Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 190 из 1702 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #3781
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    Лунтик в Музкомедии - все дети вышли счастливые и довольные, лица родителей были не такие лучезарные.

Мои сегодня тоже ходили на этот ужастик. Ни ребенку, ни супруге, не понравилось.
    Костюмы жуткие, декорации жуткие, сценарий там же.

Малая сказала, что Лунтик не того цвета и гусеницы не настоящие, так-как ноги вторые болтаются.

Короче халтура! Я там не был, но даже по фоткам видно что без жалости на того же Лунтика или Маю, смотреть нельзя...
    За Мир!

3. Вверх #3782
    Новичок Аватар для satti30
    А мы ходили сегодня в Сады на Снежную Королеву!Очень понравилось!! Королева блестела в платье как звездаи Зеркальный человек был крутой!! Тута,Сеня--молодцы!Деткам понравилось!Дискотека,Gangnam style,что еще нужно для счастья?!

4. Вверх #3783
    Посетитель Аватар для mamylik
    А мы были в Фантазии, были у Фантазеркиных, были в Садах Победы))) Хотели еще в Музкомедию, но мнения так расходятся(((. В Садах Победы понравилось, ярко и костюмы хорошие, В Фантазии ребенку понравилось, но как выше уже писали по сравнению с прошлым годом отличается конечно. Мне в прошлом больше понравилось.)))Читала выше в посте там где цены перпутали, с игрушками видимо тоже напутали? У нас игрушка не играла чего-то...))).. У Фантазеркиных понравилось, даже не ожидала, что будет так интересно- сказка со Снегурочкой и Дед Морозом с участием детей. Ребенок не хотел уходить))) Уже после НГ праздников наверное всетаки навестим Музкомедию.))
    Счастье заразительно. Чем счастливее вы, тем счастливее те, кто вокруг вас.

5. Вверх #3784
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Лунтика или Маю
    Милу))

6. Вверх #3785
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от mamylik Посмотреть сообщение
    А мы были в Фантазии, были у Фантазеркиных, были в Садах Победы))) Хотели еще в Музкомедию, но мнения так расходятся(((. В Садах Победы понравилось, ярко и костюмы хорошие, В Фантазии ребенку понравилось, но как выше уже писали по сравнению с прошлым годом отличается конечно. Мне в прошлом больше понравилось.))) У Фантазеркиных понравилось, даже не ожидала, что будет так интересно- сказка со Снегурочкой и Дед Морозом с участием детей. Ребенок не хотел уходить))) Уже после НГ праздников наверное всетаки навестим Музкомедию.))
    В Музкомедию идите, но на "Буратино", "Бременских" или "Золушку". На Лунтика не могу посоветовать, тоже начиталась разных отзывов.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

7. Вверх #3786
    Частый гость Аватар для lana19
    А у нас полное разочарование - Снежная королева в Украинском театре, и Смешарики в ДК политеха, задержка сеанса на 20 минут, хилое представление минут 45 и жутко холодно в зале.

8. Вверх #3787
    Посетитель Аватар для mamylik
    Ой, наверное на "Золушку" пойдем или на "Бременских", очень их люблю сама)))
    Счастье заразительно. Чем счастливее вы, тем счастливее те, кто вокруг вас.

9. Вверх #3788
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    в цирке представление было сегодня такое себе... половину номеров можно смело не смотреть. но не холодно совсем, как меня предупреждали. раздевала ребенка до колгот и сапоги сняла. наверное потому что и на улице не холодно сегодня.
    деда мороза увидели. клоуны совсем разочаровали. были и хорошие номера.
    надеюсь, хоть кукольный театр нас так не разочарует.

10. Вверх #3789
    Посетитель Аватар для angee
    девочки, а кто-то был в Папашоне на Котовского на НГ утреннике? Поделитесь впечатлениями, плз

11. Вверх #3790
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    в цирке представление было сегодня такое себе... половину номеров можно смело не смотреть. но не холодно совсем, как меня предупреждали. раздевала ребенка до колгот и сапоги сняла. наверное потому что и на улице не холодно сегодня.
    деда мороза увидели. клоуны совсем разочаровали. были и хорошие номера.
    надеюсь, хоть кукольный театр нас так не разочарует.
    утверждение абсолютно некорректное, я был в нашем цирке много раз, могу с уверенностью утверждать что это один из лучших цирков, которые вообще когда-либо были в Одессе - колесо смерти, отличные попугаи, акробатка на кольце, клоуны молодцы, лошади, у которых наконец-то пена не шла изо рта и которые выглядели как здоровые...
    ребенок 6,5 лет был в восторге, хотя после предыдущих 2 раз сказал что в цирк больше не пойдет и тогда я с ней согласился...
    скорее разочаровывают некоторые мамочки, которые (если я правильно прочитал подпись) идут в цирк с 1,5 годовалым!!!! ребенком и чего-то хотят, видимо сами не знают чего
    может шпагоглотателей или клоуна как в нашем театре клоунов, где реально уровень на поржать для 1,5 годовалых!

12. Вверх #3791
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Мы сегодня тоже были в цирке. Я в полном восторге, очень понравилось. Клоуны самые лучшие из тех, что я видела. Завели публику, а это редкость. Много номеров с животными было(лошади, обезьяна, верблюды, попугаи, собачки), жонглеры, акробаты молодцы. Очень понравился номер с попугаями. И клоунесса, которая оказалась гимнасткой и такое вытворяла под куполом цирка… в этом году очень хорошая программа. Так что всем советую.

Я люблю и любима...

13. Вверх #3792
    Посетитель Аватар для Мама Максима
    Цитата Сообщение от Luka4ka Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Кукольном театре.. очень приличная программа (особенно если сравнивать с бредом в укр. театре) - все такое аккуратное, чистое - приятно смотреть.. и актеры были, и песен много, и кукольный спектакль и снег на сцене... но ребенку как раз не особо понравилось - все время спрашивал, когда пойдем в соседний театр к Шреку.. думаю, просто программа рассчитана на детей чуть постарше. но я всем рекомендую
    А как же кресла - поднимаются? У нас билеты как раз посередине второго ряда! Кто был на таких местах, отзовитесь - как видно?

14. Вверх #3793
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Мама Максима Посмотреть сообщение
    А как же кресла - поднимаются? У нас билеты как раз посередине второго ряда! Кто был на таких местах, отзовитесь - как видно?
    Все видно отлично!!! Не волнуйтесь! Зал после ремонта просто шикарный!!!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

15. Вверх #3794
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Мама Максима Посмотреть сообщение
    кресла то поднимаются, но впереди тоже поднимаются, а если впереди на нем сидит еще и рослый ребенок, да еще блин в костюме зайца воооот с такими ушами...то короче ребенок сидит на руках тогда
    Все хорошо, все красиво и интересно! За исключением того, что в прошлом году были на этом же представлении..как так..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

16. Вверх #3795
    Посетитель Аватар для katish
    Цитата Сообщение от lana19 Посмотреть сообщение
    А у нас полное разочарование - Снежная королева в Украинском театре, и Смешарики в ДК политеха, задержка сеанса на 20 минут, хилое представление минут 45 и жутко холодно в зале.
    полностью согласна - были в украинском " в поисках нового года..." задержка на минут 20. представление оставляет желать лучшего.в конце представления позвали всех деток на сцену пока половина детей туда поднялась а другая половина еще толпилась у подъема на сцену то дед мороз объявил -а теперь все к выходу за подарками опять давка кто куда идет кто на сцену, да и в принципе непонятно зачем, кто уже идет подарки брать.само представление минут 35 шло.скучное.еще и очень холодно в зале. ушли расстроенные , за такие деньги могли хотя бы быть более организованные .за представление вообще молчу-эжас.

17. Вверх #3796
    Частый гость Аватар для GOLDWIN
    Вчера утром малый с папой были в Русском театре на "Рыцаре..."- оба сказали, что понравилось. После обеда я малым ходила еще и на Морвокзал - суппер. Ходим уже 3-й год подряд. В этом году понравилось больше всего!!! Может потому, что малый подрос и сам побежал и занял себе место в 2 ряду, а я спокойно здала вещи в гардероб и спокойненько села в последнем ряду. Пришли заранее , не пришлось воевать за место, как обычно. Правда было пару мамаш, которые, несмотря на просьбы вудущей, так и сидели в первых рядах.
    В этом году они стулья как-то по другому поставили, так, что было отлично видно с любых мест, если не загораживала колонна.
    Представление отличное, костюмы вне конкуренции. Кто еще не был-всем советую сходить.
    Из того, что мы ходили в этом году могу сделать вывод , что понравилось больше всего(8 лет) . Морвокзал, Русский театр"Рыцарь...", ОКЦ . Вообще никак Украинский театр.
    Последний раз редактировалось GOLDWIN; 31.12.2012 в 09:20.

18. Вверх #3797
    Частый гость Аватар для GOLDWIN
    Не нашла отзывов про " Свет волшебног фонаря" на Киностудии. Кто-то был? понравилось?

19. Вверх #3798
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Пока были только в Фантазии и в Поляне сказок. В Фантазии понравилось очень, ребенок 3,5 года в восторге. В Поляне сказок, малый поучаствовал в половине представления, вторую половину провел в лабиринте, при чем не только он. Делаю вывод, что ему так себе, мне так вообще - скукотища была.
    Хочешь быть счастливым - будь им

20. Вверх #3799
    Частый гость Аватар для Marvi
    Цитата Сообщение от satti30 Посмотреть сообщение
    А мы ходили сегодня в Сады на Снежную Королеву!Очень понравилось!! Королева блестела в платье как звездаи Зеркальный человек был крутой!! Тута,Сеня--молодцы!Деткам понравилось!Дискотека,Gangnam style,что еще нужно для счастья?!
    надо не перепутать в следующем году,и пойти на их утренник,а кто интересно второй утренник организовывает,чтоб больше никогда не попасться,
    хотя зеркальный человек у нас на корпоративе работал ,мы его там и натрогались и нафоткались

21. Вверх #3800
    Посетитель Аватар для Алиса Шевченко
    C Наступающим!!!!!!!
    В год змеи желаю счастья,
    Пускай сбываются мечты,
    Любви большой и настоящей
    И жить без лишней суеты,
    Благополучия, здоровья,
    И каждый день встречать с любовью,
    Чтобы удача поскорей
    Открыла множество дверей!

Ответить в теме
Страница 190 из 1702 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права