Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3413 из 4245 ПерваяПервая ... 2413 2913 3313 3363 3403 3411 3412 3413 3414 3415 3423 3463 3513 3913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,241 по 68,260 из 84898
  1. Вверх #68241
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    ага, прямо сразу товары из Владивостока пойдут в одесский порт для отправки к примеру в Японию!
    вы таки совсем смешной!
    Не приписывайте мне свои фантазии, которые действительно нелепы

2. Вверх #68242
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Чевойто у меня с арифметикой непонятки:
    50 млн. х 4,5 = 225 млн.
    50 млн. х 9 = 450 млн.
    Откуда получилось 650 млн.?
    У Подводного - диплом математика?
    Я конечно не математик, но ты уж точно не экономист и банкир , если не знаешь таких понятий как тело кредита и процент по нему
    Последний раз редактировалось Подводный; 30.12.2012 в 13:57.

3. Вверх #68243
    Марафонщица
    Подводный, Вы реально считаете, что в России все уже хорошо и мы должны тоже к этому "хорошо" стремиться? Вы пишете про Белоруссию - очень смешные вещи- это действительно отличная страна , но! только для пожилых людей, живущих на пенсию. Попробуйте создать там бизнес, попробуйте из Украины что- то купить в Белоруссии.. Поверьте, это нереально! Молодежь там не может развиваться- они работают только на предприятиях, которые являются филиалами российских предприятий. Мы пытались работать с Белоруссией, более того, наши итальянские коллеги построили там завод, дали рабочие места. Все закрыли! Мы пытались купить там оборудование местного производства, так вот , белорусский завод нам говорит- это наша мечта продавать за пределы Страны, но мы не можем- очень сложно, очень много инстанций, мы лучше будем спокойно работать на меньшие деньги, но развиваться на международном уровне- ну его на фиг..
    Вы пишите действительно довольно смешные вещи- СССР, в вашем понимании, просто прекрасная страна, но вы забыли, сто 21 век никто не отменил, и глобализация- великая вещь- нельзя закрыться и жить как раньше, нельзя жить как в Белоруссии, как в России- надо куда- то развиваться и хочется в противоположную от СССР сторону, а ТС- это верная дорога обратно, ну или , максимум, в сторону Белоруссии, но ведь хочется еще и до пенсии пожить..

4. Вверх #68244
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если все дело только в этом, что что мешает прямо сейчас заключить взаимовыгодное двухстороннее украино-российское соглашение об особом режиме для Одесского порта?
    Я считаю, что на самом деле Таможенный союз - это попытка возродить СССР, хоть и в урезанном виде, и старшим братом все равно останется Россия.
    А Путин очень хочет получить статус собирателя империи.

Румыния мешает...зараза такая фашистская

5. Вверх #68245
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Подводный Посмотреть сообщение
    Скажем пару слов за кредиты..Да кредиты брать -вещь нормальная, если они идут на развите города , а не оседают в карманах чинуш..Гурвиц одолжил 50 млн швейцарских франков по курсу 4, 5 и полученные 225 млн гривень бысренько спустил...Чтобы рассчитаться по кредитам Гуравица кактусу пришлось покупать франки по курсу 9 грн за франк, поэтому Одессе кредит Гуривца стоил 650 млн грн..Т.е город практически обокрали с помощью ГЭЙа на 425 млн гривен
    Я конечно не математик, но ты уж точно не экономист и банкир , если не знаешь таких понятий как тело кредита и процент по нему
    Надо полагать, что Гурвиц единственный, кто брал кредит в это время. Он то, подлец, точно знал, что гривня рухнет?
    По мнению Подводного, все остальные, которые брали тогда кредиты, отдавали его по старому курсу?
    Видимо, Гурвиц спецом устроил обвал гривны, чтобы нажиться на разнице курсов?
    У меня два вопроса к Подводному - крупному специалисту по экономике и банкам:
    1. Откуда у тебя получилось 650 млн.?
    2. Расскажи в цифрах, как обокрал город недомэр, подарив аэропорт.
    Если не обокрал, то покажи в цифрах сумасшедший экономический эффект.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

6. Вверх #68246
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Естественно признаю, глупо не признавать очевидное...Как и то, что при разных мэрах у города забирали побережье, прихватизировали и уничтожали предприятия итд...

И что бы этого дало, те кто заинтересован в этом решении протащили бы его с помощью вновь назначенного и.о мэра..Или вы знаете хоть один случай, что мэр на Украине из за несогласия с решением центра добровольно ушел в отставку?
    И я не знаю таких случаев. Но если бы мэр Одессы поднял по поводу аэропорта большой шум, прихватизаторы может быть и не посмели его забрать.
    Но петрушка поступил с точностью до наоборот.
    А вообще все действительно сильно запущено и помочь может только выход на улицы людей с вилами. В переносном смысле, конечно.

Я уже писал, что инвесторы не идут не только и не столько из за коррупции. Если бы им это было выгодно никакая коррупция бы их не остановила.. В Белоруссии уровень жизни населения среднестатистически выше, учитывая все предоставляемые социальные гарантии.
    В Белоруссии уровень жизни выше, потому что Лукашенко серьезно наказывает за взятки и тамошние чиновники не смеют брать так, как у нас...

Румыния вообще-то член ЕЭС и поэтому обслуживает на Черном море интересы ряда стран ЕЭС, у Укрианы есть перспектива вхождения в ЕЭС?
    Да, у Украины есть такая перспектива, но при определенных условиях.
    И Одесса могла бы тоже обслуживать интересы ЕЭС, причем с выгодой для себя.

Вы считаете, что нелестно отзываться о Гурвице, впрочем , как и о Костусеве, может только ставленник кланов? Пока будет существовать унитарная система, когда мэр обязан львиную долю доходов города отправлять в центр, а громада не в состоянии повлиять на мэра путем возможного смещения его или отдельных решений горсовета путем местного референдума любой мэр будет ставленником кланов.
    Не согласен. В Одессе по законодательству остается довольно много местных налогов и сборов. Их только не надо разворовывать, а потом плакать, что не хватает.
      Показать скрытый текст
    О бюджете

и так далее...

А громада должна иметь право по своей инициативе переизбирать мэра.
    Если бы сейчас начали сбор подписей о досрочных выборах мэра, то за это бы подписалось подавляющее большинство одесситов, имхо.

"Бряцание цепью" в виде дорогих иномарок, вилл , должностей итд вообще характерная черта нынешних власть имущих, которые с готовностью могут обсуждать кого из гостей рассаживать на фуршете, но не смогут провести элементарного экономического обоснования ...Именно поэтому они и заключают контракты на поставку газа с некому не известным испанским проходимцем и покупаем на миллиард южнокорейские хундаи, которые потом сходят с рельс..И кактус еще далеко не самый худший из них...
    Если Кактус не дал команду открыть огонь по штурмующим горсовет - то видимо таки да, не самый худший...

Вас волнует кто будет старшим братом или процветание Одессы? Предпочитаете "старших братьев" в виде Фирташей-Ахметовых-Коломойских или кроликов с боксерами, направляемых из госдепа?
    Я отнюдь не зацикливаюсь на ТС и только за предложенный вами вариант, но фишка в том, что при таком раскладе вероятно российская сторона не уверена в надежности Украины как торгового-экономического партнера..
    Конечно в первую очередь волнует процветание Одессы.

По поводу госдепа я не согласен, это уровень сплетен Кваснюка.

А если Россия не уверена в надежности Украины, зачем она вообще огород городит с этим ТС?

7. Вверх #68247
    User banned
    Надо полагать, что Гурвиц единственный, кто брал кредит в это время. Он то, подлец, точно знал, что гривня рухнет?
    По мнению Подводного, все остальные, которые брали тогда кредиты, отдавали его по старому курсу?
    Кредит был взят 50 млн под 8,5 % годовых в швейцарских франках на пять лет. Итого выплата процентов составила 21, 25 млн франков по курсу гривны 9 -191 млн гривен прибавляем к 450 млн получаем 641 млн ...
    Кактус был только исполнителем, тут логичнее выдвигать претензии к киевским начальникам..Все что он мог- уйти в отставку но аэропорт бы это не спасло..

8. Вверх #68248
    User banned

Да, у Украины есть такая перспектива, но при определенных условиях.
    Вспомнился анекдот..Когда Украина войдет в ЕЭС. Сразу после Турции. А когда Турция -никогда..
    Евросоюз морочит голову Украине только ради того, чтобы не дать усилится России, сама же Украина Евросоюзу с его нынешними проблемами нафиг не нужна..

По поводу госдепа я не согласен, это уровень сплетен Кваснюка.
    Как раз Кваснюк кроме нациков ничем особо не занимается....Есть программы гораздо серьезнее, например Бэкграунд "Академия".. Посмотрите кто и как финансировал предвыборную компанию боксера и многое станет ясным..
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1153471&page=501
    А если Россия не уверена в надежности Украины, зачем она вообще огород городит с этим ТС?
    Смотря на каких условиях, если будет надправительственный орган в виде ТС с четко прописанным регламентом контроля , то и вопросов о доверии меньше возникнет..Или вы думаете , что в ЕЭС Украине будут доверять как родной.
    Последний раз редактировалось Подводный; 30.12.2012 в 15:44.

9. Вверх #68249
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Как раз Кваснюк кроме нациков ничем особо не занимается....Есть программы гораздо серьезнее, например Бэкграунд "Академия".. Посмотрите кто и как финансировал предвыборную компанию боксера и многое станет ясным..
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1153471&page=501
    Я иногда смотрю Бэкграунд и считаю, что эта программа слишком предвзятая.

Из той цитаты, что Вы привели, следует, что у Кличко куча денег, зачем ему тогда какие-то иностранные фонды оказывают помощь?
    Кроме всего прочего, финансирование политических партий из-за рубежа запрещено по закону. Почему тогда этим не заинтересуется СБУ?

10. Вверх #68250
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Буду Деда Мороза просить приличного мэра.
    С наступающим, одесситы!
    Та да!

Слава українським українцям української України!

11. Вверх #68251
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Та да!

Это кто?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #68252
    Обаятельный злодей
    Кактус был только исполнителем, тут логичнее выдвигать претензии к киевским начальникам..Все что он мог- уйти в отставку но аэропорт бы это не спасло..
    Зато спасло бы Одессу и Одесситов.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #68253
    I was lightning
    before the thunder
    Причем Гурвиц к тому, что город превращается в банальную Пердунивку под "руководством" безумца?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

14. Вверх #68254
    zodchiy
    Это кто?
    в таком пальто...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #68255
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Зато спасло бы Одессу и Одесситов.
    Ну тебе как , получившему генеральную доверенность выражать мнение всех одесситов , виднее

16. Вверх #68256
    User banned
    Как по мне- более чем объективная...Смотрю ее часто.

Из той цитаты, что Вы привели, следует, что у Кличко куча денег, зачем ему тогда какие-то иностранные фонды оказывают помощь?
    Его деньги это его деньги, а предвыборная компания-дорогое удовольствие. Зачем же тратить свои, когда готов помочь американский дядюшка...
    Кроме всего прочего, финансирование политических партий из-за рубежа запрещено по закону. Почему тогда этим не заинтересуется СБУ?
    А разве СБУ не часть этого государства..Вы сами много совершенно справедливо говорите о зашкаливающей коррупции.. Вы уверены в честности нынешнего СБУ?

17. Вверх #68257
    Мистер Сарказм

Это кто?
    Опора и надёжа "украйинськойи одэсы" "одэсыт" павло кырылэнко из Кировоградской области. Борец с бранспойтами за "вулыцю лып".
    Слава українським українцям української України!

18. Вверх #68258
    I was lightning
    before the thunder
    Разве можно смотреть столь заангажированные передачи, создаваемые не самыми умными студентами юракадемии под эгидой профессионального маньяка Селиванова? И эта передача не может быть предвзятой хотя бы потому что она глупая и на корню купленная. Точнее даже не купленая а созданная в приказном порядке одним из хозяев жизни (и нашего петрушки кстати) кивалова.

19. Вверх #68259
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в таком пальто...
    Вообще то это я)))
    странно какая зараза меня сфоткала?
    Ну а то, что это я можете спросить у форумчанки одной...вчера познакомились
    Последний раз редактировалось тайпи; 30.12.2012 в 16:50.

20. Вверх #68260
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в таком пальто...
    А что за пальто? Хоть без банта или цепи... А то вдруг петрушка моду введет в бантах ходить.

Ответить в теме
Страница 3413 из 4245 ПерваяПервая ... 2413 2913 3313 3363 3403 3411 3412 3413 3414 3415 3423 3463 3513 3913 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права