Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1560 из 3071 ПерваяПервая ... 560 1060 1460 1510 1550 1558 1559 1560 1561 1562 1570 1610 1660 2060 2560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,181 по 31,200 из 61405
  1. Вверх #31181
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    оно перестает быть государственным ? ...на двух работах ? восемь часов в одном месте потом рыссцой с полсухим бутербродом на другую ? до полуноччи ?...позвольте в ваши святые сказки все таки не поверить....моё право.

одна у вас отдушина...в рабочее время минутку одесскому форуму уделить...а так упорная праця...
    А ежели у меня работа сменная? Не заметили. что я не каждый день могу уделить внимание столь любопытной публике??? (как вас однако распирает - уж не зависть ли??? Смотрите - говорят от этого может язва случиться...)
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #31182
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Наверное у вас там ураган свирепствует...
    Не, ну что вы, электричество ведь никогда не выключали и не выключают без серьезных погодных катаклизмов. Это только с 2010-го года началось.

3. Вверх #31183
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Ну как бы да. Хотят, или нет, а платить придется. Более того, повышение минималки приводит к повышению зарплаты в общем, а не только у тех. кто получает минималку. Естественно, это касается только тех, кто официально трудоустроен, а не получает "черную" зарплату.
    Т.е. про долги бюджетникам забудут и начнут делать новые...
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #31184
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    но почему-то именно с 2010 особенно явно ощутил каждый на себе .
    лично мне даже в 2009,после кризиса легче было ..
    сегодняшнее свое ощущение трындеца могу сопоставить только с 90ми годами.
    Вы бы только за себя говорили, а не за каждого. Лично явно плохо ощутил на себе 2009-ый год. 2012, как раз, был довольно неплох.

5. Вверх #31185
    Посетитель
    а как вы сейчас обходитесь ?
    а сейчас я мою, всё мою, обосранное обрыганое, обосранное моими родителями алкашами, ( потому что детям нужно кудато ходить в туалет, и на кухне както надо иногда приготовить и поесть) которые всю жизнь меня бъют и матерят! Работать никогда не давали учиться тоже (просто днём у них отдых, а ночью настоящее веселье!!)

6. Вверх #31186
    Не, ну что вы, электричество ведь никогда не выключали и не выключают без серьезных погодных катаклизмов. Это только с 2010-го года началось.
    У власти хто??? ПроФФэсианалы??? Покращення обещали сразу - уже почти три года прошло... Врали значит??? А вы им верили...
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #31187
    Постоялец форума Аватар для CTABP

Wink все еще молитесь на пр?

для примера зарплаты в стране, где президент не тратит на себя 2 000 000 грн/день

в год и в €
    от консультанта до начальника отдела по отраслям

для владеющих гуглопереводчиком пруф http://www.ingenieurkarriere.de
    Nothing exciting comes in silence

8. Вверх #31188
    User banned Аватар для ALKA
    А ежели у меня работа сменная? Не заметили. что я не каждый день могу уделить внимание столь любопытной публике??? (как вас однако распирает - уж не зависть ли??? Смотрите - говорят от этого может язва случиться...)
    зависть..зависть..тому что Святые свистят так складно...

9. Вверх #31189
    зависть..зависть..тому что Святые свистят так складно...
    Святой у нас один...

Правда плесенью покрылся (может так дороже, как сыр???)
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #31190
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А полно - это сколько? Тысяча? Пять? Десять тысяч? Ну пусть 20тыс.... А сколько эти 20 тыс составляют от всего населения Одессы? Аж 2(два)%!!!! А остальные 98 - последний сам знаешь что(и без соли, заметь!) доедают. Или ты только смотришь по тому что видишь? Так вот, дружок, все что ты видишь - лишь верхушка айсберга, на вершине которого сидят ПР и всякие разные говнюки которые к ним примазались, а остальное - под водой..... Но я смотрю - мозг включить не судьба, и подумать - как следствие, тоже....

ЗЫ, Но я тебя огорчу... Говнюки от ПР - тоже скоро почувствуют на себе "дружескую длань"! Мой коллега - конкурент "лег" с немалыми потерями(доля в бизнесе, естественно - бесплатно!!) под депутата ПР протянул на год больше меня, и уже встал по той-же банальной причине - у предприятий нет денег покупать его продукцию, и я, заметь, говорю уже не о посреднике, а о производителе.
    ЗЗЫ. Не надо меня лечить "про бизнес" и про толпы людей. В зоопарке - тоже толпы людей, и что? О чем это говорит, если говорит вообще...
    Такое ощущение, что вы не то что не в этом городе живете, но и не в этой стране. Магазины были забиты, город стоял в пробках в предпраздничные дни из-за того, что люди бросились в последние дни покупать подарки. Какой последний хлеб с солью доедают, о чем вы бредите?

11. Вверх #31191
    User banned
    Цитата Сообщение от syberia2005 Посмотреть сообщение
    а сейчас я мою, всё мою, обосранное обрыганое, обосранное моими родителями алкашами, ( потому что детям нужно кудато ходить в туалет, и на кухне както надо иногда приготовить и поесть) которые всю жизнь меня бъют и матерят! Работать никогда не давали учиться тоже (просто днём у них отдых, а ночью настоящее веселье!!)
    Это все грустно, но в ваших бедах виноваты не политики...
    Вы работаете?

12. Вверх #31192
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    ...Думал...думал и пришел к мнению что придется согласиться с Слово. "Покращення" все же наступило...стоит посмотреть на дорогие иномарки на дорогах, на наличие товаров в супермаркетах, бузусловно жить стало лучше... по сравнению с 80- годами прошлого столетия. А если по сравнению с 1913 годом- целая пропасть! Но, к сожалению, это не заслуга властей, это развитие цивилизации. Потому что стоит посмотреть на солнечный закат (имею ввиду- посмотреть на Запад) и видишь что ситуация смотрится уже в не столь радужных цветах, звучит не в столь бравурных тонах. Сравнивать уже не с чем. Да что там Запад, стоит посмотреть на жизнь в постсоветских республиках: Эстонии, Латвии, Литве и "покращення" явно не в нашу сторону. Понимаю. что чем более откровенная ложь- тем охотнее в нее верят. Ложь то откровенная...но почему уже никто не верит?
    И по сравнению, к примеру, с 10 годами назад. Только не надо сводить все к фарсу, это я не тут любитель кричать, что жить крайне плохо стало, народ чуть ли не с голоду помирает, так любят кликушествовать другие товаращи.

13. Вверх #31193
    У власти хто??? ПроФФэсианалы??? Покращення обещали сразу - уже почти три года прошло... Врали значит??? А вы им верили...
    Мне не обещали, что РЭСы начнут идеально работать, не говоря уже о том, что я вэто и верить бы не стал. А вам обещали?

14. Вверх #31194
    Т.е. про долги бюджетникам забудут и начнут делать новые...
    Какие-то совсем копеечные долги в масштабах страны, не находите? Вам лишь бы панику развести.

15. Вверх #31195
    Какие-то совсем копеечные долги в масштабах страны, не находите? Вам лишь бы панику развести.
    На эти копейки люди умудряются жить... А их не платят... Зато обещают повышение... ну и какая им разница - на сколько повысят то, чего они не видят???
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #31196
    Мне не обещали, что РЭСы начнут идеально работать, не говоря уже о том, что я вэто и верить бы не стал. А вам обещали?
    А чего вам еще не обещали??? Вернее скажите что пообещали - так вам проще будет посчитать...
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #31197
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    скажіть чим займаєтесь ви? ви підприємець? тоді хочу з вами обговорити дану тему!
    Здрасти! Не знаешь чем он занимается? Ходит с Машкой Бильчак у Маркова деньги выпрашивает на всяческие свои дешевые ПР-акциии)))
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

18. Вверх #31198
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Здрасти! Не знаешь чем он занимается? Ходит с Машкой Бильчак у Маркова деньги выпрашивает на всяческие свои дешевые ПР-акциии)))
    вы тут все с одной тусовки ?

19. Вверх #31199
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Такое ощущение, что вы не то что не в этом городе живете, но и не в этой стране. Магазины были забиты, город стоял в пробках в предпраздничные дни из-за того, что люди бросились в последние дни покупать подарки. Какой последний хлеб с солью доедают, о чем вы бредите?
    А зрить корень, неа?
    Вопрошаю - сколько тысяч человек составляло эти пробки? Тысяча, пять? двадцать???? А сколько в % это будет от общего населения города?
    [MOD]

20. Вверх #31200
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    вы тут все с одной тусовки ?
    Вы о чем? Походу заблукали ))))))
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

Закрытая тема
Страница 1560 из 3071 ПерваяПервая ... 560 1060 1460 1510 1550 1558 1559 1560 1561 1562 1570 1610 1660 2060 2560 ... ПоследняяПоследняя