Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 188 из 1702 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #3741
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    видно сценарии утренника всё же немного отличаются)))
    у нас полностью несколько раз гасили свет!
    ДМ замораживал воду между туманом и вьюгой) ... после тумана он появился, потом показал волшебство с водой, дальше устроил вьюгу)))
    в любом случае этот утренник один из самых лучших!
    Мда, у нас была урезанная версия ))
    У нас было так: "полили" дерево цветными камнями, дерево расцвело, пошел туман (почти сразу и закончился), появился ДМ, поводили хоровод, повалили с потолка нарезанные блестяшки - все, финиш.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #3742
    illusion
    Цитата Сообщение от Ксенечка-Таирово Посмотреть сообщение
    Подскажите куда лучше пойти 5 января с пятилеткой и шестилеткой - на Кулички или в Поляну сказок?
    как я поняла, формат праздников немного разный)

на Куличках будут что-то мастерить и веселиться, все в одно время но по разным помещениям в зависимости от возраста
    "5 января Мастерская Санта Клауса
    Маленьких и не очень маленьких гостей ждет мастерская Санты по изготовлению писем и открыток в новогодних дырочкоузорах (поделку каждый гость сможет забрать домой), лаборатория новогоднего чуда – будем сложным химическо-волшебным путем добывать Эликсир Успеваемости, чтобы Санта успел всем ребятам принести подарки, веслая игровая программа спецпоготовки настоящего боевого отряда помощников Санты и, конечно же, подарки.
    Ориентировочная длительность программы 1,5 часа.
    Стоимость участия 100 грн"

а в Поляне только праздничная программа, при этом смотрите внимательно на время, т.к. есть разделение по возрастам
    "Девочки, есть свободное время 5 .01, суббота с утра и до 16-00, можем сделать Рождественскую программу , с утра можно для малышей а в 13-00 для старших деток.
    Жду ваших ответов и пожеланий."
    стоимость обычно 60грн без подарка, длительность 1ч

а куда лучше это только вам решать)))
    по нашим впечатлениям с прошлого года и там и там хорошо! мы бы пошли и туда и туда, в разные дни)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

4. Вверх #3743
    illusion
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Мда, у нас была урезанная версия ))
    У нас было так: "полили" дерево цветными камнями, дерево расцвело, пошел туман (почти сразу и закончился), появился ДМ, поводили хоровод, повалили с потолка нарезанные блестяшки - все, финиш.
    о, а у нас никаких блестяшек с потолка не было(
    я так думаю, что после первых отзывов программу немного отредактировали)))
    так что есть свои плюсы ходить на утренники не в первые дни)))))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

5. Вверх #3744
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Были сегодня на Морвокзале, независимо от ряда нормально видно, единственные неудобные места те, которым обзорность закрывает колонна. Запускать стали за 40 минут, представление отличное, видно, что реально готовились, тексты в стихах, песни хорошие, ДМ и Елочка отличные. Подарки нормальные, да, были получше , но , думаю, дети сейчас дома в доставке имеют сладостей, так что это лишь небольшое дополнение. В этом году внимательно ведущая следила , чтоб родители не сидели на детских местах, правда, паре человек это не дошло. Но, в итоге, всех рассадили, представление видно отлично и с последних рядов

6. Вверх #3745
    Посетитель Аватар для Masha11
    Девочки, подскажите пожалуйста, если нам 5,7 в Дом клоуна на взрослого надо покупать билет или там не проверяют?
    И такой же вопрос про кукольный театр, нам 3 года билет на взрослого надо покупать?

Иду за билетами и не знаю, что делать. Напишите плз
    Если тебе кажется,
    что жизнь кончена,
    начни все заново ...

7. Вверх #3746
    Цитата Сообщение от Masha11 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, если нам 5,7 в Дом клоуна на взрослого надо покупать билет или там не проверяют?
    И такой же вопрос про кукольный театр, нам 3 года билет на взрослого надо покупать?

Иду за билетами и не знаю, что делать. Напишите плз
    в кукольный театр, увы, бесплатно только дети до 2 лет

8. Вверх #3747
    Посетитель Аватар для A priori
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    как я поняла, формат праздников немного разный)

на Куличках будут что-то мастерить и веселиться, все в одно время но по разным помещениям в зависимости от возраста
    а в Поляне только праздничная программа, при этом смотрите внимательно на время, т.к. есть разделение по возрастам
    "Девочки, есть свободное время 5 .01, суббота с утра и до 16-00, можем сделать Рождественскую программу , с утра можно для малышей а в 13-00 для старших деток.
    Жду ваших ответов и пожеланий."
    стоимость обычно 60грн без подарка, длительность 1ч
    Я, простите, совсем "не в теме". Где это находится Куличики?)? Билеты заранее или по приходу? Где почитать о возрастах в группах?

9. Вверх #3748
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от ВТВ Посмотреть сообщение
    В первой части темы есть отзывы о прошлогоднем спектакле https://forumodua.com/showthread.php...2#post25492353 если и в этом году все будет на уровне доморощенной самодеятельности, то даже бесплатно нет смысла идти...
    Согласна на 100%!
    Тоже в прошлом году были на утреннике в Доме офицеров. Очень разочаровались! (((((( Билет стоил 50 грн, никакого представления не было: просто номера самодеятельности, дети выступали.
    На такие мероприятия должны приглашаться родители, им конечно будет приятно посмотреть на своих детей. Но для посторонних людей - это просто выброшенные деньги и время.

10. Вверх #3749
    Цитата Сообщение от A priori Посмотреть сообщение
    Я, простите, совсем "не в теме". Где это находится Куличики?)? Билеты заранее или по приходу? Где почитать о возрастах в группах?
    Мамины куличики, Доковая, 16
    https://forumodua.com/showthread.php?t=661116&page=40
    Оплата по приходу. Запись заранее.
    29 декабря был такой формат - детей разделили на 3 потока по 10 человек, примерно по возрасту, одни делали поделку, у вторых был кукольный театр, у третьих праздничная программа, потом потоки меняются между собой местами.
    На месте работает фото и видеооператор, общий фильм и 1 фото в подарок, добавка из съемки вашего ребенка за, в принципе, небольшую доплату.

11. Вверх #3750
    Посетитель Аватар для Ade,l
    Девочки подскажите пож.если завтра прямо у входа в Морвокзал купить билеты? ??они могут там быть?

12. Вверх #3751
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Наконец-то и мы посетили Бейт-гранд и Новогоднее Буль-буль -шоу
    я 1000 раз мысленно поблагодарила мужа, что купил нам билеты именно в первом ряду, потому что ВСЕ детки очень часто выбегали с мест к сцене, чтобы ловить пузыри, ну и есессно родители малышей носились за ними, а я спокойно сидела на своем месте
    моему ребенку 2,5 года - представление понравилось
    многие писали, что затянуто с картинками природы...ну есть чуток, можно вздремнуть
    а пузырей для детей наверное много не бывает. им если бы еще час дали поиграться с пузырями, то они бы не отказались
    был полный зал
    очень понравились костюмы бабочек
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

13. Вверх #3752
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Были сегодня в Кукольном театре.. очень приличная программа (особенно если сравнивать с бредом в укр. театре) - все такое аккуратное, чистое - приятно смотреть.. и актеры были, и песен много, и кукольный спектакль и снег на сцене... но ребенку как раз не особо понравилось - все время спрашивал, когда пойдем в соседний театр к Шреку.. думаю, просто программа рассчитана на детей чуть постарше. но я всем рекомендую

14. Вверх #3753
    Частый гость
    и мы сегодня были в кукольном нам ооочень понравилось )и мне и малой(4года)здорово!!!!!!!

15. Вверх #3754
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Ade,l Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пож.если завтра прямо у входа в Морвокзал купить билеты? ??они могут там быть?
    Нет, билеты продают только дополнительно для каждого взрослого, если уже есть пригласительные.
    30гр входной, за каждого второго взрослого.
    Девочка пыталась купить на входе пригласительный для ребенка, но кассирша с пеной у рта кричала, что такое невозможно.
    Зайдите в темку по продаже билетов, там полно на Морвокзал, на любые числа.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

16. Вверх #3755
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Девы, кто хотел подарки, на Шар-Шоу в Укр. театре таки дают!
    В сладком наборе ещё были нос клоунский и свистулька, которой мы всю дорогу домой свистели, само шоу, как по мне , примитивное, длится ровно 1 час, проснулась я когда шарики начали в зал бросать, но 5му ребёнку очень понравилось, а это самое главное).

17. Вверх #3756
    Посетитель Аватар для Neville
    Сегодня мой ребенок побывал в Фантазии(у самой не получилось)Кума которая водила рассказывала в захлеб)))говорит оочень интересно смена дико раций и тд...дети в бальных платьях.Билет взрослый 30гр ребенок 90...в подарок игрушка говорящая)))

18. Вверх #3757
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Вчера, были в Политехе на смешариках, ребенок сказал полная халтура

19. Вверх #3758
    Частый гость Аватар для АМФИОНА
    Цитата Сообщение от дикая архидея Посмотреть сообщение
    и мы сегодня были в кукольном нам ооочень понравилось )и мне и малой(4года)здорово!!!!!!!

Скажите, пожалуйста, а для ребенка 3-х лет нужно отдельное место или можно на руках?
    Мы еще во всех театрах на руках сидим

20. Вверх #3759
    Посетитель Аватар для СергейШелк
    И мы были в кукольном, малому 4,5, понравилось. Мы сидели во втором ряду скраю думаю поэтому что то с этого ряда было видно, а так детки в этом ряду стояли.Все остальные ряды высокие.

21. Вверх #3760
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Лунтик в Музкомедии - все дети вышли счастливые и довольные, лица родителей были не такие лучезарные.

Последний раз редактировалось Тюльпан; 30.12.2012 в 19:54.

Ответить в теме
Страница 188 из 1702 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права