| ||
Тема: Все о йорках
А у нас Фриски из Одесского амулета, тоже такой красавец.
Надеюсь мы тоже вырастим красивыми
Забыла, вчера поделиться нашей радостью, нам исполнился годик, мы теперь взрослые![]()
И от нас примите поздраления
Счастья,здоровья и любви(жених же ростёт)
Присоединяюсь к поздравлениям!
А это наш папаня в перерывах между рингами
Последний раз редактировалось Verzik; 29.10.2008 в 08:35.
Девочки привет!!!!!
Взяла себе ёрочку. Со Львова ехала ко мне. Был раньше мальчик но он с сестрой остался, уехал в Винницу. Мы их уже поженили. Фиби и Джой. Только она немного больше 1500 в 3,5 месяца, сколько будет весить когда выростет как думаете???(такой себе маленький слоник) А вообще очень миленькая и умненькая малютка. В туалет на газетку и с первого дня.Только часто и по многу. Поэтому пришлось купить дополнительный лоточек (маленький для котов), а то в один все,что "делалось" ночью не помещалось. Постараюсь вложить фотки.
Не могу загрузить фотографии. Может подскажите как.
расшмренный режим,управление вложениями и с компа загружаешь,тока посмотри,что б размер был подходящий
Поздравляем с приобретением!!!!!!!
Мы своего Максика взяли в 2 месяца-весил 1килограмм, в 3месяца-1,5 кг, в 4 месяца 2 кг, а потом такой интенсивный рост прекратился и он начал набирать вначале по 200 грамм, а потом еще меньше, на днях был годит и мы весим 3 кг. Так что Ваш вес нормальный.
Когда собачка маленькая слишком, это тоже не очень хорошо(налюбителя правда), мне нравятся наш размер, и с детьми в футбол играет и подмышку можно взять к себе
То что умненький-это хорошо, но где-то через месяц начнет вредничать(детский переходный возраст), у нас тоже вначале вроде понимал, а потом начал завоевывать свою влась над всеми. Такой маленький, а пытался всю большую семью подчинить себе. Сейчас тоже вроде все делает как положено, но только проявишь слабинку, опять пытается мне под вазоны с цветами сходить![]()
[ATTACH]181546[/ATTACH
Посмотрите на нас!!!!!!!!!!
Воспитывать у меня не очень получается. Решила оставить ее ночью в домике, она 2 часа гоняла возле кровати, пыталась залесть и скулила...пришлось взять.
Magic inside...))
Если хотите и готовы, чтоб она спала с Вами, то не мучайте собачку, а если все-таки решили приучить отдельно спать, то надо потерпеть и приучать. Когда подростет, она сама ночью будет выбирать, как наш сейчас, может к нам прийти, может к детям пойти, а то и к себе ложится. Ночью ведет себя как кошка, ходит по квартире и всех проверяет.
На счет еды:Мой, если с к нему с большим вниманием отностится к его еде, начнет выпендрываться и кушает только из рук, но когда нам всем некогда, оставляем в миске какой положено, все съедает позже, даже можно сказать вылизывает подчистую, голод берет свое. Это такие хитрые собачки, чем больше внимание к ним, тем они капризнее ведут себя, но их не баловать просто не возможно![]()
Спасибо, успокоили на счет веса. ***Танюшка*** ваш мальчишка просто супер.
Сегодня первый раз вышли на улицу. Ездили в парк Шевченка. Ёе радости не было границ:обнюхивала и прыгала на всех, даже успела напугать 4-х годичного той теръера. Такая смешнючая. Я думала, что испугается и будет сидеть у меня на руках, ага, не тут то было. Удивительно сколько храбрости в такой маленькой собачке.
Социальные закладки