Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3410 из 4245 ПерваяПервая ... 2410 2910 3310 3360 3400 3408 3409 3410 3411 3412 3420 3460 3510 3910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,181 по 68,200 из 84898
  1. Вверх #68181
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Подводный Посмотреть сообщение
    Что же касается ситуации в городе в целом, то ни один самый расчудесный мэр будь он супер порядочным и самым хорошим хозяйственником ничего не решит, пока не будет кардинальных изменений в политике страны: Федерализации и вступления в Таможенный союз...Тогда и есть надежда нормальной работы градообразующего предприятия -Одесского торгового порта, возрождения черноморского морского пароходства итд итп..Одесса создавалась как город имперский ,а в период СССР -общесоюзный порт...В рамках нынешней Украины - Одесса обречена при самом расчудесном мэре...Поэтому и дискуссию на это тему особого смысла вести нет.

мда... какой мэр, такой и лекторат...

каким боком федерализация к разворовыванию города?
    город стонет не от неработающего порта, а от подонков у власти в городе.

2. Вверх #68182
    Марафонщица
    А что была конкретная тема для дискуссии, чтоб были аргументы к ней... Что касается конкретной перспективы власти в городе, дедушка все сказал верно, повторяться смысла нет...Что же касается ситуации в городе в целом, то ни один самый расчудесный мэр будь он супер порядочным и самым хорошим хозяйственником ничего не решит,пока не будет кардинальных изменений в политике страны Федерализации и вступления в Таможенный союз...Тогда и есть надежда нормальной работы градообразующего предприятия -Одесского торгового порта, возрождения черноморского морского пароходства итд итп..Одесса создавалась как город имперский ,а в период СССР -общесоюзный порт...Любой мэр сейчас обязан отправлять львиную долю финансовых потоков в Киев.В рамках нынешней Украины - Одесса обречена при самом расчудесном мэре...Поэтому и дискуссию на это тему особого смысла вести нет.
    Вопросов больше не имею.. Новороссия рулит..

(Если Вам так нравится Дедушка, то хочу Вас предупредить - В этом пункте, Вы с ним в корне расходитесь)..

3. Вверх #68183
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Вопросов больше не имею.. Новороссия рулит..

(Если Вам так нравится Дедушка, то хочу Вас предупредить - В этом пункте, Вы с ним в корне расходитесь)..
    Вот с ним я это и буду обсуждать

4. Вверх #68184
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Стенания Костусева о долгах Гурвица просто вызывают рвотный рефлекс. Но это же норма - преемник наследует долги предшественника. Януковичу надо отдать в 2013 году 9 миллиардов долга, основная часть долга - Ющенко занимал у МВФ. Сегодня Украина ведет переговоры с МВФ о новом займе. Ну неужели этот доктор экономических наук не понимает банальных вещей - кредит - движущая сила развития производства. Пусть объяснит сам, почему его команда начинает набирать кредиты. Дело в другом - он абсолютно ничего не делает для наполнения бюджета. Нашего бюджета. Не может провести ни ОДНОГО земельного аукциона, ( все втихаря своим дружбанам продает за копейки), не МОЖЕТ ликвидировать зарплату в конвертах, поэтому люди не платят нормальные подоходные налоги. Да он ничего не может сделать. В чем преуспел - слезы о долгах, бигборды с рассказом об успехах, посещения детских садов. Губернатор добился списания с Одессы 200 миллионов долга перед Нефетгаз Украины. Костусев воды в рот набрал об этой цифре. Не хочет, чтобы одесситы благодарили губернатора.
    Бюджет развития 2012 года выполнен на 35 процентов. Недобор составил 250 миллионов гривен. И после этого у него хватает свинства и наглости врать городу, что Одесса уверенно шагает вперед.
    В 2013 году начнет работать принятая на последней сессии областного совета программа по Спасеню Одессы. На нее запланировано 300 миллионов гривен. За три года будут приведены в порядок все абсолютно межквартальные проезды, начнет асфальтироваться частный сектор и перекладываться инженерные сети. Костусев даже не заикается об этой иницитиве губернатора. Почему? Да потому что как только начнут идти реальные дела он мгновенно все присвоит себе. Как было с детским садом на Космонавтов. Профинансировали из государственного бюджета, а ленточку перерезал Костусев. В Малиновском районе Гриневецкий выбил 20 миллионов гривен из Госбюджета на пприведение в порядок Ближних Мельниц и Курсаки. Костусев опять молчит, надеясь все присвоить себе. Мелкий политический наперсточник, уездный шулер, сквалыга и редкостный мерзавец, не имеющий права дышать одесским воздухом и ходить по одесской земле
    Все проходит. И это пройдет

5. Вверх #68185
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    если ты приезжаешь летом на море - это не значит что ты одессит
    так что ты прав - оставь обсуждение мэра одесситам

да какой ты одессит? так случайный пассажир, как сел в поезд так и выйдешь, а я родился тут и мне дорог этот город.

6. Вверх #68186
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    мда... какой мэр, такой и лекторат...

каким боком федерализация к разворовыванию города?
    город стонет не от неработающего порта, а от подонков у власти в городе.
    Ну вам издалека стоны города слышнее, посклольку вы такой же одессит как я испанский летчик

7. Вверх #68187
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Мелкий политический наперсточник, уездный шулер, сквалыга и редкостный мерзавец, не имеющий права дышать одесским воздухом и ходить по одесской земле

а ведь таки точно сказано за Костусева.

8. Вверх #68188
    Кровавый Пастор
    Ну вам издалека стоны города слышнее, посклольку вы такой же одессит как я испанский летчик
    заведите отдельную тему и мы с вами по меряемся

или вы клон Турбика?

9. Вверх #68189
    User banned
    заведите отдельную тему и мы с вами по меряемся

или вы клон Турбика?
    КАнечно, как и все кто понимает, что вы собой представляете

Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Стенания Костусева о долгах Гурвица просто вызывают рвотный рефлекс. Но это же норма - преемник наследует долги предшественника. Януковичу надо отдать в 2013 году 9 миллиардов долга, основная часть долга - Ющенко занимал у МВФ. Сегодня Украина ведет переговоры с МВФ о новом займе. Ну неужели этот доктор экономических наук не понимает банальных вещей - кредит - движущая сила развития производства. Пусть объяснит сам, почему его команда начинает набирать кредиты. Дело в другом - он абсолютно ничего не делает для наполнения бюджета. Нашего бюджета. Не может провести ни ОДНОГО земельного аукциона, ( все втихаря своим дружбанам продает за копейки), не МОЖЕТ ликвидировать зарплату в конвертах, поэтому люди не платят нормальные подоходные налоги. Да он ничего не может сделать. В чем преуспел - слезы о долгах, бигборды с рассказом об успехах, посещения детских садов. Губернатор добился списания с Одессы 200 миллионов долга перед Нефетгаз Украины. Костусев воды в рот набрал об этой цифре. Не хочет, чтобы одесситы благодарили губернатора.
    Бюджет развития 2012 года выполнен на 35 процентов. Недобор составил 250 миллионов гривен. И после этого у него хватает свинства и наглости врать городу, что Одесса уверенно шагает вперед.
    В 2013 году начнет работать принятая на последней сессии областного совета программа по Спасеню Одессы. На нее запланировано 300 миллионов гривен. За три года будут приведены в порядок все абсолютно межквартальные проезды, начнет асфальтироваться частный сектор и перекладываться инженерные сети. Костусев даже не заикается об этой иницитиве губернатора. Почему? Да потому что как только начнут идти реальные дела он мгновенно все присвоит себе. Как было с детским садом на Космонавтов. Профинансировали из государственного бюджета, а ленточку перерезал Костусев. В Малиновском районе Гриневецкий выбил 20 миллионов гривен из Госбюджета на пприведение в порядок Ближних Мельниц и Курсаки. Костусев опять молчит, надеясь все присвоить себе. Мелкий политический наперсточник, уездный шулер, сквалыга и редкостный мерзавец, не имеющий права дышать одесским воздухом и ходить по одесской земле
    Скажем пару слов за кредиты..Да кредиты брать -вещь нормальная, если они идут на развите города , а не оседают в карманах чинуш..Гурвиц одолжил 50 млн швейцарских франков по курсу 4, 5 и полученные 225 млн гривень бысренько спустил...Чтобы рассчитаться по кредитам Гуравица кактусу пришлось покупать франки по курсу 9 грн за франк, поэтому Одессе кредит Гуривца стоил 650 млн грн..Т.е город практически обокрали с помощью ГЭЙа на 425 млн гривен А если вспомнить кредит в долларах взятый под строительство дорог и тоже оставленый Гурвицем после себя..А долги перед банком "Надра"....Гурвиц оставил после себя долг сопоставимый с бюджетом города, а что на эти деньги было для города им сделано?
    Последний раз редактировалось Подводный; 29.12.2012 в 23:21.

10. Вверх #68190
    Обаятельный злодей
    да, мой мэр Костусев, а президент Янукович, я их электорат, для меня нормы морали и прилиция чужды ))
    если ты приезжаешь летом на море - это не значит что ты одессит
    так что ты прав - оставь обсуждение мэра одесситам
    Тебе ещё и чужды правила правописания, впрочем как и твоим вожакам )))
    Ты-то сам море когда впервые увидел ? 3 года назад когда сошёл с автобуса "Сарата - Одесса" ???
    А уже туда-же, ярлыки развешивать кому что можно говорить...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #68191
    Не покидает форум Аватар для Akoma

Гурвиц одолжил 50 млн швейцарских франков по курсу 4, 5 и полученные 225 млн гривень бысренько спустил...Чтобы рассчитаться по кредитам Гуравица кактусу пришлось покупать франки по курсу 9 грн за франк, поэтому Одессе кредит Гуривца стоил 650 млн грн..Т.е город практически обокрали с помощью ГЭЙа на 425 млн гривен
    Чевойто у меня с арифметикой непонятки:
    50 млн. х 4,5 = 225 млн.
    50 млн. х 9 = 450 млн.
    Откуда получилось 650 млн.?
    У Подводного - диплом математика?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #68192
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    50 млн. х 4,5 = 225 млн.
    50 млн. х 9 = 450 млн.
    Это им кактусев так рассказал на ежегодном отчёте, а они не проверили.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #68193
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Это им кактусев так рассказал на ежегодном отчёте, а они не проверили.
    Как это,не проверили...))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #68194
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Как это,не проверили...))))
    Ну, блин, на корпоративе рассказали... и не успели проверить... там у Назарова много тупых девочек они проверяют только тест на беременность)))

15. Вверх #68195
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    50 млн. х 4,5 = 225 млн.
    50 млн. х 9 = 450 млн.
    не позорься, ты только "тело" посчитал

16. Вверх #68196
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    капец. Ну и неприятнейший же Вы тип....

(интересно, неужели именно Вы считаете себя в праве выбирать достойный ли кандидат? Вообще, слово "достойный", из Ваших уст, после такого обращения к девушке, звучит омерзительно..)
    Ну,лично Ваше мнение меня интересует в последнюю очередь...
    Кстати,Вашего Повзнеха нерусского иуду,который вещает на деньги налогоплательщиков практически снимают с эфира 1 канала...
    Ну,практически,как я Вам гворил до того,а Вы с пеной у рта спорили...
    Ну,не любят в нормальных странах нерусских иуд,которые прикрываются благочестием...
    Уже в ближайшее время завершится контракт у Шустера...хотя скорее всего после увольнения Повзнеха весьма крепко задумаются на украинских каналах,а не слишко -ли расточительно содержать вестника оппозиции и гражаднина Аргентины и Италии на украинском канале...

17. Вверх #68197
    User banned
    да, мой мэр Костусев, а президент Янукович, я их электорат, для меня нормы морали и прилиция чужды ))
    Мой мэр тоже Костусев по той причине,что я не вижу больше другого кандидата,который может его заменить.И дело не в том,что я мастурбирую на него в эротических фантазиях,а просто не вижу иного кандидата.Возможно,что поддержал-бы Кивалова,если-бы он балотировался с определенными нюансами,связанными с личным тщеславием и гордыней и где-то,но на порядок дальше Труханова...
    Президента поддерживаю однозначно Януковича,опять-же потому,что не вижу иного кандидата.По сути я делю людей на три категории-созидатели,разрушители и стабильно лояльные...
    Однозначно,что Тимошенко-это разрушитель.Её нельзя назвать даже лояльной.Аналогично Тягнибок,но с меньшей долей разрушений.Эта бестия тупая,как валенок,но за него думают спонсоры...
    Ющенко-это просто амёба.Он не относится ни к одной из категорий...
    А Янукович,конечно-же не созидатель по своей природе,но назвать его разрушителем язык не повернется.А потому он просто стабильно-лояльный,как предводитель центристкой партии...
    Потому извсех предложенных зол мы выбираем именно Януковича...

18. Вверх #68198
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вы можете как угодно расценивать времена правления Гурвица и Костусева.Но скажу Вам одно:команда Гурвица,за исключением Убирии,которого к Гурвицу приставили-на порядок культурнее и умнее .Даже и сравнивать грех.У тех,для кого Кактус кумир-передачи Кваснюка-праздник в "культурной жизни ОдЭссы".
    Я Вас прошу...
    Образец русской культуры Ворохаев...два часа материться на дворников и начальников жэков и не разу не повториться(!!!),великий хозяйственник,который всю жизнь работал завучем.При этом немного педофилировал,имел любовницу директриссу 117 школы и любовника Ваню,которого он выдавал за племянника,но при этом купил телефон "Верту" новую черную Хонду црв,хотя обещал Инфинити...
    Дядя Толя,Ау...ты еще ловишь рыбу или уже всем рассказал в ресторане "Катран" возле монастыря какой ты нищий...я имею ввиду твою постоянную гопкомпанию с которой ты любил заседать в "Та-одессе" где имел долю бизнеса...
    Дядя Толя,а жинка твоя ну уж совсем не имеет отношения к двум магазинам,которые оформлены на её двоюродных сестер и которые Ваша семейка сдает в аренду...Дружи,Вам назвать адреса? а на Мечникова здания отдельностящего,оформленного на СП у Вас тоже нет?

Моня Кучук,как же ты,мой милый до сих пор живешь с раком 4 стадии? Не болеешь,дорогой? а 162 квартиры,которые ты имеешь в городе в новострое и которые сдает в аренду некая Вера ты тоже конечно мимо?
    А ресторан "Сольди",который приндлежит твоему брательнику Славику? Ну,не беда,что Славик только играет в теннис и по сути ничего не представляет собой,если-бы не ты,как брат...
    Ну,конечно последние месяцы ты в нирване, ибо Попова уже в ближайшее время заменит человек Азарова в мэрии Киева и пойдешь ты ловить рыбку вместе с дяддей Толей.Хотя зачем тебе рыбка с твоими 258 миллионами состояния и кликухой "Миша -карман"(хотя я преправил-бы в "Миша-чемодан"...")
    Ну,и зачем тебе это? Ведь самолетами ты все равно летать боишься и предпочитаешь поезда и машины...
    Хотя в виде пытки можно было-бы посадить тебя в самолет и отправить рейсом скажем в Сомали...

19. Вверх #68199
    User banned
    да какой ты одессит? так случайный пассажир, как сел в поезд так и выйдешь, а я родился тут и мне дорог этот город.
    Переключите внимание на меня...
    О себе: родился в Одессе.Здесь родилась моя мама,бабушка и прабабушка.Все похоронены на 2 Христианском кладбище в семейном палисаднике первым из которых был склеп,сооруженный еще в 1892 году...
    Со стороны отца все россияне,часть родственников похоронена на закрытом Новодевичьем кладбище,а другая часть на Ваганьковском кладбище в Москве...
    Родился в Павловском доме на углу улиц Свердлова и Томаса в большой двухкомантной квартире без балкона,без черного входа и с кухней,выходящей во внутренний двор-фонарь...
    Все основные деньги заработал в Москве...продолжаю сотрудничать с бывшими украинцами(географически рожденными,а не по национальности...)проживающими в Москве,Санкт-Петербурге,Тюмени,Екатеринбурге и Норильске..

Побеседуйте со мной,как с приехавшим в Одессу из пердунивки...

20. Вверх #68200
    User banned
    Несмотря на то,что я могу считать себя коренным одесситом я побаиваюсь этого словосочетания...
    По сути это как коренные москвичи,которым повезло родиться на всем готовом,они выросли среди родителей и потому им не пришлось себе выгрызать будущее,как пришлось выгрызать лимите...
    Я в Москве общался только с лимитой,но которая не счтает себя,живущими по 10-20 лет уже москвичами...
    Потому спрашиваю,что плохого в том,что в городе правит человек,который родился на Сахалине? Вы против Сахалина вообще или в связи с Костусевым?
    Что это за обычаи приписывать место рождения к деяниям человека?
    Ну,давайте я буду кого-то из Вас называть Баронессами из Маяк и Сеньором из Тататарбунар...
    Господа,где родилось животное? Грязное мерзкое и вонючее... Где оно вылупилось? Кто занимался его воспитанием?
    Умело-ли ублюдочное существо говорить по русски или по еврейски без вспомоагательной помощи...
    Обратите внимание на происхождение Вашего гуру,а уж потом обсуждайте природные явления,которые наблюдаются на Сахалине и рядом с ним...

Ответить в теме
Страница 3410 из 4245 ПерваяПервая ... 2410 2910 3310 3360 3400 3408 3409 3410 3411 3412 3420 3460 3510 3910 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права