| ||
Стенания Костусева о долгах Гурвица просто вызывают рвотный рефлекс. Но это же норма - преемник наследует долги предшественника. Януковичу надо отдать в 2013 году 9 миллиардов долга, основная часть долга - Ющенко занимал у МВФ. Сегодня Украина ведет переговоры с МВФ о новом займе. Ну неужели этот доктор экономических наук не понимает банальных вещей - кредит - движущая сила развития производства. Пусть объяснит сам, почему его команда начинает набирать кредиты. Дело в другом - он абсолютно ничего не делает для наполнения бюджета. Нашего бюджета. Не может провести ни ОДНОГО земельного аукциона, ( все втихаря своим дружбанам продает за копейки), не МОЖЕТ ликвидировать зарплату в конвертах, поэтому люди не платят нормальные подоходные налоги. Да он ничего не может сделать. В чем преуспел - слезы о долгах, бигборды с рассказом об успехах, посещения детских садов. Губернатор добился списания с Одессы 200 миллионов долга перед Нефетгаз Украины. Костусев воды в рот набрал об этой цифре. Не хочет, чтобы одесситы благодарили губернатора.
Бюджет развития 2012 года выполнен на 35 процентов. Недобор составил 250 миллионов гривен. И после этого у него хватает свинства и наглости врать городу, что Одесса уверенно шагает вперед.
В 2013 году начнет работать принятая на последней сессии областного совета программа по Спасеню Одессы. На нее запланировано 300 миллионов гривен. За три года будут приведены в порядок все абсолютно межквартальные проезды, начнет асфальтироваться частный сектор и перекладываться инженерные сети. Костусев даже не заикается об этой иницитиве губернатора. Почему? Да потому что как только начнут идти реальные дела он мгновенно все присвоит себе. Как было с детским садом на Космонавтов. Профинансировали из государственного бюджета, а ленточку перерезал Костусев. В Малиновском районе Гриневецкий выбил 20 миллионов гривен из Госбюджета на пприведение в порядок Ближних Мельниц и Курсаки. Костусев опять молчит, надеясь все присвоить себе. Мелкий политический наперсточник, уездный шулер, сквалыга и редкостный мерзавец, не имеющий права дышать одесским воздухом и ходить по одесской земле
Все проходит. И это пройдет
КАнечно, как и все кто понимает, что вы собой представляете
Скажем пару слов за кредиты..Да кредиты брать -вещь нормальная, если они идут на развите города , а не оседают в карманах чинуш..Гурвиц одолжил 50 млн швейцарских франков по курсу 4, 5 и полученные 225 млн гривень бысренько спустил...Чтобы рассчитаться по кредитам Гуравица кактусу пришлось покупать франки по курсу 9 грн за франк, поэтому Одессе кредит Гуривца стоил 650 млн грн..Т.е город практически обокрали с помощью ГЭЙа на 425 млн гривен А если вспомнить кредит в долларах взятый под строительство дорог и тоже оставленый Гурвицем после себя..А долги перед банком "Надра"....Гурвиц оставил после себя долг сопоставимый с бюджетом города, а что на эти деньги было для города им сделано?
Последний раз редактировалось Подводный; 29.12.2012 в 23:21.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Ну,лично Ваше мнение меня интересует в последнюю очередь...
Кстати,Вашего Повзнеха нерусского иуду,который вещает на деньги налогоплательщиков практически снимают с эфира 1 канала...
Ну,практически,как я Вам гворил до того,а Вы с пеной у рта спорили...
Ну,не любят в нормальных странах нерусских иуд,которые прикрываются благочестием...
Уже в ближайшее время завершится контракт у Шустера...хотя скорее всего после увольнения Повзнеха весьма крепко задумаются на украинских каналах,а не слишко -ли расточительно содержать вестника оппозиции и гражаднина Аргентины и Италии на украинском канале...
Мой мэр тоже Костусев по той причине,что я не вижу больше другого кандидата,который может его заменить.И дело не в том,что я мастурбирую на него в эротических фантазиях,а просто не вижу иного кандидата.Возможно,что поддержал-бы Кивалова,если-бы он балотировался с определенными нюансами,связанными с личным тщеславием и гордыней и где-то,но на порядок дальше Труханова...
Президента поддерживаю однозначно Януковича,опять-же потому,что не вижу иного кандидата.По сути я делю людей на три категории-созидатели,разрушители и стабильно лояльные...
Однозначно,что Тимошенко-это разрушитель.Её нельзя назвать даже лояльной.Аналогично Тягнибок,но с меньшей долей разрушений.Эта бестия тупая,как валенок,но за него думают спонсоры...
Ющенко-это просто амёба.Он не относится ни к одной из категорий...
А Янукович,конечно-же не созидатель по своей природе,но назвать его разрушителем язык не повернется.А потому он просто стабильно-лояльный,как предводитель центристкой партии...
Потому извсех предложенных зол мы выбираем именно Януковича...
Я Вас прошу...
Образец русской культуры Ворохаев...два часа материться на дворников и начальников жэков и не разу не повториться(!!!),великий хозяйственник,который всю жизнь работал завучем.При этом немного педофилировал,имел любовницу директриссу 117 школы и любовника Ваню,которого он выдавал за племянника,но при этом купил телефон "Верту" новую черную Хонду црв,хотя обещал Инфинити...
Дядя Толя,Ау...ты еще ловишь рыбу или уже всем рассказал в ресторане "Катран" возле монастыря какой ты нищий...я имею ввиду твою постоянную гопкомпанию с которой ты любил заседать в "Та-одессе" где имел долю бизнеса...
Дядя Толя,а жинка твоя ну уж совсем не имеет отношения к двум магазинам,которые оформлены на её двоюродных сестер и которые Ваша семейка сдает в аренду...Дружи,Вам назвать адреса? а на Мечникова здания отдельностящего,оформленного на СП у Вас тоже нет?
Моня Кучук,как же ты,мой милый до сих пор живешь с раком 4 стадии? Не болеешь,дорогой? а 162 квартиры,которые ты имеешь в городе в новострое и которые сдает в аренду некая Вера ты тоже конечно мимо?
А ресторан "Сольди",который приндлежит твоему брательнику Славику? Ну,не беда,что Славик только играет в теннис и по сути ничего не представляет собой,если-бы не ты,как брат...
Ну,конечно последние месяцы ты в нирване, ибо Попова уже в ближайшее время заменит человек Азарова в мэрии Киева и пойдешь ты ловить рыбку вместе с дяддей Толей.Хотя зачем тебе рыбка с твоими 258 миллионами состояния и кликухой "Миша -карман"(хотя я преправил-бы в "Миша-чемодан"...")
Ну,и зачем тебе это? Ведь самолетами ты все равно летать боишься и предпочитаешь поезда и машины...
Хотя в виде пытки можно было-бы посадить тебя в самолет и отправить рейсом скажем в Сомали...
Переключите внимание на меня...
О себе: родился в Одессе.Здесь родилась моя мама,бабушка и прабабушка.Все похоронены на 2 Христианском кладбище в семейном палисаднике первым из которых был склеп,сооруженный еще в 1892 году...
Со стороны отца все россияне,часть родственников похоронена на закрытом Новодевичьем кладбище,а другая часть на Ваганьковском кладбище в Москве...
Родился в Павловском доме на углу улиц Свердлова и Томаса в большой двухкомантной квартире без балкона,без черного входа и с кухней,выходящей во внутренний двор-фонарь...
Все основные деньги заработал в Москве...продолжаю сотрудничать с бывшими украинцами(географически рожденными,а не по национальности...)проживающими в Москве,Санкт-Петербурге,Тюмени,Екатеринбурге и Норильске..
Побеседуйте со мной,как с приехавшим в Одессу из пердунивки...
Несмотря на то,что я могу считать себя коренным одесситом я побаиваюсь этого словосочетания...
По сути это как коренные москвичи,которым повезло родиться на всем готовом,они выросли среди родителей и потому им не пришлось себе выгрызать будущее,как пришлось выгрызать лимите...
Я в Москве общался только с лимитой,но которая не счтает себя,живущими по 10-20 лет уже москвичами...
Потому спрашиваю,что плохого в том,что в городе правит человек,который родился на Сахалине? Вы против Сахалина вообще или в связи с Костусевым?
Что это за обычаи приписывать место рождения к деяниям человека?
Ну,давайте я буду кого-то из Вас называть Баронессами из Маяк и Сеньором из Тататарбунар...
Господа,где родилось животное? Грязное мерзкое и вонючее... Где оно вылупилось? Кто занимался его воспитанием?
Умело-ли ублюдочное существо говорить по русски или по еврейски без вспомоагательной помощи...
Обратите внимание на происхождение Вашего гуру,а уж потом обсуждайте природные явления,которые наблюдаются на Сахалине и рядом с ним...
Социальные закладки