а кто и где покупает opi ,china, orly? и по чем?
| ||
а кто и где покупает opi ,china, orly? и по чем?
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Орли я покупаю на Южном рынке, он там в последнее время стал по 55 грн.
Чайну в Виктори. А вот до Опи еще не дошла
Девочки, всем мерси за ответы и фото. Это я видимо глядя на свои сине-зелоно-коричневые ногти о нюдах так загрустила)))), есть у меня один такой бюджетненький от ГР, но очень миленький, покажу как накрашу.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
фоток моей коллекции не будетфотограф из меня никакой .... цвета реально не передаются, все какое-то косое кривое получилось
![]()
получилась только ромашка
(честно-честно) ее выложу и маник сегодняшний, что б хоть что-то показать ....
а коллекцию буду по ходу выкладывать с маником уже ...
![]()
а это на прошлой неделе купила, когда тут выложили Зойки песочные... захотелось чего-то нового - купила Элиту, хуже лака у меня не было, капризный очень, вначале тонкий один слой, затем через пару часов второй слой и на след день прозрачное покрытие, что хоть как-то его продержать 3 дня ... хотя на фото видно, что на второй день уже и облез на большом пальце
![]()
Последний раз редактировалось Kitty-girl; 02.01.2013 в 23:03.
Я его купила только ради бутылочки, выбирала что мне носибильнее будет и приятнее глазу из 4-х представленных в коллекции дня 3 ходила с разными ногтями как только с магазина ) знакомые прикалывались, что за маникюр такой разноцветный![]()
Kitty-girl, синенькие красивые на ромашкеА названия можно узнать?
![]()
и мне, и мне синенькие скажитеа еще голографики
![]()
Последний раз редактировалось Kitty-girl; 03.01.2013 в 01:12.
И мне синий понравился. Тот, который на ромашке посередине.
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Китти, Диор умопомрачительный, я на красные лаки как охотничья собака сразу в стойку становлюсь))), люблю их безмерно! Да и вся коллекция лаковая красива и разнообразна. Где Флермар покупаешь?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Все забываю отписаться о сухости рук.
Всю работу делаю в перчатках, но все равно - где-то яблоко помыть, где-то чашку сполоснуть, сами руки .. Этого достаточно для ужасной сухости, у меня еще экзема время от времени проявляется, в комплекте с сухой кожей капец.. Спасаюсь чистым маслом ши. иногда 2-3 слоя наношу, оно всё впитывается, жирного, липкого ощущения нету, пару раз в день достаточно. на айхербе брала, что-то около 7 долл 200гр баночка. (оно и на пятки хорошее, на локти). Где-то читала, что оно особенно хорош для ногтей, кутикулы. Я довольна очень, как попробовала - никаких кремов больше не хочу)) Надо заказать стик, чтобы с собой таскать можно было))
Последний раз редактировалось vixen; 03.01.2013 в 12:04.
Никаких бурь - одно затишье...
оооо, сестра))))))
знаешь, я тоже спасаюсь только натуральными маслами- ши, купасу, какао, ши нилотика, карите
мне тоже они оч нравятся)- вот только я их покупаю на Арома-Зон и я тебе скажу, что они отличаются от айхербовских масел
французские лучше- возьми как-то на пробу, не пожалеешь)
а так чтоб бросить в сумку- то я купила кругленькие коробочки с закручивающимися крышечками по 10 гр- растопила сколько нужно масла на водяной бане и перелила в нее) оно остыло и затвердело- все дорожный вариант готов! я себе сделала с каждым маслом такие баночки)
нет, какао не дубовое- как и все эти баттеры от температуры тела тает)
у меня есть 2 вида масла какао- обычное Био и Брют- и то и то тает под пальцами)
а ши нилотика- это другая разновидность масла ши из другого подвида дерева, масло ооочень нежное и ооочень тонкий приятный аромат
Социальные закладки