Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2056 из 7518 ПерваяПервая ... 1056 1556 1956 2006 2046 2054 2055 2056 2057 2058 2066 2106 2156 2556 3056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,101 по 41,120 из 150356
  1. Вверх #41101
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    всем самое доброе новогоднее утро.
    новогодние вкусности доели. снова к мартену (плите). ни чего не хочу готовить... лень новогодняя
    Доброе утро, мои хорошие! С Новым Годом всех вас! У меня сегодня с утра с мужем разговор неприятный состоялся: ему яишенки, видите ли, захотелось, а у нас вчера новые гости (читай:новые салатики)))) были. Вот я и возмущаюсь: надо ж освобождать холодильник, а не производить новую еду )))))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #41102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мои хорошие! С Новым Годом всех вас! У меня сегодня с утра с мужем разговор неприятный состоялся: ему яишенки, видите ли, захотелось, а у нас вчера новые гости (читай:новые салатики)))) были. Вот я и возмущаюсь: надо ж освобождать холодильник, а не производить новую еду )))))))
    Дай вам Бог, чтоб на том разговоре все ваши неприятности и закончились!

3. Вверх #41103
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    ему яишенки, видите ли, захотелось
    Вот я и возмущаюсь: надо ж освобождать холодильник, а не производить новую еду )))))))
    Дорога ложка к обеду. да сделаи ты ему яишню из 3 яиц ,да с подчеревком,лучком зеленым присыпь, рюмку водки запотевшую и огурчик солененький,хрустящий!
    мы -мужчины ,часто как дети: хочу то,не знаю что.... а чем бы детя не тешилось-лишь бы не плакало)))
    она тебе нужна лишняя напряженка в новом году?
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

4. Вверх #41104
    Путешественник форума
    Всем доброе утро!
    Первый рабочий день нового года

Вчера в гостях у родителей переели так, что к плите, думаю, долго не подойду
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

5. Вверх #41105
    Посетитель Аватар для Alexandrit
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Дорога ложка к обеду. да сделаи ты ему яишню из 3 яиц ,да с подчеревком,лучком зеленым присыпь, рюмку водки запотевшую и огурчик солененький,хрустящий!
    мы -мужчины ,часто как дети: хочу то,не знаю что.... а чем бы детя не тешилось-лишь бы не плакало)))
    она тебе нужна лишняя напряженка в новом году?
    ооо, так вкусно расписали ))
    а, про " хочу то, не знаю что" 100% правда, убедилась на собственном муже, приготовлю что-то вкусненькое, стол ломится, а он говорит сделай яичницу или бутерброд, так и хочется иногда тарелкой запустить )), старалась-старалась, а ему яичницу подавай

6. Вверх #41106
    Посетитель
    а у меня не был нового года !! у меня алкаши!! Нажмите на изображение для увеличения
Название: алк 3.jpg
Просмотров: 16
Размер:	93.9 Кб
ID:	5459117Нажмите на изображение для увеличения
Название: алк 1.jpg
Просмотров: 10
Размер:	101.3 Кб
ID:	5459118Нажмите на изображение для увеличения
Название: алкаш.jpg
Просмотров: 10
Размер:	91.1 Кб
ID:	5459119
    на кухне и везде!! в умывальнике грязь, нарыгано и накурено!! есть ничего не хочется!!

7. Вверх #41107
    Кулинар форума

Добрый день!

Сегодня только второй раз поели холодец, а в холодильнике ещё несколько тарелок стоит. холодец вкусный сварился, но почему-то хочется уже чего-то иного.. особенно как представлю, что и завтра надо есть холодец, т.к. он уже есть и сама же его и наварила )))))
    Я вообще-то люблю холодец.. и могу его есть бесконечно долго, а вот сейчас (притом впервые) более не хочется (((((

Так что мне в данный момент понятны чувства и vaal717 , и её мужа

8. Вверх #41108
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от syberia2005 Посмотреть сообщение
    а у меня не был нового года !! у меня алкаши!!
    на кухне и везде!! в умывальнике грязь, нарыгано и накурено!! есть ничего не хочется!!
    Ты жалуешься или хвастаешься?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

9. Вверх #41109
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandrit Посмотреть сообщение
    ооо, так вкусно расписали ))
    а, про " хочу то, не знаю что" 100% правда, убедилась на собственном муже, приготовлю что-то вкусненькое, стол ломится, а он говорит сделай яичницу или бутерброд, так и хочется иногда тарелкой запустить )), старалась-старалась, а ему яичницу подавай
    У меня то же самое, только наоборот, с женой и малой Жена целых три дня картошку не видела, на стенки бросаться начинает, сегодня сама картоху почистила, чтобы я ей хоть пюре сделал А малой на завтрак сделал а-ля гамбургер, поджареную булочку с ломтем буженины, кетчупом, сыром и салатным листом для украшения. Так она мясо, сыр и салат аккуратно в сторону отложила, с мяса пальцем кетчуп на хлебчик намазала и поджареный хлеб с кетчупом просто съела

10. Вверх #41110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Ты жалуешься или хвастаешься?
    ну хвастаться тут особо нечем, когда жить негде и приходится терпеть унижения и оскорбления в свой адрес - в присутствии маленького ребёнка!! читаешь тут на форуме и думаешь какая беззаботная жизнь, когда комуто не понравилась яичница или надоело холодец кушать..... у меня убийство каждый день и драки и на это всё смотрит ребёнок, который заикается от этого кошмара!!

11. Вверх #41111
    Посетитель
    Цитата Сообщение от syberia2005 Посмотреть сообщение
    ну хвастаться тут особо нечем, когда жить негде и приходится терпеть унижения и оскорбления в свой адрес - в присутствии маленького ребёнка!! читаешь тут на форуме и думаешь какая беззаботная жизнь, когда комуто не понравилась яичница или надоело холодец кушать..... у меня убийство каждый день и драки и на это всё смотрит ребёнок, который заикается от этого кошмара!!
    филиал ада!! если кто-то верит в ад - так его нет - он на земле!

12. Вверх #41112
    Частый гость Аватар для len_mone
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Хочу йогуртницу,решила остановиться на TEFAL YG 6528,потому что там можно делать непосредственно йогурт,творожок и молочные десерты.

Ну и читаю про йогуртницы битый час!
    В итоге оказалось,что эта йогуртница перегревает, и у многих не получается йогурт
    И что начинаются танцы с бубном:кто-то бегает с градусником проверяет,кто-то подкладывает картонки и пр.,кто-то следит за временем и отключает по часам...
    А стоит она немало,на Розетке 1394 грн
    И вот что делать и что выбирать не знаю!Люди советуют брать просто самую дешевую и все,якобы с Орион и Декс ничуть не уже выходит...

Короче,мрак.А это ведь просто йогуртница!
    У меня такая, никакие танцы с бубнами я не танцую, просто определилась, что мне нужно по времени, на какой продукт. Очень люблю крем брюлле в ней, творожой и бифилакт.

13. Вверх #41113
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

14. Вверх #41114
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Не вздумайте кормить тролля!
    ставлю + в репутацию!! живите и будьте счастивы!! С НОвым Годом!!

15. Вверх #41115
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Всем привет!

Хорошего послепраздничного настроения!

Мне подарили в этот раз кучу однотипных подарков - чайник (электро, с разными наворотами) - даже не знала, какие счас чайники умные. К нему магазин подарил Электролюксовский фильтр для воды (тоже с какими-то опциями, на него инструкция толще инструкции на электроплиту) и свекровь подарила заварник-пресс для чая и кофе. А мелочь даже не говорю.

Еды еще полно. Будем еще есть -)) Горячее до сих пор в морозилке, слава Б. так и не готовила еще и закрытых банок с едой еще полно -)) но я специально много еды покупала, приманивала достаток в следующем году.
    Последний раз редактировалось Виктория_09; 02.01.2013 в 12:39.

16. Вверх #41116
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Здравствуйте!
    Про яичницу,точно про моего мужа! Даже если есть первое,второе,третье и компот,то он все равно просит яичницы.
    А я сегодня уже у плиты. Сварила рассольник,испекла печенье песочное,по типу курабье.Мы на удивление все сладкое смели,постоянно чай гонять со сладеньким.
    Я так расслабилась,что забыла по начало рабочих дней,надо бы в банк пойти сегодня,но такой облом,что поеду завтра,пусть все уже точно протрезвеют.
    Всем хорошего настроения!

17. Вверх #41117
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Там же вода, может и корни проростить
    Нет, к сожалению, не пустит корни - ель такого не умеет
    Мне тоже елочки жалко, купила искусственную несколько лет назад. Но от искусственной духа новогоднего нет, к сожалению, а я консерватор в этом смысле кошмарный: Новый Год - это оливье, мандарины, шампанское - обязательно брют, сыр (не острый, со сливочным вкусом, самый лучший твердый сорт) - и хвойный аромат... Поэтому добываю где-нибудь несколько веточек, так, чтобы не уничтожать дерева, и ставлю их в вазочки - по веточке в каждую комнату. И по вазочке с мандаринами рядышком. Так во всех комнатах Новым Годом пахнет

Вы это... На 1 мая не забудьте выкинуть ёлку
    А стоит ли? Вот у меня есть одни корпоративные клиенты - у них классный офис на Приморском бульваре, в одном из циркульных зданий, между Дюком и Екатериной, и они обожают его всячески украшать. Вот в прошлом году поставили елочку - искусственную, но очень натурально выполненную, украсили, и потом убрать руки не поднялись... А может, не дошли Так она там и стоит до сих пор. А когда в этом году настал Хэллоуин, понаклеивали на стеночки ведьмочек на метлах из фольги, кошек черных, пластиковых паучков в художественной паутине, тыквочек - красиво получилось, снимать никому не хочется. Так оно все вместе с елочкой и прижилось. Теперь грядет Пасха... Подумываю подарить им несколько соломенных гнездышек, писанок, цыпляток и кроликов до комплекта. А потом, поди, и о майском деревце можно подумать: как раз у них в коридоре один угол что-то сиротливо пустует пока

Почитала я тут - милая какая веточка, тепленькая, уютненькая, дружелюбная... С Новым Годом вас всех, пусть он всем принесет счастья - просто так... Безвозмездно... то-есть, даГом
    Английский на каждый день и для особых случаев

18. Вверх #41118
    User banned
    Спасибо, и вас с Новым годом! У нас дома года четыре уже искуственная ёлка, до этого где-то с конца 80-х всегда были натуральные сосны. Ёлки хоть и лучше пахнут, но сыпятся очень быстро, грустными такими становятся, с опущенными ветками. А сосну я ставил в ведро с песком и периодически водичку в песок подливал. До первого мая не стояла, конечно, но до 8 марта пару раз бывало Причём, практически не желтела и не осыпалась. А сейчас искуственную ёлку обычно где-то в конце января разбираем, после Крещения.
    У меня в офисе когда-то тоже искуственная ёлочка круглый год в офисе простояла до следующего НГ, лень разбирать было

19. Вверх #41119
    Посетитель Аватар для Alexandrit
    Мы в прошлом году приобрели искусственную сосну, очень красивую, жаль мне стало настоящие покупать, а чтобы пахло сосной купила в аптеке масло сосны и проблема решена

20. Вверх #41120
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandrit Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году приобрели искусственную сосну, очень красивую, жаль мне стало настоящие покупать, а чтобы пахло сосной купила в аптеке масло сосны и проблема решена
    Я кстати тоже ароматическую лампу с маслом ёлки запускал. Но в прошлом году она разбилась (мышка бежала, хвостиком махнула.... (с) )
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Вчера ездила по городу,сколкьо елок валялось-кошмар
    Я так думаю, что после этого, когда продавцы не удосужились своё "багатство" с собой забрать, увезти и утилизировать, оставив эту проблему городским властям и коммунальным службам, в следующем году продажу сосен/ёлок как-то "ужесточат".
    Вот нет, чтобы продавать по 20-30- 50 грн, жаба блин давит.... Думали, что по 200-300+++ грн люди в очереди за ними убиваться будут?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 02.01.2013 в 14:30.

Закрытая тема
Страница 2056 из 7518 ПерваяПервая ... 1056 1556 1956 2006 2046 2054 2055 2056 2057 2058 2066 2106 2156 2556 3056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права