Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 203 из 651 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 13009
  1. Вверх #4041
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    У нас дома включили ещё вчера, а вот в садике (193) ещё нет.

2. Вверх #4042
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    у нас сегодня включили, но батарея в коридоре, где обувь стоит еле тёплая. Дома ещё не включили
    в гордом одиночестве...

3. Вверх #4043
    Постоялец форума Аватар для emilia
    И у нас в 80-м отопление уже...сегодня прямо жарко было :О) но правда и на улице потеплело...
    Жить нужно играючи...

4. Вверх #4044
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    у нас так и нет отопления в саду. завтра на утро со всего сади обогреватели будут стаскиваться в зал, чтою дети не замерзли во время утренника

5. Вверх #4045
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Ничего не нашла о садике 287 на пос. Котовского.
    Подскажите, какие отзывы о нем? Нас в очередь туда поставили.
    Скажите, а с какого возраста туда берут, и сколько стоит устроится. Нужно ребенка в сад отдавать, а 287 ближе всего.

6. Вверх #4046
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Не знаю. Мы пошли и просто стали на учет - выбрали сад, который к дому поближе. Нам 1,6г. За путевкой - через год.
    Вот теперь мне интересно, какие отзывы.

7. Вверх #4047
    Новичок
    кто что слышал про 49 детсад, что на Филатова, 11д, (рядом "Белоснежка), отзовитесь, какие впечатления и отзывы.

8. Вверх #4048
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
    кто что слышал про 49 детсад, что на Филатова, 11д, (рядом "Белоснежка), отзовитесь, какие впечатления и отзывы.
    Нет, 49 детсад - на Терешковой, 50, рядом с школой №20.

9. Вверх #4049
    Посетитель Аватар для Светася
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    Что значит, " по педагогической льготе?"
    Это такое мое название А льгота эта дается детям учителей. Так нам сказала заведующая, что в любом случае возьмут без очереди. Хотя в РОНО все равно записаться нужно.
    А у нас так совпало, что очередь как раз подошла))) Так что и льготой не воспользовались)

10. Вверх #4050
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от Светася Посмотреть сообщение
    Это такое мое название А льгота эта дается детям учителей. Так нам сказала заведующая, что в любом случае возьмут без очереди. Хотя в РОНО все равно записаться нужно.
    А у нас так совпало, что очередь как раз подошла))) Так что и льготой не воспользовались)
    Понятно...А мне ничего такого не сказали в Суворовском РОНО.Встали в очередь, как обычные люди.
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

11. Вверх #4051
    Посетитель Аватар для Светася
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    Понятно...А мне ничего такого не сказали в Суворовском РОНО.Встали в очередь, как обычные люди.
    Мы тоже в Суворовском. Но про льготу нам сказала заведующая сада. И мы, зная это, уже шли в РОНО. И там нам сказали какие бумаги принести для этого.
    Просто это как везде у нас - пока не спросишь конкретно, никто ничего не скажет..... к сожалению....

12. Вверх #4052
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Ничего не нашла о садике 287 на пос. Котовского.
    Подскажите, какие отзывы о нем? Нас в очередь туда поставили.
    Мы туда ходим в 14 группу... В каком году вы идете в сад? Сад не плохой... Ну как сказать не суперовский... Хорошая территория чистая. В глубене дворов. Но сказать Вау как мне нравится и все просто супер не могу, недавна на ужин детям давали венегрет с селёдкой А бывают апельсинки и все такое, раз на раз не приходится Но есть продлённая группа, тоесть сад работает с 7-ми до 10 вечера

Допиываю есть ясли, тоесть с 2-х лет. Мы шли не через РОЙНО поэтому дальше понимаете. Кстате в группе 35 человек. Реально ходит 30

13. Вверх #4053
    Посетитель Аватар для Antya
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Мы туда ходим в 14 группу... В каком году вы идете в сад? Сад не плохой... Ну как сказать не суперовский... Хорошая территория чистая. В глубене дворов. Но сказать Вау как мне нравится и все просто супер не могу, недавна на ужин детям давали венегрет с селёдкой А бывают апельсинки и все такое, раз на раз не приходится Но есть продлённая группа, тоесть сад работает с 7-ми до 10 вечера

Допиываю есть ясли, тоесть с 2-х лет. Мы шли не через РОЙНО поэтому дальше понимаете. Кстате в группе 35 человек. Реально ходит 30
    Кальнева, хотим дочь отдать в сад осенью след. года, не в ясли, а какая там след. группа - средняя? Думаем, или в 287, или 292 на Заболотного.
    В 287 территория в 100 раз ухоженнее, чем в 292, но меня смущают собаки на территории? Это что за ноу-хау у них?
    И еще вы про воспитателей, которые будут в след. году можете что-то рассказать?

14. Вверх #4054
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    у нас так и нет отопления в саду. завтра на утро со всего сади обогреватели будут стаскиваться в зал, чтою дети не замерзли во время утренника
    приходила за малым в ясли - чуть посмотрели утренник)) Кем была Ваша прелесть? Понравился костюм у гусенички - креативненько)))

15. Вверх #4055
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от Antya Посмотреть сообщение
    Кальнева, хотим дочь отдать в сад осенью след. года, не в ясли, а какая там след. группа - средняя? Думаем, или в 287, или 292 на Заболотного.
    В 287 территория в 100 раз ухоженнее, чем в 292, но меня смущают собаки на территории? Это что за ноу-хау у них?
    И еще вы про воспитателей, которые будут в след. году можете что-то рассказать?
    На счет воспитателей могу поузнавать. Собак видела пару раз но они всегда привязанные, и это очень хорошо. Т.к. ночью охранник (а он дожидается когда заберают последнего ребёнка) выпускает собак по территории. И там не бродят компании наркоманов. Воспитательница сама рассказывала что до этого перед тем как выпустить детей на прогулку собирали шприцы и битые бутылки, а щас ежемесячно сдаем по 10 грн на охрану и на собачек, и на территорию никто не ходит.

По поводу 292 сада мнения рассходятся. Во первых это выходит родителям в копеечку. Там много занятий, но детям очень тяжело. Ходит ребёнок моей знакомой и до истерик не хочит туда ходить.

16. Вверх #4056
    Посетитель Аватар для Antya
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    На счет воспитателей могу поузнавать. Собак видела пару раз но они всегда привязанные, и это очень хорошо. Т.к. ночью охранник (а он дожидается когда заберают последнего ребёнка) выпускает собак по территории. И там не бродят компании наркоманов. Воспитательница сама рассказывала что до этого перед тем как выпустить детей на прогулку собирали шприцы и битые бутылки, а щас ежемесячно сдаем по 10 грн на охрану и на собачек, и на территорию никто не ходит.

По поводу 292 сада мнения рассходятся. Во первых это выходит родителям в копеечку. Там много занятий, но детям очень тяжело. Ходит ребёнок моей знакомой и до истерик не хочит туда ходить.
    Поузнавайте, пожалуйста, про воспитателей
    Я не против собак, я даже понимаю, что это делалось с благими побуждениями, просто... неожиданно как-то. Да и контингент в этом районе специфический. Одна будка "прием бутылок" возле входа в садик чего стоит.

По поводу 292. Думаю, там дело даже не в количестве занятий, а в том, что воспитатели не могут ими заинтересовать деток, подход думаю, к обучению там неправильный. Эта мысль мне пришла в голову еще после разговора с заведующей 292. Специфическая женщина - сразу дала понять, что учиться у них не легко. Одно у них радует - питание, хотя не уверена, что рассказы соответствуют действительности.

Девочки, детей в садиках кормят колбасой?

17. Вверх #4057
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Мы два года ходили в 239-й - колбасы или сосисок ни разу не было (я всегда очень интересовалась содержанием меню, а также его соответствием действительности).
    С сентября ходим в 193-ий, - тоже без колбасы.
    И очень удивилась, когда в меню садика, на территории которого находится Центр Я. Корчака, увидела сосиски. Оказывается, в некоторых садиках их дают...
    Последний раз редактировалось Кира!; 29.10.2008 в 19:52.

18. Вверх #4058
    Частый гость Аватар для NatusikR
    А у нас завтра первый в жизни утренник . Но о нем мне только сейчас сказали (видно сказывается, что мы очень редко в саду бываем). Жалко, только, что без родителей.
    Только я, от неожиданности, забыла спросить: нарядное платье одевать сразу дома или принести с собой и детей там оденут.
    Подскажите, пожалуйста!!!

19. Вверх #4059
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    У нас в 123 тоже нет ни колбасы ни сосисок, зато только что узнала, оказывается, котлеты в садике вкуснее домашних...

20. Вверх #4060
    Посетитель Аватар для denisa

У нас в 268д/с тоже,к моему сожалению, дают сосиски и сардельки

Закрытая тема
Страница 203 из 651 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права