| ||
ППКС![]()
IIIAKAJl
Времени на собаку нет,а на форуме потрындеть есть..гггг..забавно)
От я и говорила,что иногда лучше жевать(читать),чем говорить(писать). Приятно когда человек осознает свою не осведомленность)и как я вообще посмел тут что то написать
Лешенька,ты хорошо подумал?Или может обойдемся как обычно-игорном друг друга?)
Ты ж самая вкусная пища для моего жирного тролля))))
Последний раз редактировалось iwka; 24.12.2012 в 18:07.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1707120&p=34915095#post34915095
пишите выкладывайте фото сюда ,тут реальный покупатель.Покупают книги ,статуэтки собак и многое другое
1)всем спасибо за ответ. сделаю выводы.
2)династию знаю уже лет 6. это подлин и сыновья.
3)все написали что в отчетах по соревнованиям написано кто чего добился,но рядом пишется владелец или хендлер. разве пишется тренер??
4)собака должна заниматься по этапно и всему своё время,я имею в виду психику(ни все собаки готовы заниматься зкc в 9 месяцев),а занятия и там и там, особо хороших результатов не даёт,на сколько я почитала то только 2 и 3 место.
Зверь(служебный) должен быть универсален!"И там и там- 2ое-было и не раз ,3е -не было.(и не с пальца высосано!)- да это наше,но везде!!!Во всём!В разных направлениях.Разница между ними и первым-сотые!(Было и первое на ОКД)Но это стабильность! А вам слабо?!Есть желание- померяемся силами зверей в любом направлении?.....дай бог,что бы те,кто на одном месте хоть что-то...хоть как-то ...
Последний раз редактировалось Alex6411; 24.12.2012 в 20:49.
Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
Пэм Браун
ну работа у меня такая что в интернете могу сидеть, а с собакой заниматься тут увы не получится. А когда выходной то тратить всё время что бы ездить на несколько площадок + самому заниматься не представляется возможным. Собака ето не смысл жизни а просто друг и не я живу ради неё а она ради меня и думаю уделять ей всё время( а имно так и получится если заниматься всем от обиденса до ЗКС) было бы не правильно хотя бы по отношению к жене.
А зачем одновременно? Объять необъятное нереально! У Вас молодой пес и нужно естественно начинать с послушки. У разных тренеров различные подходы к тренировкам. Вы занимались у одного инструктора, однако попав к другому не удивляйтесь тому, что то к чему Вы привыкли придется (возможно) изменить. Это касается и конкретно взятой породы. И как Вы ранее писали, что забыли что такое поводок. то все равно, поводок должен быть всегда, при подходе к дороге собака должна быть на поводке либо придерживаться за ошейник. И раз у Вас овчарка, то, извините, не только поводок и намордник не стоит забывать.
я просто не вижу смысла попадать к другому инструктору тем более если у него другой подход,если я легко смогу перестроится то переучивать собаку просто не вижу смысла , про поводок забыл потому что на крайняк есть шлейка и когда перехожу через дорогу держу руку возле ручки малейший её рывок я хватаю за ручку, но етого не требуется так как она спокойно сидит рядом ждёт пока я пойду и проезжающие мимо грузовики и другие машины которые громко гудят ей до лампочки, а намордник купил только потому что в транспорте начали задавать не нужные вопросы а в повседневной жизни не вижу необходимости его одевать так как она у меня самая добрая собака в мире( пока не услышит команду "чужой") , после ЗКС это конечно может поменяться но пока пусть бегает свободно.
Никто не говорит менять инструктора (выбрали и хорошо), я это написала на фразу объезжать площадки в выходные дни))) А побывать на других площадках и посмотреть работу других инструкторов очень полезно, получить советы тоже не мешает, тем более что Вы занимаетесь самостоятельно больше. У каждого инструктора можно почерпнуть много интересного, а будете Вы это применять или нет, переучивать собаку или нет - это лично Ваше решение! Кроме этого все равно "вылазят" те или иные проблемы на которые раньше могли и внимания не обратить, а потом они перерастают в большой снежный ком и инструктор поможет найти эту причину
Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
Пэм Браун
Alex6411 красиво!Спасибо!
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Жанр, классно! Вот бы тест статьи еще увидеть ))
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
а я свою кроху привезла сегоднЯ) точнее она приехала)
30число,7,30 подьем, друзья повезли нас на вокзал, руки трясутся, нервничаем, в руках жмакаю новый ошейник и поводок, и вот он поезд,влетаем в вагон, а проводница чуть ли не со слезами отдавала, малышка всем там безумно понравилась)) сказала что хоть и часть возит щенков но таких лапушек давно не встречала ))
а потом ехали домой, по пути заглянули к подруге немножко похвастались - и домой.
в дом зашли не сразу, сначала вывела первую собаку, познакомили, мелкая ринулась играть, старшая потдержала вообщем благодать, вообще без каких либо проблем )) Мелкая совсем не боиться улицы, ходила за нами хвостиком на поводочке, сама поднялась по лестнице и зашла в дом и тут я конкретно обрадовалась что у меня есть уже собака, сначала мелочь боялась лезть вверх но посмотрев как это делает старшая, смело пошла, и так во многом...к клетке старшая тоже помогла приспособиться)) чудо короче маленькое...
посидели мы немного дома, сделали пару кучек, видать угостили ее чемто в поезде или стрес от переезда но малышку немного послабило, думаю скорее стрес, ну да устаканиться.
Покушали, отдохнули и пошли на первую прогулку, взяли игрушки, одели шлейку и вперед..
прогулялись к морю, на песочек, она ж теперь живет в солнечном городе на берегу моря ))Водой не заинтересовалась да мы и не подпускали, ей интересно было за старшей носиться, потом по лестничке поднялись, погуляли по травичке, побегали за диском, даже стала почти сразу тащить обратно чтоб ей кинули, мы в шоке были ))такое малое а такое вумное )
Вообщем впечатлений масса,главный вопрос какие у нас ухи будут хи, пока загадка, толи розочки, толи кнопочки(конвертики или как там), думаю подклеивать ли чтоб легло в розу или пока не трогать
Вот так погуляли )
и по ссылочке видео )
http://youtu.be/-UR-5u78818
Наташа, от всей души поздравляю с новой жительницей Вашей семьи! Вот Вы наконец и встретились! Супер! Растите здоровенькими и умненькими!
Наташа, молодцы! Супер! Теперь, Вы счастливая владелица целых двух собак. Это наверное так здорово!!!!!!
Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными (с)
здравствуйте. разыскиваю дрессировщика Сашу Каракоза. как-то давно тренеровал мою собаку, все было отлично. весной хотим брать немца, вот решила запастись координатами.
с меня большое спасибо! ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Социальные закладки