Тема: Программа по сохранению и развитию русского языка в Одессе (*)

Закрытая тема
Страница 291 из 564 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 11274
  1. Вверх #5801
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Вы считаете людей не умнее кулика?
    .
    Вопрос, направленный мне, не несет смысловой нагрузки для данного топика. Можно я не буду на него отвечать?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

2. Вверх #5802
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от tesey7 Посмотреть сообщение
    Куда это мне ассимилироваться? Ассимиляция, это когда один народ поглащает другой. У нас как раз ассимиляция приостановлена, идет возвращение к корням, национальное возрождение.
    Не, я слышал, что вы хотите запретить советские фильмы, но не думал, что дело дойдет до запрета смешанных браков...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

3. Вверх #5803
    Посетитель Аватар для tesey7
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    удивительное умозаключение, типо того что национальные интересы это вовсе не интересы "человеков", а... чьи же?
    Украинские национальные интересы - это интересы человеков-украинцев, а не просто каких-то абстрактных человеков.
    Может напитаемся духом интернациональной Одессы и напустим в Украину несколько миллионов арабов и китайцев, после чего начнем активно защищать их интересы?

4. Вверх #5804
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Не, я слышал, что вы хотите запретить советские фильмы, но не думал, что дело дойдет до запрета смешанных браков...
    Если до вас не дошло, я говорил об ассимиляции украинцев русскими.

5. Вверх #5805
    Почетный старожил

Если до вас не дошло, я говорил об ассимиляции украинцев русскими.
    Извините, но я не понял - в русско-украинской семье кто кого ассимилирует?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

6. Вверх #5806
    User banned
    обычно муж жену

7. Вверх #5807
    Политический аналитик
    Наверное, тот, кто первый начал. Или тот, кто сверху )
    Подробно этот вопрос освещен в биографии Левка Лукьяненко.
    Но, как мне кажется, это уход от сабжа.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #5808
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    обычно муж жену
    Пример Андрейя Шевченка ярко показывает, что далеко не всегда так.

9. Вверх #5809
    User banned Аватар для ALKA
    Украинские национальные интересы - это интересы человеков-украинцев, а не просто каких-то абстрактных человеков.
    Может напитаемся духом интернациональной Одессы и напустим в Украину несколько миллионов арабов и китайцев, после чего начнем активно защищать их интересы?
    а если этот человек всемирно известный физик из шанхая или певец мировой величины из актюбинска ? ...не ? твердолобым такие не нужны ?

10. Вверх #5810
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а если этот человек всемирно известный физик из шанхая или певец мировой величины из актюбинска ? ...не ? твердолобым такие не нужны ?
    Для таких можно сделать и исключение, на демографию это вряд ли повлияет.

Разве что если физики из Шанхая попрут в Украину миллионными косяками и появится реальная угроза ассимиляции украинской нации нацией шанхайских физиков.

11. Вверх #5811
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Почему именно арабов и китайцев?
    А если бы это были шведы и канадцы, к примеру, Вы бы иначе отнеслись к такой идее?
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #5812
    User banned
    Таких:

ПовЄлІтЄльнІца "хрЄнЄй"!
    На этом видео, журналистка Наталья Соколенко, "потерявшая" где-то 100 тысяч гривен ( http://blog.polemika.com.ua/blog/kak-pochemu-alena-pritula-possorilas-viktoriey.html ) , выделенных зарубежными благотворительными фондами украинским журналистам на борьбу с антинародным режимом, учит своих коллег - что надо делать с подарками, которыми их пытаются задобрить украинские чиновники:
    http://www.youtube.com/watch?v=zHEvCkX_ysQ
    Самое интересное в этом ролике то, что после завершения дидактического сюжета, когда вышли украинские журналисты из роли, но еще велась запись, они, все лето боровшиеся за отмену закона о языках и стояли с плакатами "Я люблю мову, не розбивайте моє серце", в общении между собой тут же перешли на русский язык, даже не замечая перехода.
    "человеков-украинцев", шо ли?

Любезный, Вы вообще не замечали что самые украинские человеки-украинцы, более всего верещащие о "национальных украинских интересах", как правило менее всего похожи на человеков? А потому, признавая за ними право быть кем угодно, следовать их "национальным интересам" совсем не полезно а даже очень и очень деградационно.
    Впрочем, опять таки, лично Вам никто не запрещает следовать куда угодно и за кем угодно, даже туда куда обычно следовать совсем не следует.

13. Вверх #5813
    Для таких можно сделать и исключение, на демографию это вряд ли повлияет.
    то есть в сексе вы предпочитаете страшную как атомная война титульную украинку симпотной мулатке ?.....с вами я в разведку пойду.

.есстественно может быть и наоборот,но для вас,как "истинного арийца" я взял именно это сочетание....
    Последний раз редактировалось ALKA; 30.12.2012 в 07:02.

14. Вверх #5814
    Злидня форуму
    Какие еще частные школы? Зачем?
    Ладно,школы...Тогда так спросим: к примеру,почему дорогие укрнацики сейчас(и не только) во время каникул не устраивают в Одессе детям масштабные утренники/представления на укрмове?
    Россия должна быть разрушена (с)

15. Вверх #5815
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Ладно,школы...Тогда так спросим: к примеру,почему дорогие укрнацики сейчас(и не только) во время каникул не устраивают в Одессе детям масштабные утренники/представления на укрмове?
    кстати да,перед рождеством веду своего спиногрыза на морвокзал.....украинского дед мороза и снегурочку повесили националтисты в киеве...,остались только русские

16. Вверх #5816
    zodchiy
    Пример Андрейя Шевченка ярко показывает, что далеко не всегда так.
    а кто Тараса Шевченка руссифицировал (или украинизировал)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #5817
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Почему именно арабов и китайцев?
    А если бы это были шведы и канадцы, к примеру, Вы бы иначе отнеслись к такой идее?
    Сложно об этом судить я пока еще не слышал о диаспорах шведов или канадцев. Им пока что хорошо и у себя в странах.

Но если бы такое случилось, то конечно к ним отношение было бы иное. Они, как и мы относимся к белой расе в отличие от китайцев и арабов.

18. Вверх #5818
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    то есть в сексе вы предпочитаете страшную как атомная война титульную украинку симпотной мулатке ?.....с вами я в разведку пойду.
    .есстественно может быть и наоборот,но для вас,как "истинного арийца" я взял именно это сочетание....
    А вы бы согласились после этого растить черных детей от мулатки? Сами теперь подумайте что хуже, страшноватая жена или черные дети.
    Какие-то жестокие условия вы ставите.

19. Вверх #5819
    Починятель примусов
    Но если бы такое случилось, то конечно к ним отношение было бы иное. Они, как и мы относимся к белой расе в отличие от китайцев и арабов.
    Это да. И история у вас древнее - аж 140000 лет. Не то, что у арабов и китайцев, которые только относительно недавно изобрели алгебру, бумагу и порох. Интересно, канадцы, и прочие шведы, какой язык в своих диаспорах бы развивали? Ну канадцы, понятно, украинский, все же там уже этнических украинцев чуть ли не больше, чем на исторической родине. А вот со шведами не так всё однозначно...
    У дураков две беды - дороги и Россия.

20. Вверх #5820
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Сперва из Одесской мэрии нужно вытряхнуть засевшее там украинофобское кодло, а то сложно мечтать о каких-то праздниках когда мусорное чмо Марков пытается закрыть ту же Просвiту.

Закрытая тема
Страница 291 из 564 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права