У нас дома включили ещё вчера, а вот в садике (193) ещё нет.![]()
| ||
Тема: Детские сады
У нас дома включили ещё вчера, а вот в садике (193) ещё нет.![]()
у нас сегодня включили, но батарея в коридоре, где обувь стоит еле тёплая. Дома ещё не включили
в гордом одиночестве...
И у нас в 80-м отопление уже...сегодня прямо жарко было :О) но правда и на улице потеплело...
Жить нужно играючи...
у нас так и нет отопления в саду. завтра на утро со всего сади обогреватели будут стаскиваться в зал, чтою дети не замерзли во время утренника
Не знаю. Мы пошли и просто стали на учет - выбрали сад, который к дому поближе. Нам 1,6г. За путевкой - через год.
Вот теперь мне интересно, какие отзывы.
кто что слышал про 49 детсад, что на Филатова, 11д, (рядом "Белоснежка), отзовитесь, какие впечатления и отзывы.
Мы туда ходим в 14 группу... В каком году вы идете в сад? Сад не плохой... Ну как сказать не суперовский... Хорошая территория чистая. В глубене дворов. Но сказать Вау как мне нравится и все просто супер не могу, недавна на ужин детям давали венегрет с селёдкойА бывают апельсинки и все такое, раз на раз не приходится
Но есть продлённая группа, тоесть сад работает с 7-ми до 10 вечера
Допиываю есть ясли, тоесть с 2-х лет. Мы шли не через РОЙНО поэтому дальше понимаете. Кстате в группе 35 человек. Реально ходит 30
Кальнева, хотим дочь отдать в сад осенью след. года, не в ясли, а какая там след. группа - средняя? Думаем, или в 287, или 292 на Заболотного.
В 287 территория в 100 раз ухоженнее, чем в 292, но меня смущают собаки на территории? Это что за ноу-хау у них?
И еще вы про воспитателей, которые будут в след. году можете что-то рассказать?
На счет воспитателей могу поузнавать. Собак видела пару раз но они всегда привязанные, и это очень хорошо. Т.к. ночью охранник (а он дожидается когда заберают последнего ребёнка) выпускает собак по территории. И там не бродят компании наркоманов. Воспитательница сама рассказывала что до этого перед тем как выпустить детей на прогулку собирали шприцы и битые бутылки, а щас ежемесячно сдаем по 10 грн на охрану и на собачек, и на территорию никто не ходит.
По поводу 292 сада мнения рассходятся. Во первых это выходит родителям в копеечку. Там много занятий, но детям очень тяжело. Ходит ребёнок моей знакомой и до истерик не хочит туда ходить.
Поузнавайте, пожалуйста, про воспитателей
Я не против собак, я даже понимаю, что это делалось с благими побуждениями, просто... неожиданно как-то. Да и контингент в этом районе специфический. Одна будка "прием бутылок" возле входа в садик чего стоит.
По поводу 292. Думаю, там дело даже не в количестве занятий, а в том, что воспитатели не могут ими заинтересовать деток, подход думаю, к обучению там неправильный. Эта мысль мне пришла в голову еще после разговора с заведующей 292. Специфическая женщина - сразу дала понять, что учиться у них не легко. Одно у них радует - питание, хотя не уверена, что рассказы соответствуют действительности.
Девочки, детей в садиках кормят колбасой?
Мы два года ходили в 239-й - колбасы или сосисок ни разу не было (я всегда очень интересовалась содержанием меню, а также его соответствием действительности).
С сентября ходим в 193-ий, - тоже без колбасы.
И очень удивилась, когда в меню садика, на территории которого находится Центр Я. Корчака, увидела сосиски. Оказывается, в некоторых садиках их дают...![]()
Последний раз редактировалось Кира!; 29.10.2008 в 19:52.
А у нас завтра первый в жизни утренник. Но о нем мне только сейчас сказали (видно сказывается, что мы очень редко в саду бываем). Жалко, только, что без родителей
.
Только я, от неожиданности, забыла спросить: нарядное платье одевать сразу дома или принести с собой и детей там оденут.
Подскажите, пожалуйста!!!
У нас в 123 тоже нет ни колбасы ни сосисок, зато только что узнала, оказывается, котлеты в садике вкуснее домашних...![]()
Социальные закладки