова таки с новым годом!
рассказывайте кому что подарили...
наш папа сильно проштрафился- не знал что на нг дарятся подарки вообще-то
теперь думает что подарить. а я так с лету ничего и не соображу.
жесть какая-то..это я про глистов...даже деткам по старше вместо этой химии дают просто кабаковые семечки...а у грудничка так точно их быть не может...мало того послушайте что Комар говорит про анализ на глисты ...их можно выявить только если глист именно в эту какашку яйца отложит....
врачи наши -это вообще пеСТня...я после последней молочной лихорадки, когда мне три врача дали ТРИ разных, не пересекающихся между собой назначения, поняла что буду я делать так как Я считаю нужным...- чего и вам желаю!!!!!!
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!!!!!!!!!
в жизни, девочки, всё не так (с)
точно-точно...вот когда уже второй растет понимаешь НАСКОЛЬКО они ВСЕ разные ...а это только 2й и мой...а сколько вообще детей? сколько вариантов развития? понятно, что если упаси Боже детеныш "нездоров" то он "нездоров"...а если он при всех прочих равных условиях ленится перевернуться...так оно ему просто не надо )))) он же не лежит полным бревном? ну вот...))))))
в жизни, девочки, всё не так (с)
а мы пошли сегодня в пол-ку,сделать УЗИ головы.....никого.....вооще-к любому специалисту....особенно порадовал пустой коридор к невропатологу.......зашли в каб,нам всё сделали,отдали карточку и на выходе "с вас 70 грн"......."чегооооо?"-,спрашиваю.......ничего не заплатила,прикинулась дурочкой....при чём настоятельно заплатить "требовала" не врач,а м/с.......увидев.что я ничего платить не собираюсь-притормозила м/с,пожелала мне хороших праздников и до свидания)))0вот так вот.....а чё,блин....я с направлением,в пол-ке......капец)))достали...при чём,одна девочка заплатила там 50 грн,вторая вооще ничего не платила.....вот и я подумала-а чё я,богаче всех что ль....
Счастлива по умолчанию))))
и я всех поздравляю с Новым Годом!!!
у меня год начался не ахти(((( все болеют, малая вообще с пневмонией лежит( температура 39( уже 3й день не могу сбить ниже 37ми не падает. Сегодня ездили в больницу. делали снимок, таки пневмония у неё( Назначили антибиотики колоть, радует хоть можно дома лечиться.
Захарчик тоже не много подкашливает, даю ему Флюдитек.
короче все хреново(((
Социальные закладки