Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 572 из 995 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 19886
  1. Вверх #11421
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    дорогие мамочки 2012 этот год был для нас незабываем,сначала приятные новости-беременность,потом счастливые,незабываемые ,для кого то трудные месяца беременности,шевелюхи,икания в пузе,долгожданные узи,вот наконец мы мамульки!Это лето было нашим летом!Пусть каждый пройденный день и час в ожидании наших крох,и уже вместе с ними отложиться у вас в памяти на всю жизнь!И когда наши дочки и сыночки подрастут,у нас станет чуть больше свободного времени,пусть найдёться минутка другая вспомнить наше лето!И как это было)Всех с наступающим!Знаю нас ждёт ещё ооочень много событий и радостей,достижений и счастливых моментов,которые мы проведём вместе ,как и весь этот год!Здоровья вам и вашим семьям!

2. Вверх #11422
    Карамельная фантазия
    ого-го-го... С наступающим Новым Годом. Что б все мечты исполнились, что б был достаток в доме, что бы в этом году всего хорошего было побольше, а ещё здоровья, всем вам и вашим близким!

пысы... и все плохое забудется и останется в этом старом 2012 году))))))))) Люблю, целую

3. Вверх #11423
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках

По умолчанию C Новым Годом!!!

Поздравляем все с Наступающим Новым Годом!!!!Я как большая любительница гороскопов уже почитала, что змея, в принципе не любит транжирства! А полюбляет мудрую сдержанность!!! Поэтрму хочу всем пожелать, чтобы было что транжирить и чтобы была мудрость этого не делать А еще хочу пожелать здоровья нам и нашим малышастикам, и конечно нашим папочкам, и всем близким нам людям, которые переживали вместе с нами переворот нашего мира И конечно очень хочется пожелать, чтоб наш интерес к жизни не угасал, не останавливался на чистой посуде и детских какашках!!! Чтобы всегда присутсвовало желание внутренне развиваться и , как говорит любимыйй, апгрейдится!
    В общем всех с наступающим!!!!!!
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

4. Вверх #11424
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 712.jpg
Просмотров: 6
Размер:	29.0 Кб
ID:	5455752

о, здесь красота, поздравлялки!
    И мы своей семьей Вас всех спешим поздравить! желаем чтоб новый год принес больше радости, приятных хлопот, новых впечатлений и открытий! Главное чтоб все мы были ЗДОРОВЫ! Мы пережили конец света! ВСЕ у нас будет хорошо!!!

Новый год: веселье, смех!
    Тостом мы поздравим всех!
    Детям всем сюрприз желанный
    В этот праздник долгожданный!

И вы - взрослые, как дети,
    В чудо праздника поверьте!
    Чтоб работа в кайф была,
    А зарплата всё росла!

Чтобы счастливы все стали,
    Никогда не унывали!
    Каждому своя стезя!
    С Новым Годом всех, друзья!
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

5. Вверх #11425
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Доброго утра всем!!!Именников как всегда с минидатками и
    с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2013 ГОДОМ ЗМЕИ!!!!!!
    Желаем вам повеселиться,
    Hо чтоб под елку не свалиться.
    И чтобы Дедушка Мороз
    Вас в отрезвитель не увез.

Стучат снежинки по окну,
    И Новый год в дома заходит.
    Он растворяет тишину,
    И каждый в нем мечту находит.

Так пусть тебе сей год Змеи
    Подарит волшебство, как в сказке.
    Мечтанья воплотит твои,
    Окутает теплом и лаской.

6. Вверх #11426
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    с наступающим Новым годом!!!

счастья, здоровья, благополучия и пусть все заветные мечты сбудутся!!!

7. Вверх #11427
    Частый гость Аватар для NASTENIKA

По умолчанию всех с наступающим!!!!!!

Хорошие дети — это счастливые дети!

8. Вверх #11428
    Не покидает форум Аватар для Jany
    и я спешу всех поздравить с наступающим Новым годом!!!!!!!!!! всем желаю в новом году счастья, любви, достатка!!!!!!!!!!!! а нашим деткам - здоровья! гармоничного развития!!!!!!!! крепкого сна по ночам! безболезненных зубов!!!!!!! и все нам - поскорей услышать первое слово малявки, и пусть оно будет - МАМА!!!!!!!!!!!)))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #11429
    Постоялец форума
    Девочки с Наступающим!!!!!!!!! Главное здоровья, а все остальное приложится)))) Чтоб детки радовали и дарили мамам улыбки))))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

10. Вверх #11430
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Дорогие мои девочки!!!!! Вот прошел еще один год, который сделал нам самый драгоценный подарок для каждой женщины – мы стали мамами! Позади 9 месяцев долгого ожидания, переживаний, слез и самого радостного момента нашей жизни. Этот год был, наверное, самым долгожданным и самым желанным! Совсем скоро наступит, я надеюсь, не менее волшебный и радостный год! Год первых шажочков наших золотых деток, год первого «мама», для кого-то год первых зубиков. Наших малышей ждет столько нового и неизведанного, а нас безграничная радость от ощущения того, что наши малыши рядом. Рядом на всю жизнь! В следующем году наши детки станут писать письма Деду Морозу, загадывать свои «детские» желания, ведь Новый год – это самый чудесный, желанный и незабываемый праздник, в первую очередь для деток! Поэтому в преддверии Нового Года я хочу от всей души пожелать, чтобы наши карапузики были здоровыми! Это величайшая ценность и желание каждой мамы! Пусть близкие люди дарят Вам лишь понимание, поддержку, любовь, заботу! Пусть мужья еще больше нас любят, творческих им достижений и успеха во всех начинаниях – ведь они наша главная опора! Пусть в каждой семье царит лишь любовь, уют и спокойствие! Все невзгоды и негаразды пусть останутся в прошлом…Все хорошее, что Вы получили в этом году, пусть только приумножится!!!! Исполнения всех желаний, хорошего настроения на весь год и море улыбок!!!! Ваша поддержка лично для меня на протяжении этого года была неоценимой. Я ценю каждую из Вас за теплые слова, за вселяющую веру в тяжелых ситуациях, за поддержку! Я Вас очень люблю и рада, что Вы у меня есть!!!! От всей души мы с Соней Вам всем желаем всего самого-самого хорошего!!!!!!! Всех обнимаю и целую!!!!!

11. Вверх #11431
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!! Этот год для нас был одним из самых запоминающихся, лучшим и счастливым, ведь у нас появились наши детки!!!! Здоровья им крепкого - это самое-самое главное!!!

Последний раз редактировалось Marrakesh86; 31.12.2012 в 15:33.

12. Вверх #11432
    Посетитель Аватар для SHE_U
    С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ "СОПУЗИНИЦЫ-КАРАПУЗНИЦЫ"! ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ, УДАЧНОГО СНА ПО НОЧАМ))))) ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ В СЕМЬЯХ! ЦЕЛУЮ!

в жизни, девочки, всё не так (с)

13. Вверх #11433
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Милые мои девочки! Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом! Пусть он принесет нам всем только радость, только улыбки! Пусть наши дракоши никогда не болеют, растут здоровыми и счастливыми, ну и их мамы-папы тоже не болеют .И еще очень хочу пожелать вам всем материального благополучия, чтоб, как говорится, деньги на вас напали и вы от них не отбились
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

14. Вверх #11434
    Частый гость Аватар для Екатерина18
    Любимые мои девочки! Я тороплюсь поздравить вас с приближением такого прекрасного светлого праздника-Нового года. Прошедший год был и тяжелым и приятным для всех нас. Каждой из нас Бог подарил самое большое счастье в жизни-наших деток. Пусть каждый малыш ростет счастливым, здоровым, окруженным родительской любовью человечком. Дай Бог родителям море терпения и сил, потому что кто бы что не говорил-а воспитание деток это сложно. Пусть все болезни и неприятности обходят вас стороной, а добро и удача идут в ногу с вами. Я очень рада что познакомилась с вами, я безумно счастлива что тут, в этой темке, я обрела друзей. До сих пор помню, будто это было вчера, наши минуты счастья и переживаний. Как одна за одной мы уезжали в роддом, навстречу нашим малышам. С приятным содроганием вспоминаю как, будучи беременной, я переживала за Оленьку Nohelga, как не ложилась спать, дожидаясь весточки от нее. Как первой принесла вам радостную новость о рождении Сашеньки. Помню как уже, будучи мамой, я изо всех сил пыталась поддержать нашу Анечку Дороже Золота и стала их, как сказала Аня, запоздавшим страусом. Вам обеим, солнышки, я хочу сказать огромное спасибо за то, что доверили мне такое прекрасное дело-оповестить мир о рождении новых людей. Спасибо вам всем огромное за вашу поддержку, теплые слова и добрые советы. Пусть Новый год будет для вас самым хорошим, самым счастливым, полным любви, благополучия, сил, здоровья и финансовой стабильности. С наступающим Новым годом. Я вас всех люблю и целую)
    Теперь я мама лучшего сыночка )

15. Вверх #11435
    Постоялец форума Аватар для дороже золота

По умолчанию мы с Ярославчиком всех всех поздравляем

Вложение 5456279 Вложение 5456280

Желаю Вам в Новом Году найти что-то самое ценное,
    не упустить чего-то самого важного, приобрести лучшее, получить приятное, сохранить самое дорогое, потерять самое ненужное, отпустить уходящее, простить несправедливое и забыть всё самое грустное. Счастья в Новом Году!!!

16. Вверх #11436
    Частый гость Аватар для nata.r

Пусть Новый Год стучится к Вам,
    И счастьем дом наполнится.
    И всё, о чём мечтали Вы,
    Пусть в этот год исполнится!
    "Все, что ни делается - все к лучшему!!!"

17. Вверх #11437
    Частый гость Аватар для Pearl86
    C Наступающим Новым Годом! 2012 год был самым счастливым для всех нас! Пусть это счастье всегда будет рядом! Желаю всем любви и радости!!!
    Все что ни делается — все к лучшему!

18. Вверх #11438
    Мама солнышка
    дорогие девочки, мы с Санькой поздравляем всех с наступающим новым годом!! Пусть все детки будут здоровы, это самое главное, а тогда и все мамочки будут всегда в хорошем настрое Этот год лично мне стал самым дорогим, с появлением моего сыночка)) Спасибо вам всем за общение, советы, помощь и поддержку!!!

Отдельное большущее спасибо нашему аисту Катюше18!!! как будто вчера мы набирали смс из областного, а тут уже такие взрослые парни
    Последний раз редактировалось nohelga; 31.12.2012 в 15:29.

19. Вверх #11439
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    ой как классно все поздравляют!

Дорогие мамочки!!!! Хочу поблагодарить Вас за то, что составили мне отличную компанию в 2012 году. И хочу пожелать в 2013 оставаться молодыми и красивыми! и чтобы детки были самыми красивыми, счастливыми, здоровыми и улыбчивыми!!!! Сколько ждёт в будущем году! первые шаги, первые слова!!! этот год будет МЕГА!! ))

С наступающим 2013 годом!!!!!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!!!
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

20. Вверх #11440
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Девочки, прикол! Малый собрался ловить ночью Деда Мороза . Приготовил мешок и веревку и вознамерился не спать всю ночь . Сейчас ломает голову над ловушкой у входной двери . Мы с мужем валяемся
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

Закрытая тема
Страница 572 из 995 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 ... ПоследняяПоследняя