| ||
Тема: Все о йорках
Алусясмешнюка, прям как суслик, который столбиком стоит!
Мой так не делает.
Алуся,насмешила.Моя старшая дочь,всё пытается научить так делать нашу красоту,а она ни в какую.
Ой, девочки, что вчера было...:-0
Я занимаюсь маникюром и наращиванием ногтей... так вот...
...пока я машинкой пилила, он перегрыз провод... и его долбануло 220... его откинуло, и он начал ОРАТЬ... трусит, зубами клацает..
Звоню доктору... а он:
-Он жив?
Я:
-Ну да(вот чувак странный)
У меня чуть инсульт с пэрэляку не случился...
...короче сказал дать на чайную ложку 2 капли корвалола. Я ему дала, цьомала и плакала... его через 10 минут попустило... и он опять пошёл к проводу... ну ни гад
![]()
Последний раз редактировалось Алуся; 28.10.2008 в 14:38.
«То, что дает мне силы, меня же разрушает»
не, не странный![]()
провода - это плохо, а у него есть что грызть? всякие ушки, палочки
Вот именно, что игрушек пол комнаты и диван его громадный с разными погремушками... но Вы же их знаете, ХОЧУ то, что нельзя
Теперь всё скочью 10раз поперемотывала![]()
«То, что дает мне силы, меня же разрушает»
я не об игрушках, а о косточках,ушах свинных,еще палочки есть такие, в виде маленьких тапочек
Алуся вот засранец маленький! Представляю как Вы перенервничали! Корвалол нужен был хозяйке! Они такие крохи, с ними нужно быть такими бдительными! Слава Богу, что все обошлось!
Verzik прикольная фотка!
Алуся слава богу что всё обошлось.
А моя кроме игрушек моего сына ни че не хочет грызть(да и ко всяким косточкам и ушкам временный интересс((
Ма-Нана спасибо,поцелуйчик передала.Сколько точно весим не знаю,ну примерно 1.800(не как не могу раскормить)А Нильсик сколько уже весит?
Ма-Нана, папик у Нильса знатный. Девочки, ваши йорики-малыши суперские. То, что забавные - спору нет. Моя, когда запрыгивает на диван, начинает копать. И я знаю, что это сигнал: поднимите одеяло, я пришла греться!![]()
beles Нильс уже около 2700, мож и больше - давно не взвешивали. Вобщем - кабанюра! А вы - кроха, обажаю малышек!
Tatusьka Спасибо! Он действительно красивый.
Социальные закладки