Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 733 из 2207 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 1733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 44124
  1. Вверх #14641
    User banned
    Согласен про " Мюнхаузен", тем более , что осенью там делать нечего, Летом хоть природа красивая спасает.

2. Вверх #14642
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    В субботу, в силу того, что очень хотелось провести вечер дома и совсем не хотелось готовить , решили взять take-away из обсуждаемого несколькими страницами ранее "Cулико". Рассказывать как муж его искал, не буду - главное нашел! Приняли заказ и попросили ждать как минимум 40 минут...Муж спросил можно ли оплатить и подождать в машине, т.к. у них было нереально холодно. Они ответили отказом , почему, так никто и не понял. Через 45 минут заказ выполнили, муж приехал околевший, руки реально ледянные. Ну ладно, собственно о заказе - шашлык х3 порции, хачапури по аджарски х2, 3 соуса под шашлык. Шашлык - вкусный, но как на мой вкус, немного перемаринован Я люблю чтобы в первую очередь чувствовался вкус мяса и немного маринада - тут было довольно солененько и перчено, но мясо мягкое. Вобщем на 4+. Дальше хачапури - хммм, странно как-то, вроде вкусно, но не то Тесто как буд-то старое. Не знаю, имхо в Хижине вкусней. Ну и соусы отличные. Просто обалденные.
    Короче в итоге поужинали хорошо, но next time наверно не пойдем и домой не возьмем.

3. Вверх #14643
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Кебаб в Садах реально издевательство
    Diamonds are a girl's best friends...

4. Вверх #14644
    Посетитель Аватар для LEES
    в пятницу была в Бисквите. якобы был диджей будда-бара, видно всё что я слушала до этого называется не будда-баром, если исходить из того, что играло в Бисквите. вход был по пригласительным, народу было ОЧЕНЬ много, особенно порадовали молодые девушки пришедшие за богатыми мужчинами)) интерьер хороший, подача блюд-красиво! еда- дорого и мало))) четыре криветки, три помидорчика черри, руколла и три слайса пармезана - 70 грн салат! программа была навязчивой, постоянно блыла реклама кадиллаков, часов, студии загара и т.д., неприятно....зомбирование просто!

5. Вверх #14645
    Не покидает форум Аватар для zarema
    решили взять take-away
    Go out.

Про Мюнхаузен.Были там,место красивое, супов уже не было никаких,все съели.Было часа четыре дня.Взяли шашлык,ничего,вкусно.Цены конечно не маленькие.

6. Вверх #14646
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Go out.
    Куда?? Вы о чем?)))

7. Вверх #14647
    Постоялец форума Аватар для xifedor

По умолчанию Сулико

Нам "крупно повезло" - у нас в доме отключили газ. Отключили ещё в субботу, но пока не включили. Поэтому в воскресенье решили заказать чего-нибудь в Сулико. Нашли его легко, т.к. сначала позвонили и девушка очень точно и подробно объяснила как проехать. Заказали чебуреки и хачапури. Внутри , действительно, очень холодно, но нам сказали, что заказ будет готов через 20 мин., и мы ждали в машине. Ничего сразу мы не оплачивали, да нам и не предлагали, а расчитались когда забирали заказ. Более того, девушка сказала, для того что бы не ждать, можно заказать по тел., а потом приехать и забрать. Давненько мы ничего у них не брали. И хачапури и чебуреки слегка разочаровали. Все довольно вкусно, но ожидали чего-то большего. Возможно просто избаловались. Хачапури в Хижине на порядок выше. Чебуреки тоже бывают вкусней. Мне все-таки кажется, что раньше у них было гораздо вкуснее. Интерьер, кстати, не такой поганый, даже довольно приличный. Особенно зал для некуряших. Там мебель менее столовская: деревянные скамьи и столы, а в зале для курящих стулья напоминают мне школьную столовую. Но холод там просто жуткий. Удивляюсь, как там ёщё люди сидят?

8. Вверх #14648
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Куда?? Вы о чем?)))
    Так называется на самом деле то что вы назвали take away

9. Вверх #14649
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Куда?? Вы о чем?)))
    хи -хи
    наверное имелось ввиду to go
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

10. Вверх #14650
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Так называется на самом деле то что вы назвали take away
    Да нет Take-away - словосочетание используется как "взять с собой" Go out - идти гулять)) Может вы имели ввиду:
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    to go
    Такие англичане собрались)))) В след. раз бум писать по-русски и невыделываться)))

11. Вверх #14651
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Да нет Take-away - словосочетание используется как "взять с собой" Go out - идти гулять)) Может вы имели ввиду:

Такие англичане собрались)))) В след. раз бум писать по-русски и невыделываться)))
    "to go" правомочно использовать так же как и "take away", если мы говорим о еде на вынос
    Не стоит быть таким категоричным, особенно если "плаваешь" в английском
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

12. Вверх #14652
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    "to go" правомочно использовать так же как и "take away", если мы говорим о еде на вынос
    Не стоит быть таким категоричным, особенно если "плаваешь" в английском
    Совершенно верно. Но не "go out". Предлагаю дальнейшее обсуждение правил анг. языка обсуждать в личке, ибо мы не в теме.

13. Вверх #14653
    Нда по теме - были во Фламанте, больше не пайду туда: получилось раза в 2 дешевле чем в веранде, но так лучше не ходить, а сидеть дома
    Сервис был кстати нормальный, но вот то за чем мы туда пришли

14. Вверх #14654
    User banned
    в "Бриге" на Генерала Петрова очень вкусные раки в соевом соусе,по-моему сорт сивашских раков из Армении. Друг заказывал жареные,я-обычные,но все равно и те, и другие очень вкусные-)))

15. Вверх #14655
    Цитата Сообщение от Виктор Цюрих Посмотреть сообщение
    в "Бриге" на Генерала Петрова очень вкусные раки в соевом соусе,по-моему сорт сивашских раков из Армении. Друг заказывал жареные,я-обычные,но все равно и те, и другие очень вкусные-)))
    А какова цена вопроса?

16. Вверх #14656
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А какова цена вопроса?
    ну мы вдвоем посидели гривен на 250,но это с пивом..раков штук 20 съели..если точно-не считал.

17. Вверх #14657
    ну мы вдвоем посидели гривен на 250,но это с пивом..раков штук 20 съели..если точно-не считал.
    А где именно на Г.Петрова?

18. Вверх #14658
    Кстати, это место действительно славится раками. Всё никак не доберусь туда. Это не там где Сильпо (между Гайдара и Якира)? Говорят там очень простое заведение, без намека на пафос, но очень-очень вкусными раками.

19. Вверх #14659
    User banned

По умолчанию цитата

В субботу, в силу того, что очень хотелось провести вечер дома и совсем не хотелось готовить , решили взять take-away из обсуждаемого несколькими страницами ранее "Cулико". Рассказывать как муж его искал, не буду - главное нашел! Приняли заказ и попросили ждать как минимум 40 минут...Муж спросил можно ли оплатить и подождать в машине, т.к. у них было нереально холодно. Они ответили отказом , почему, так никто и не понял. Через 45 минут заказ выполнили, муж приехал околевший, руки реально ледянные. Ну ладно, собственно о заказе - шашлык х3 порции, хачапури по аджарски х2, 3 соуса под шашлык. Шашлык - вкусный, но как на мой вкус, немного перемаринован Я люблю чтобы в первую очередь чувствовался вкус мяса и немного маринада - тут было довольно солененько и перчено, но мясо мягкое. Вобщем на 4+. Дальше хачапури - хммм, странно как-то, вроде вкусно, но не то Тесто как буд-то старое. Не знаю, имхо в Хижине вкусней. Ну и соусы отличные. Просто обалденные.
    Короче в итоге поужинали хорошо, но next time наверно не пойдем и домой не возьмем.
    Я там никогда не был в субботу вечером. Обычно звоню за 15 минут.. Приехав жду максимум 5-10 минут... И хачапури аджарские мне нравятся там больше , чем в Хижине. А в Хижине шикарные имеретинские.. НО это дело вкуса.. И там и там - вкусно и по вменяемым ценам...Плюс в Сулико обычно пустой зал для некурящих , что немаловажно.
    А в субботу вечером в любом заведении приходится ждать.

20. Вверх #14660
    Не покидает форум
    Кстати, это место действительно славится раками. Всё никак не доберусь туда. Это не там где Сильпо (между Гайдара и Якира)? Говорят там очень простое заведение, без намека на пафос, но очень-очень вкусными раками.
    Называется бар "Фрегат", находится именно там. Заведение без помпезности, это точно, но оформлено разной морской аттрибутикой - флагами, ракушками, морскими узлами и пр. Горячие жареные раки действительно очень вкусные (правда, до какой степени они армянские, я не знаю), а также очень вкусен соус к ним (на основе соевого). Муж брал себе, а я попробовала только кусочек в соусе - потрясающе вкусно, только надо сказать официанту, чтобы не пересаливали соус, а то они могут передать туда соли больше обычного. Да, ещё один не очень приятный момент: среди прочего заказали порцию обжаренных колечек кальмаров. Оказалась смехотворно мала. Для такого количества цена была большой.

Закрытая тема
Страница 733 из 2207 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 1733 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права