| ||
Тема: Детки лета 2012
девчонки! милые мои, дорогие! (как всегда одной рукой с Сашкой, спящим на руках, поэтому без заглавных и картинок)
поздравляю всех с наступающим Новым годом! пусть все проблемы и невзгоды останутся в прошлом, а новый год принесёт всем нам только радость и счастье!
я очень счастлива, что в прошедшем году я познакомилась и подружилась со всеми вами! это так здорово, когда есть люди, с которыми можно поделиться своим счастьем и горем, обсудить волнующие всех нас вопросы, связанные с нашими малышастиками! ну и даже выпить прям на улице шампусика, чтоб создать себе праздничное настроение!
удачи всем в новом году!!! ура-ааааааааааааааааа!!!
Красиво жить не запретишь!
С Новым Годом поздравляю! Пусть сбудется все, о чем мечтаем!!!
Всех люблю и целую!!! Для меня год был тяжелым и это хорошо, что он уходит. Едлинственное и самое главное светлое в моей жизни, это Феденька.
Пусть все плохое останется в 2012, а 2013 будет полон радости, улыбко и исполения желаний. Здоровья и любви! Терпения и красоты! Всех целую и лублу)))
![]()
Быть, а не казаться.
Дорогие, любимые мамочки!
Я, и моя семья - поздравляем вас и ваших родных, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Желаем, счастье полон дом, здоровье крепкого как на улице мороз, улыбок, радости, благополучие и сладких вам ночей с детишками, ну и деньжат чтоб в раза 2 побольше.
![]()
Девчонки!
Всех с наступающим Новым Годом!
Мы желаем Вам,чтобы все были здоровенькими и счастливыми,также,чтобы следующий год был не хуже предыдущего!!!!!
Всех люблю!!!!!!!!!!!!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
УРААААААА! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
С Новым годом вас, девочки. И спокойной вам ночиЯ баюшки, к сыночку
Теперь я мама лучшего сыночка )
С Новым 2013 годом!!!Пусть змейка принет удачу в этом году!!!
ура ура ура!!!;*
Быть, а не казаться.
Ура!!!!!!!!!!!!! С Наступившим!!!!!!!!!!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
Всех с Новым годом!
Все что ни делается — все к лучшему!
с наступившим!!!!!!!!!!!!всех благ и здоровья нам в первую очередь и нашим деткам!!!!!!
а я просматриваю фотки со вчера-и ни одной нормальной фотки!пипец......так наряжались,красились,крутились......и после всего-то размытые.то кто-то рожу скривил(а не обрежешь)..короче-пипец.....буду без новогодних фоток.....
Счастлива по умолчанию))))
Поздравляем!!!!!!!!!!
missksunya Оксаночку с Катенькой с 7-ю месяцами!!!!!!
Pearl с Артемкой с полугодовасием!!!!!!!!!!!
Оbod с Сашенькой и kristia) с Тимурчиком с 5-ю месяцами!!!!!!!!
Пусть детки растут здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Всем Доброе Новогоднее Утро!!!!!!!!!! С Новым годом!!!!
Новый год начался как нельзя лучше, погодка просто супер! Девочки Поселковые айда на Крымскую гулять!
Социальные закладки