Так что же у них не так? Танцы устаревшие? Семинары дорогие? Результаты на соревнованиях слабые?
| ||
Так что же у них не так? Танцы устаревшие? Семинары дорогие? Результаты на соревнованиях слабые?
начну с далека........во-первых там все направления....и восточные и много разных спортивных(хип-хоп,рнб, и даже акробатический брейк)...ну и всякие бальные..... во-вторых....цены у них доступные...в-третих - я не долгое время занималась , мне очень нравилось. Те кто остались заниматься дальше(особенно мальчики с акробатического брейка ) очень быстро учились всему и были видны хорошие результаты. и уже спустя 3 месяца все группы выступали и в оперном и в др. местах Одессы. а через некоторое время и по Украине ездили на всякие конкурсы и занимали призовые места.
и честно по добровольского не так уж и много мест с танцами...... ДТЮ тоже хорошие танцы(но только с 5-ти лет), и по-моему только бальные ,но подруга занималась с 5-ти лет и до сих пор занимается ей сейчас лет 18 может больше и видела свежие фотки с киева на фестивале ....... так что вот так......
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
МОй сын занимался в ДТЮ (правда давненько), отзанимался год, когда все пошло по второму кругу, из-за новеньких, на которых постоянно ориентировалась тренер, бросили и перешли в Максимум (тогда его только создали Вика и Ваня), отзанимались с пяток лет, поколесили по ближайшим городам, собрали гроздья медалей и решили идти выше. Пришли к Максу Шклярику, а нам: "Прекрасная пара, станцованная, чувствующая друг друга... Но... в каждом движении есть ошибки. Проще новых научить, чем Ваших переучить(((" так и накрылась наша мечта о Блекпуле(((((
Девочки и мальчики, отдавайте своих деток профессионалам, а не в "кружки - умелые ножки". Сэкономите время и деньги...
Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 02.01.2013 в 23:38.
на показательных выступлениях мне не понравились именно бальные - мы выбирали бальное направление. Детки музыки не слышали. В конце танца расходились партнер отдельно от партнерши в разные стороны, часто сбивались. После показательных много родителей ушло так и не записав своих детей. Я понимаю, что детки подзабыли за лето, но это несеръезно выпускать на сцену таких неподготовленных детей. Возможно был расчет, что мы "нули" в этом деле и так сойдет. Про цены у них не знаю, так что по этому вопросу не подскажу. А вот ребята про брейку действительно понравились!
В ДТЮ не ходили, не могу сравнить, нас тогда не взяли по возрасту.
Родители, которые уходили с Ах объясняли это тем, что приходят постоянно новые дети, а те, что ходят уже год начинают снова топтаться на месте. И кстати, в том клубе, куда они пришли с Ах одессы тоже говорили, что им все неправильно поставили. Так что, наверное, это каждый клуб на себя одеяло тянет )))
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Девочки посоветуйте пожалуйста современные танцы для мальчика 10 лет в районе Заболотного...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сынуле 3,5 года хочу отдать на футбол, возможно ли в таком возрасте и если да, то адресок подскажите, очень прошу - нашему ребенку не дай покушать, а дай в футбол поиграть)))
Сходили в Окан. Детям очень понравилось и занятие и тренер,но в зале ооочень холодно и почему-то цена выше ,чем в других филиалах того же клуба!300 грн. и 150 членский взнос за год против 250 и 80 в филиалах на Софиевской и 37 школе. Расстроились.. Прямо дискриминация какая-то,чем поселок Котовского не угодил ?!
Просто на поселке конкуренция маленькая, а спрос большой, вот и цены гилят...
Обыкновенный закон рынка
Куда можно отдать малявку(мальчик) 2г, желательно культурный спорт, типа борьба, карате и... на поселке???
Когда я весной задалась этим вопросом, то оказалось, что на поселке раньше 4-х не берут в спортивные секции, и нашелся нам только бассейн.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Куда-куда??? Ну "Умке". Это специфический спорт и занятия возможны только в шаговой доступности от катка)))))))
Там есть школа и проходят регулярные занятия.
---------- Сообщение добавлено 13.01.2013 в 18:00 ----------
Это потому, что любой спорт это "игра по правилам". А малявочки до четырех не понимают правил. Спорт до трех это что угодно, но не СПОРТ. Малявочки же не умеют управлять своим телом. Даже танцы это скорее "два притопа, три прихлопа"
А с трех до четырех? В три в центре тот же "тигренок" берет деток, а на поселке нет.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Социальные закладки