Согласен про " Мюнхаузен", тем более , что осенью там делать нечего, Летом хоть природа красивая спасает.
|
Согласен про " Мюнхаузен", тем более , что осенью там делать нечего, Летом хоть природа красивая спасает.
В субботу, в силу того, что очень хотелось провести вечер дома и совсем не хотелось готовить, решили взять take-away из обсуждаемого несколькими страницами ранее "Cулико". Рассказывать как муж его искал, не буду - главное нашел! Приняли заказ и попросили ждать как минимум 40 минут...Муж спросил можно ли оплатить и подождать в машине, т.к. у них было нереально холодно. Они ответили отказом
, почему, так никто и не понял. Через 45 минут заказ выполнили, муж приехал околевший, руки реально ледянные. Ну ладно, собственно о заказе - шашлык х3 порции, хачапури по аджарски х2, 3 соуса под шашлык. Шашлык - вкусный, но как на мой вкус, немного перемаринован
Я люблю чтобы в первую очередь чувствовался вкус мяса и немного маринада - тут было довольно солененько и перчено, но мясо мягкое. Вобщем на 4+. Дальше хачапури - хммм, странно как-то, вроде вкусно, но не то
Тесто как буд-то старое. Не знаю, имхо в Хижине вкусней. Ну и соусы отличные. Просто обалденные.
Короче в итоге поужинали хорошо, но next time наверно не пойдем и домой не возьмем.
Кебаб в Садах реально издевательство![]()
Diamonds are a girl's best friends...
в пятницу была в Бисквите. якобы был диджей будда-бара, видно всё что я слушала до этого называется не будда-баром, если исходить из того, что играло в Бисквите. вход был по пригласительным, народу было ОЧЕНЬ много, особенно порадовали молодые девушки пришедшие за богатыми мужчинами)) интерьер хороший, подача блюд-красиво! еда- дорого и мало))) четыре криветки, три помидорчика черри, руколла и три слайса пармезана - 70 грн салат! программа была навязчивой, постоянно блыла реклама кадиллаков, часов, студии загара и т.д., неприятно....зомбирование просто!
Go out.решили взять take-away
Про Мюнхаузен.Были там,место красивое, супов уже не было никаких,все съели.Было часа четыре дня.Взяли шашлык,ничего,вкусно.Цены конечно не маленькие.
Нам "крупно повезло" - у нас в доме отключили газ. Отключили ещё в субботу, но пока не включили. Поэтому в воскресенье решили заказать чего-нибудь в Сулико. Нашли его легко, т.к. сначала позвонили и девушка очень точно и подробно объяснила как проехать. Заказали чебуреки и хачапури. Внутри , действительно, очень холодно, но нам сказали, что заказ будет готов через 20 мин., и мы ждали в машине. Ничего сразу мы не оплачивали, да нам и не предлагали, а расчитались когда забирали заказ. Более того, девушка сказала, для того что бы не ждать, можно заказать по тел., а потом приехать и забрать. Давненько мы ничего у них не брали. И хачапури и чебуреки слегка разочаровали. Все довольно вкусно, но ожидали чего-то большего. Возможно просто избаловались. Хачапури в Хижине на порядок выше. Чебуреки тоже бывают вкусней. Мне все-таки кажется, что раньше у них было гораздо вкуснее. Интерьер, кстати, не такой поганый, даже довольно приличный. Особенно зал для некуряших. Там мебель менее столовская: деревянные скамьи и столы, а в зале для курящих стулья напоминают мне школьную столовую. Но холод там просто жуткий. Удивляюсь, как там ёщё люди сидят?
Нда по теме - были во Фламанте, больше не пайду туда: получилось раза в 2 дешевле чем в веранде, но так лучше не ходить, а сидеть дома
Сервис был кстати нормальный, но вот то за чем мы туда пришли![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
в "Бриге" на Генерала Петрова очень вкусные раки в соевом соусе,по-моему сорт сивашских раков из Армении. Друг заказывал жареные,я-обычные,но все равно и те, и другие очень вкусные-)))
Я там никогда не был в субботу вечером. Обычно звоню за 15 минут.. Приехав жду максимум 5-10 минут... И хачапури аджарские мне нравятся там больше , чем в Хижине. А в Хижине шикарные имеретинские.. НО это дело вкуса.. И там и там - вкусно и по вменяемым ценам...Плюс в Сулико обычно пустой зал для некурящих , что немаловажно.
А в субботу вечером в любом заведении приходится ждать.![]()
Называется бар "Фрегат", находится именно там. Заведение без помпезности, это точно, но оформлено разной морской аттрибутикой - флагами, ракушками, морскими узлами и пр. Горячие жареные раки действительно очень вкусные (правда, до какой степени они армянские, я не знаю), а также очень вкусен соус к ним (на основе соевого). Муж брал себе, а я попробовала только кусочек в соусе - потрясающе вкусно, только надо сказать официанту, чтобы не пересаливали соус, а то они могут передать туда соли больше обычного. Да, ещё один не очень приятный момент: среди прочего заказали порцию обжаренных колечек кальмаров. Оказалась смехотворно мала. Для такого количества цена была большой.
Социальные закладки