Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3107 из 4515 ПерваяПервая ... 2107 2607 3007 3057 3097 3105 3106 3107 3108 3109 3117 3157 3207 3607 4107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,121 по 62,140 из 90292
  1. Вверх #62121
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    чикатило тоже часть нашей истории...
    ага.
    И то что мадам не упомянула:
    14. Мул.
    16. Петух еще в работе.
    17. На крыше купол с крестом, иисусоподобный священник и надпись "Покайтесь, грешники".
    18. Кресты не мешают обретаться на этой же крыше бабе-яге, хотя она считается врагом православия и бесом.
    19. Русалка тоже интересно смотрится под крестами.
    http://pauluskp.livejournal.com/316721.html
    Собственно в том контексте цитата является ложью.

2. Вверх #62122
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Ставите в один ряд Чикатило и красноармейца? Моветон .
    По поводу упаря возражений нет?

3. Вверх #62123
    Не покидает форум Аватар для Vertep

«Мы отодвинули границы украинского национализма далеко на Восток... Наша бандеровская армия ежедневно растет. Поэтому и дрожат наши враги»

Он подчеркнул, что Во «Свобода» создала в стенах Верховной Рады «плацдарм украинского национализма».

«Совсем скоро в наших руках будет значительная власть. 105-я годовщина со дня рождения Бандеры, которую будут отмечать в следующем году, накладывает на нас большую ответственность: мы должны сплотить нацию и быть готовыми перенять всю полноту власти в государстве, потому что сегодня Украина катится в социально-экономическую пропасть», - заявил «свободовец».

«Верю, что это произойдет - украинцы победят и установят власть, которая будет действовать на принципах социальной и национальной справедливости», - заключил Андерй Мохник.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #62124
    User banned
    обрывочно цитирующим и такими обрывками искажающим смысл, самое место в ряду и между недоделанным петухом и мулом.

5. Вверх #62125
    User banned Аватар для ALKA
    нет ,я убийцу молоденькой учительницы ставлю недалеко от маньяка...

...не умничайте,не всегда у вас получается.

6. Вверх #62126
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    «Совсем скоро в наших руках будет значительная власть. 105-я годовщина со дня рождения Бандеры, которую будут отмечать в следующем году, накладывает на нас большую ответственность: мы должны сплотить нацию и быть готовыми перенять всю полноту власти в государстве,"(с)
    таки референдум отянуковича?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #62127
    Как бы вы там все не пыжились, нужно обьективно принимать историю))

8. Вверх #62128
    User banned
    Как бы вы там все не пыжились, нужно обьективно принимать историю))

video=youtube
    да уж... Интересно хоть сама поняла ЧТО привела?

9. Вверх #62129
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    да уж... Интересно хоть сама поняла ЧТО привела?
    Обратите внимание, как лезет форум-постер в памперсах от "сволоты". Лезет и лезет, невзирая на возражения, особо не вступая в дискуссию, а просто забрасывает сабжевую ветку разного рода нацистскими помоями. Именно так и прут нацисты, не разбирая дороги, ломая и круша все на своем пути.

Я умею обращаться с автоматом. Это так, на всякий случай.

10. Вверх #62130
    Частый гость Аватар для Amelor
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Дело не в ЗУ, а в том, что оттуда лезет коричневая чума. Именно это порождает ненависть к ЗУ, и желание выгнать оную из состава Украины.
    Расскажу одну занимательную историйку.Я не националист.Но если бы пришлось им стать стал бы националистом русско -украинско- беларусским.Это имеет коренное отличие от ЗУ националистов.Всегда хотел пообщаться с глазу на глаз с настоящим западенским националистом..Я по жизни ценю не только свои взгляды ,но и пытаюсь понять логику апонента..
    И вот в прошлым летом мне повезло.Поехали с друзьями семьями в Карпаты .Остановились в частном доме .Хозяева радушные за наши деньги люди. Трудятся с утра до ночи..Ну вечерком мы начали с Иваном (ему 52 года ,как и мне)Постепенно попивать ..Он на украинском .(я прекрасно знаю украинский )Я на русском..(он сначала прикидывался что плохо понимает .Потом бросил это дело и перешел на русский .А я ему в пику на украинский..
    Ну ,говорю Иван вот ты против москалей за самостийну Украину.Он говорит- Да.Ты говорю националист Украинский .Он говорит- Да.. Тут после очередного стаканчика водки я начинаю прикалываться..И говорю .А я русский националист..И мы как братья должны обняться потому как единое дело делаем..Он сначала опешил . Я дальше прикалываюсь . Говорю мы русские националисты ненавидим украинцев и сильно хотим чтобы те имели отдельное государство.Но, вы украинские националисты хотите того же..Значит мы одно дело делаем. Значит мы братья по духу дел наших.Выпьем и обнимемся.

Итог..Пол села крутейших бендеровцев обнимали меня (самозванного националиста)и признавались в любви к человеку несущему идеи понятные им с детства.Более того они согласились ,что прекрасно понимают восточную украину в ее стремлении к России.
    Если бы не власть имущие решали -мы давно мирно и полюбовно разделились бы.Перестали терроризировать друг друга.Остались друзьями.Я и дальше планирую ездить в Шешоры к своему западенскому другу.Уж больно грибы там хороши..
    Национализм- это лишь средство к реализации своих исконных принципов...Я западенцев не виню за их принципы..Потому и стал любимым москалем..ждут в гости зовут.Даже деньги за жилье брать не хотели...Хочешь чтобы тебя уважали .уважай других.Просто и мудро...

Извините за многословие.Это просто так ремарка..А как им быть .??Ну хотят люди на запад -где всегда и были.А мы не даем..С 39 года...Они то в чем виноваты...???
    Может и мы не так правы -навязывая свои стереотипы...

Кстати я рьяно обьяснил и они поняли .Памятник Екатерине стоять будет .Потому как мы так хотим на своей земле..Оказалось никто из них -простых людей и не против...И понимают нас....Эх... Иван хороший человек..хоть и националюга западенский..

Извините за многословие и лирику...

11. Вверх #62131
    Цитата Сообщение от Amelor Посмотреть сообщение
    Расскажу одну занимательную историйку....
    Дуже цікаво)) Но эту историю уже рассказывали на форме, только под каким ником не напомнишь?))

12. Вверх #62132
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Amelor так я и говорю, там полно адекватных людей, но из-за страха они голосуют за тягныбоковцев.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #62133
    Не покидает форум
    Расскажу одну занимательную историйку.Я не националист.Но если бы пришлось им стать стал бы националистом русско -украинско- беларусским.Это имеет коренное отличие от ЗУ националистов.Всегда хотел пообщаться с глазу на глаз с настоящим западенским националистом..Я по жизни ценю не только свои взгляды ,но и пытаюсь понять логику апонента..
    И вот в прошлым летом мне повезло.Поехали с друзьями семьями в Карпаты .Остановились в частном доме .Хозяева радушные за наши деньги люди. Трудятся с утра до ночи..Ну вечерком мы начали с Иваном (ему 52 года ,как и мне)Постепенно попивать ..Он на украинском .(я прекрасно знаю украинский )Я на русском..(он сначала прикидывался что плохо понимает .Потом бросил это дело и перешел на русский .А я ему в пику на украинский..
    Ну ,говорю Иван вот ты против москалей за самостийну Украину.Он говорит- Да.Ты говорю националист Украинский .Он говорит- Да.. Тут после очередного стаканчика водки я начинаю прикалываться..И говорю .А я русский националист..И мы как братья должны обняться потому как единое дело делаем..Он сначала опешил . Я дальше прикалываюсь . Говорю мы русские националисты ненавидим украинцев и сильно хотим чтобы те имели отдельное государство.Но, вы украинские националисты хотите того же..Значит мы одно дело делаем. Значит мы братья по духу дел наших.Выпьем и обнимемся.

Итог..Пол села крутейших бендеровцев обнимали меня (самозванного националиста)и признавались в любви к человеку несущему идеи понятные им с детства.Более того они согласились ,что прекрасно понимают восточную украину в ее стремлении к России.
    Если бы не власть имущие решали -мы давно мирно и полюбовно разделились бы.Перестали терроризировать друг друга.Остались друзьями.Я и дальше планирую ездить в Шешоры к своему западенскому другу.Уж больно грибы там хороши..
    Национализм- это лишь средство к реализации своих исконных принципов...Я западенцев не виню за их принципы..Потому и стал любимым москалем..ждут в гости зовут.Даже деньги за жилье брать не хотели...Хочешь чтобы тебя уважали .уважай других.Просто и мудро...

Извините за многословие.Это просто так ремарка..А как им быть .??Ну хотят люди на запад -где всегда и были.А мы не даем..С 39 года...Они то в чем виноваты...???
    Может и мы не так правы -навязывая свои стереотипы...

Кстати я рьяно обьяснил и они поняли .Памятник Екатерине стоять будет .Потому как мы так хотим на своей земле..Оказалось никто из них -простых людей и не против...И понимают нас....Эх... Иван хороший человек..хоть и националюга западенский..

Извините за многословие и лирику...
    Полностью поддерживаю. Я не буду навязывать ЗУ свои представления о том, как им жить. Это их проблемы и цели. Я лично хочу только одного - чтобы они отстали от остальной Украины, там, где их не принимают. Пусть живут как хотят, но отдельно. А то, что их представители нацисты лезут аж до Луганска и Одессы, то именно это и вызывает ненависть к ним. Убрались бы себе во Львов, буча бы прекратилась и все улеглось бы. Но нет, Бандера от Львова до Луганска. Нет уж, свободны. Федерализация стабилизирует Украину и каждый получит свой дом. Тут надо образовать Приморский край из Одесской, Николаевской и Херсонской областей со столицей в Одессе. Избираемые населением края губернатор и дума.

14. Вверх #62134
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Amelor так я и говорю, там полно адекватных людей, но из-за страха они голосуют за тягныбоковцев.
    Там большинство получило ОО. Не все так плохо. Но нацисты, к сожалению, оттуда.

15. Вверх #62135
    Не покидает форум
    Дуже цікаво)) Но эту историю уже рассказывали на форме, только под каким ником не напомнишь?))
    Стучать кириленки вздумали? Идите лучше в схрон, там ваше место.

16. Вверх #62136
    Полностью поддерживаю. Я не буду навязывать ЗУ свои представления о том, как им жить. Это их проблемы и цели. Я лично хочу только одного - чтобы они отстали от остальной Украины, там, где их не принимают. Пусть живут как хотят, но отдельно. А то, что их представители нацисты лезут аж до Луганска и Одессы, то именно это и вызывает ненависть к ним. Убрались бы себе во Львов, буча бы прекратилась и все улеглось бы. Но нет, Бандера от Львова до Луганска. Нет уж, свободны. Федерализация стабилизирует Украину и каждый получит свой дом. Тут надо образовать Приморский край из Одесской, Николаевской и Херсонской областей со столицей в Одессе. Избираемые населением края губернатор и дума.
    Так я и говорил им после первой бутылки водки и после надцатой..Ваше нам не нужно .Но и свое не дадим...И отбросив лирику скажу- свое не дадим...Вот задачка то в принципе простенькая как разделиться чтобы без крови и каждому остаться при своем...Я лично никак не хочу чтобы наши Ивану хату жгли и дочку насиловали..Уж больно трудов больших им жизнь нелегкая обходится... Но и нам с неба ничего не падает...
    Тут разум и взаимоуважение нужно..На их боевиков ,завсегда наши найдутся и числом поболее...Но надо бы без этого.Чтобы дети наши потом могли без страха друг к другу гостить приезжать .Мы к ним в Буковель..Они к нам в Ялту....И обидно .что враг то не народ ,а капитал озверевший....

17. Вверх #62137
    zodchiy
    Так я и говорил им после первой бутылки водки и после надцатой..Ваше нам не нужно .Но и свое не дадим...И отбросив лирику скажу- свое не дадим...Вот задачка то в принципе простенькая как разделиться чтобы без крови и каждому остаться при своем...Я лично никак не хочу чтобы наши Ивану хату жгли и дочку насиловали..Уж больно трудов больших им жизнь нелегкая обходится... Но и нам с неба ничего не падает...
    Тут разум и взаимоуважение нужно..На их боевиков ,завсегда наши найдутся и числом поболее...Но надо бы без этого.Чтобы дети наши потом могли без страха друг к другу гостить приезжать .Мы к ним в Буковель..Они к нам в Ялту....И обидно .что враг то не народ ,а капитал озверевший....
    дык примеры имеются...Чехия со Словакией..., Сербия с Черногорией...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #62138
    Не покидает форум
    Это был бы наилучший вариант. Они живут со своими "героями", пожалуйста, но они тут не герои и не надо сие навязывать. Чтобы Украина не распалась, нужно сделать ее федерацией. В случае войны, развязанной нацистами, ЗУ можно будет без проблем выгнать из состава Украины. А в рамках федерации создать ЗУР со столицей во Львове. ЗУР - Западно-украинская республика, это пять областей ЗУ, окромя Закарпатья, оно же Русинский край. Одесса, Николаев, Херсон - Приморский край.

19. Вверх #62139
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Вы бы проголосовали за федерализацию, по примеру 91 года, когда голосовали за независимость, Вы трезво себе бы отдавали отчет под чем подписываетесь? И при этом какие последствия нам бы разгребать пришлось, в связи с этим "разделением"?
    --
    Что за истерика? какие-такие "разделения" Разве речь о сепарации? .
    Ты вообще сопоставляешь нестыкуемые вещи(как обычно)--- ситуацию 91года,когда народ был преисполнен оптимизмом перед неведомыми далями незалежности и сегодняшний день-когда пещерность олигархического укрокапитализма,разворачивает наивных людей лицом к последней призрачной "надежде" -- ограниченным одномерным националистам, не умеющим выражать себя по другому, кроме как угрожать ,ломать и демонстрировать гопотовскую бандерню.

Единственный выход сохранить неповторимую одесскую самобытность ,отстраниться наконец-то от оголтелых нацфанатов,максимально уйти от влияния донецких "бизнесменов", получить возможность иметь сильного самостоятельного и адекватного градоначальника-это получить здоровую независимость, именно в виде федерального образования Все. ТЧК.

Иначе эта "борьба" будет длиться вечно(с)

Але, на жаль, осердя зла проти Степана Бандери зосереджене не тільки у Московії, але й у так званій Європейській Унії", – наголосила депутат. Ірина Фаріон заявила, що тільки самостійно українці зможуть побудувати сильну країну. "Якщо держава весь час орієнтована чи то на Схід, чи то на Захід – це означає, що вона виснажена духовно", – наголосила Ірина Фаріон.
    Ну наконец-то они сами себе признались,что в Европу с бандерками не берут
    Это-ж надо...так стремились,так кричали...и вдруг взяли и променяли последние остатки адекватности в виде высоких евроустремлений на гнилую бандерню.

Мыслить союз со свободой -это свидомо откидываться лет на 80 назад.

20. Вверх #62140
    Это был бы наилучший вариант. Они живут со своими "героями", пожалуйста, но они тут не герои и не надо сие навязывать. Чтобы Украина не распалась, нужно сделать ее федерацией. В случае войны, развязанной нацистами, ЗУ можно будет без проблем выгнать из состава Украины. А в рамках федерации создать ЗУР со столицей во Львове. ЗУР - Западно-украинская республика, это пять областей ЗУ, окромя Закарпатья, оно же Русинский край. Одесса, Николаев, Херсон - Приморский край.
    Как промежуточный вариант неплохо...Но потом все равно придется решать глобально..А глобально это нам в Россию. Им в Европу.
    Кстати у них несмотря на кризис Евросоюза шанс есть..Тут ведь на самом деле Россия должна дать добро Евросоюзу..Вот как Россия даст зеленый свет, так западенцев и возьмут.А Россия отдельно западенцам позволит...Другое дело ,что они там делать собираются .Быть второй Грецией...????Но это их забота...
    А мы тогда спокойно сможем поднять порушенное.Восстановим как оно и было, единую экономику и пойдем вперед...Я не только ментально против Европы .Но и чисто экономически.При нынешнем раскладе по ресурсам Европа будет все дальше хиреть ..Ну зачем мне на тонущий корабль??..Если рядом братья суперлайнер строят...И наши руки там очень нужны ..Лет через 20 мир будет изменен до неузнаваемости...

Ответить в теме
Страница 3107 из 4515 ПерваяПервая ... 2107 2607 3007 3057 3097 3105 3106 3107 3108 3109 3117 3157 3207 3607 4107 ... ПоследняяПоследняя