| ||
Вы знаете, я вообще не обращаю внимание на предвыборную агитацию. А вы, насколько я вижу, на это бесполезное дело немало времени тратите, а потом еще годами вспоминаете. Но, как я подозреваю, пустые обещания вы вспоминаете выборочно - исключительно со стороны тех, кто вам не нравится, про обещания их оппонентов наверняа забываете.
Ага...
Королевская пообещала сохранить долги по зарплатам еще как минимум два года
http://news.zn.ua/ECONOMICS/korolevs...da-114584.htmlКоролевская считает приоритетной задачу Януковича погасить долги по зарплате. Однако это произойдет еще не скоро, года через два. Для начала попросила у Азарова 3 млрд грн.
коммунизьм = идиотизьм
Я вспоминаю всем, кто при власти... сейчас при власти ПРоткнутые, обещали улучшение (я конечно этим ублюдкам никогда не верил), но стало гораздо хуже... И к чему мне сейчас вспоминать претензии к прошлой власти??? А власть (то бишь сборище чинуш) всегда вызывает у меня отвращение... разница - в степени его (от простого недовольства (пока таких не было), до рвотных спазм (ПР и коммуняки))
коммунизьм = идиотизьм
Не на одной, а на двух... А разница в том. что уже сейчас начинаются сюрпризы по поводу оплаты обработки, уменьшился темп роста зарплаты (по сравнению с инфляцией)... Уменьшилась выплата по 13-й зарплате (даже по сравнению с прошлым годом)... Что начнется после приватизации предприятия (оно не за горами) - одному Богу известно...
коммунизьм = идиотизьм
манамана...тогда по затратам при оражиноидах было полное покращщення..так уже получилось что стройка была у меня при воны...если бы делал то же самое сейчас только на цементе обошлось бы на штуку баксов дешевле..вспоминвю про металл так волосы стают дыбом при мысли сколько гринов зря улетело в трубу....но невзирая на это спецом по инфляции себя не чувствую...
Социальные закладки