| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 01.01.2013 в 21:29.
О необходимости убийства больных детей говорит как раз Ваш герой - г-н Никонов, а вот церковь всегда выступала за милосердие...
Кстати, Вы так и не ответили: разделяете ли Вы его точку зрения?
Что-то долго молчит на сей счет и Ваш коллега Тихон Петрович...
Видимо, думает...
---------- Сообщение добавлено 01.01.2013 в 21:32 ----------
Вот и попробуйте объединиться не для реализации своей ненависти, а хотя бы для построения планетария![]()
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Давайте с Вами вместе займемся разработкой этой жилы, именуемой милосердием. Я Вам даже свою долю готов уступить
---------- Сообщение добавлено 01.01.2013 в 21:36 ----------
Честнее уже некуда: сам все покажу и расскажу
Увы, вижу, что за мои приглашения все увидеть своими глазами следуют взыскания
Посему мои предложения остаются в силе, но дальше я вести об этом разговор не стану...
Последний раз редактировалось протоиерей Сергий; 01.01.2013 в 21:42.
"Демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.
Лицеме́рие — поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью".
Найдите в моем предложении показать Вам объекты социального служения - "неискренность, злонамеренность, ораторские и полемические приемы, позволяющие ввести аудиторию в заблуждение и склонить ее на свою сторону"
Кстати, если я относительно Ваших постов буду употреблять эти слова "демагогия и лицемерие", то это также приведет к следующему взысканию?
---------- Сообщение добавлено 01.01.2013 в 21:49 ----------
Если не затруднит, напомните![]()
Последний раз редактировалось протоиерей Сергий; 01.01.2013 в 21:51.
Напоминаю. https://forumodua.com/showthread.php?t=42579&p=35087496&viewfull=1#post35087496 Если во второй раз не удастся понять, обратитесь к третьей стороне для толкования. Удачи.
И что?
Вы считаете, что лучше таки узнать из сети, чем самому увидеть?
Вам делается предложение, за которое любой критик церкви должен с радостью согласиться: своими глазами увидеть, как обстоит дело, все задокументировать и выложить все факты в интернет...
Где Вы тут узрели "неискренность, злонамеренность, ораторские и полемические приемы, позволяющие ввести аудиторию в заблуждение и склонить ее на свою сторону"
Я увидел то, что увидел - лицемерное обещание сделать что-то, даже и не думая выполнять свое обещание, а затем наборчик не слишком чистоплотных уловок для того, чтобы оправдать свое лицемерие, включая сюда и переход на личности. Странно, что не начали грамматические ошибки выискивать...
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Социальные закладки