| ||
где заказать, не скажу( у меня она уже больше года
А печет да, я в этом году на НГ бисквит в ней для торта пекла![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Спасибо, дорогая! Именно она
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Увлечение - дочки? Чьи? Надеюсь,свои!
Слушай,так купи билеты в театр с дочками или на концерт какой.Хотя,если дочки маленькие,то это не очень подойдет.
О,идея! Подари еще одну дочку!
А ты не хо его спросить, что он хочет?у нас принято без намеков говорить, я привыкла получать то, что хочу и с остальными так же поступаю)
В этом году родителям дарили новогодние подарки, перед этим за пару недель родители зашли к нам, мама говорила про метрошные ножи акционные, что они им нравятся и все такое. А я как раз салат на терке бернера кромсала) И папа на нее так посматривал, и восхищался, какая ж она клевая. Ну, я сразу и спросила, как они хотят подарки на НГ - деньгами или подаркамиОни подумали-подумали и сказали, что подарками
Ну и вот, вчера разворачивали и радовались, как детиТак приятно было
Но я сразу сказала тогда еще, что у меня есть две идеи для подарков, но говорить им не буду и у них есть выбор - подарки или деньги
А с мужем всегда оговариваем
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мы с мужем тоже всегда оговариваем подарки, причем подарки у нас всегда небольшие, но очень приятные сюрпризы, потому как то, что нужно и хочется всегда покупается безоговорочно и без привязки к какому-либо празднику. А основные подарки мы к датам делаем совместные(например, путешествия
)
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
на вопрос что ты хочешь - у него всегда один ответ: розовый бентли и зеленый майбах)))) знает, что это невыполнимо)))
А че парится, купи закваску попробуй заквасить в термосе и если исходный продукт тебе понравится (условно, поскольку на йогурт, в нашем понимании, это очень мало похоже, скорее домашний "кисляк" скисшее молоко) покупай самую дешевую. принцип работы у всех одинаков, цена вопрос - бренд. У меня орион (который с таймером) стоил до 300 гр. Брала для малого, у нас диета, типа. И еще что немаловажно, когда устанешь играться на "полку для отдыха" лучше положить 300 гр чем 1300. И когда адепты из темы йогуртниц вещают как это вкусно и полезно, можно слегка задуматься, какими консерватами сохраняют все условно "живые" бактерии заквасок. И если честно, то не так уж это и вкусно, даже с фруктами. Саморазвод великая весЧЬ.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
0 Зачем же выкидывать, посадить надо, если корни пустит
Я месяц назад купила Dex DYM-108 в Метро за 160грн. Хотела с таймером и проч., т.е. дорогую, да тоже начиталась разных отзывов, пошла и купила дешёвую. Вот ради интереса завтра поставлю йогурт и измерю температуру молока в ней.
Я развлекаюсь в эти дни дома. Вместе с детьми делаем ремонт. Так приятно наблюдать за меняющимся в лучшую сторону интерьером. Усталая, но довольная падаю в постель, читаю вас пока не покинут последние силы
31 числа в обед поехали в Эпицентр за всякими мелочами. Сын удивлялся, что магазин оказался довольно полон людей. Не мы одни думали о ремонте более, чем о застолье![]()
всем самое доброе новогоднее утро.
новогодние вкусности доели. снова к мартену (плите). ни чего не хочу готовить... лень новогодняя
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Всем доброе утро!
Я тоже в процессе покупки йогуртницы-брат посоветовал Орион, она до 300 гривен стоит, с таймером. Они ею уже давно и постоянно пользуются-напроситься к ним на дегустацию-что ли? Он говорит что вполне вкусно, с вареньями всякими
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки