дорогие мамочки 2012 этот год был для нас незабываем,сначала приятные новости-беременность,потом счастливые,незабываемые ,для кого то трудные месяца беременности,шевелюхи,икания в пузе,долгожданные узи,вот наконец мы мамульки!Это лето было нашим летом!Пусть каждый пройденный день и час в ожидании наших крох,и уже вместе с ними отложиться у вас в памяти на всю жизнь!И когда наши дочки и сыночки подрастут,у нас станет чуть больше свободного времени,пусть найдёться минутка другая вспомнить наше лето!И как это было)Всех с наступающим!Знаю нас ждёт ещё ооочень много событий и радостей,достижений и счастливых моментов,которые мы проведём вместе ,как и весь этот год!Здоровья вам и вашим семьям!

Тема:

А еще хочу пожелать здоровья нам и нашим малышастикам, и конечно нашим папочкам, и всем близким нам людям, которые переживали вместе с нами переворот нашего мира
И конечно очень хочется пожелать, чтоб наш интерес к жизни не угасал, не останавливался на чистой посуде и детских какашках!!! Чтобы всегда присутсвовало желание внутренне развиваться и , как говорит любимыйй, апгрейдится!

.И еще очень хочу пожелать вам всем материального благополучия, чтоб, как говорится, деньги на вас напали и вы от них не отбились 

. Приготовил мешок и веревку и вознамерился не спать всю ночь

Социальные закладки