Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 456 из 636 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 12709
  1. Вверх #9101
    User banned
    хочу узнать кто у кого, чему, учился и какие результаты.
    многие спорят и что то доказывают, а скажите, я учился у того то, того то, по такой то системе,вот мои результаты.
    а кто то скажет- а я по другой системе у того то, вот мои результаты.
    я спрашиваю уже третий раз и все молчат.
    я сообщения читаю с 2009 года,все у кого то занимаются,а то и у двух и у трёх тренеров,а какие результаты??
    кто то пишет для себя(но если нет результатов,то зачем у кого то заниматься,платить деньги ,можно просто побегать,поиграть на море куча площадок), кто то, где то выставляет собаку,но никто кроме этого французкого бульдога не показал и не рассказал за свои достижения.
    я не говорю хвастаться,но тема для этого и есть что бы обмениваться результатами и вопросами.

допустим плющенко учился у татьяны ляляля и достиг таких-то результатов,был перспективен,но большего из россии вытянуть не мог,не было здесь таких профессионалов и тогда он поехал в америку и стал ещё круче(это к примеру),тогда и думаешь, с начала на учусь послушанию у кого угодно,а потом если будут хорошие результаты и перспектива пойду к ......
    к кому??? посоветуйте .

2. Вверх #9102
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Ребята,а собачий психолог бывает??Или психотерапевт.собачий же.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

3. Вверх #9103
    Частый гость Аватар для BO_Neona
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Ребята,а собачий психолог бывает??Или психотерапевт.собачий же.
    - любой результативный тренер из кинологических видов спорта является зоопсихологом, поскольку половина успеха зависит от знания психологического состояния собаки.
    Подготовка собаки к результативному выступлению в стрессовых условиях, - это есть сплошная зоопсихотерапия.

4. Вверх #9104
    Частый гость Аватар для BO_Neona
    Цитата Сообщение от ЛЮДМИЛА КАРОЛИНА Посмотреть сообщение
    .
    .
    .
    многие спорят и что то доказывают, а скажите, я учился у того то, того то, по такой то системе,вот мои результаты.
    посоветуйте .
    ЛЮДМИЛА КАРОЛИНА, вопрос несколько провокационный, ведущий к очередным разборкам между инструкторами и их учениками.
    Не хотелось бы этого.

Если есть желание узнать результаты одесских инструкторов зайдите в темы: обидиенс, ИПО и АДЖИЛИТИ-спорт для всех. - Там все рузультаты, а в аджилити еще и протоколы имеются. Читайте, сравнивайте, делайте выводы.

5. Вверх #9105
    Частый гость Аватар для IIIAKAJl
    а кто то скажет- а я по другой системе у того то, вот мои результаты.
    я спрашиваю уже третий раз и все молчат.
    я сообщения читаю с 2009 года,все у кого то занимаются,а то и у двух и у трёх тренеров,а какие результаты??
    кто то пишет для себя(но если нет результатов,то зачем у кого то заниматься,платить деньги ,можно просто побегать,поиграть на море куча площадок), кто то, где то выставляет собаку,но никто кроме этого французкого бульдога не показал и не рассказал за свои достижения.
    я не говорю хвастаться,но тема для этого и есть что бы обмениваться результатами и вопросами.

допустим плющенко учился у татьяны ляляля и достиг таких-то результатов,был перспективен,но большего из россии вытянуть не мог,не было здесь таких профессионалов и тогда он поехал в америку и стал ещё круче(это к примеру),тогда и думаешь, с начала на учусь послушанию у кого угодно,а потом если будут хорошие результаты и перспектива пойду к ......
    к кому??? посоветуйте .
    результаты про которые вы говорите есть в отчётах о соревнованиях а то начнётся скажет один занимался у петрова занял третье место другой скажет а я у сидорова занял первое место твой тренер плохой и понеслась...., а многие действительно занимаются для себя и для собаки а не ради результатов ( я один из них) , побегать поиграть можно и на море как вы сказали но не путайте воспитание с игрой, меня например часто упрекают и жалеют мою собаку когда я выхожу с ней гулять и заставляю ходить рядом выполнять команды разные , говорят она же маленькая гулять и играться хочет а вы её на морозе мучаете, а главный результат для меня то что я могу спокойно гулять без поводка к другим собакам хочет подбежать но после команды останавливается , когда гуляю по району, а не у себя во дворе, часто приходится переходить дорогу и по команде рядом она спокойно идёт рядом ( без поводка)я вообще уже забыл что такое поводок когда мы выходим гулять, в сильпо ещё не пускает(пытается за мной побежать) но в маленькие магазины могу зайти а она сидит на улице и ждёт , вот главные результаты для меня , думаю ето не плохо в её 7 месяцев. ну если вам так интересно то могу рассказать занимался у Валика в Компаньоне.

6. Вверх #9106
    Не покидает форум Аватар для iwka
    с начала на учусь послушанию у кого угодно,а потом если будут хорошие результаты и перспектива пойду к ......
    к кому??? посоветуйте .
    А Вы б сначала определились чего хотите то. От себя и своей собаки.
    Если внимательно читаете ветку и вообще интересуетесь дрессировкой,то должны были слышать о том ,что есть 2 направления в дрессировке. Спортивная (в Одессе это ИПО и обидиенс) и прикладная.
    Тренера по спортивной дрессировке-
    ИПО-И. Зискант, В.Салий.
    Обидиенс-М.Подлин, В. Старцев.
    Это те тренера воспитанники которых добились и добиваются успехов на соревнованиях.
    Из прикладников Мусики,что то там делают. Вроде как и результаты у них есть на соревнованиях.
    Так же есть масса разнообразных "тренеров" о которых никто не слышал,а может и слышал,но что там с результатами их типа работы знают только они сами.
    ЗЫ. в этой ветке выкладывались результаты соревнований,причем не однократно)

7. Вверх #9107
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    А Вы б сначала определились чего хотите то. От себя и своей собаки.
    Если внимательно читаете ветку и вообще интересуетесь дрессировкой,то должны были слышать о том ,что есть 2 направления в дрессировке. Спортивная (в Одессе это ИПО и обидиенс) и прикладная.
    Тренера по спортивной дрессировке-
    ИПО-И. Зискант, В.Салий.
    Обидиенс-М.Подлин, В. Старцев.
    Это те тренера воспитанники которых добились и добиваются успехов на соревнованиях.
    Из прикладников Мусики,что то там делают. Вроде как и результаты у них есть на соревнованиях.
    Так же есть масса разнообразных "тренеров" о которых никто не слышал,а может и слышал,но что там с результатами их типа работы знают только они сами.
    ЗЫ. в этой ветке выкладывались результаты соревнований,причем не однократно)
    просто у прикладников и спортивников немного разные соревнования одни более популярны в последнее время другие менее вот и всё, и как я заметил если в спортивной дрессировке выделяют тренера то в прикладной говорят не о тренере а о школе.

8. Вверх #9108
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Если жить по принципу "глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы", то:

1.
    Из всех людей имеющих собак только 10-20% их дрессируют.
    Из них 80% довольствуются базовым курсом послушания и спокойно живут с собаками всю жизнь.
    Оставшиеся 20% увлекаются дрессировкой и продолжают заниматься ОКД, Обиденс (тоже послушание).
    И уже из них только 10% переходят к спец курсам, начинают делать спортивную карьеру и участвовать в соревнованиях.

Вопрос: результаты какой именно группы собачников вас интересуют?

2.
    Очень часто потенциальные клиенты задают вопрос: какие гарантии вы даете что собака будет выполнять к концу курса все что в него входит?
    Я обычно в ответ задаю вопрос (я же одессит в конце концов): а какие гарантии вы мне можете дать, что будете заниматься не только в моем присутствии, но и самостоятельно по 2-3 раза в день? Если вы будете слушать и делать то, что я говорю и работать самостоятельно, то результат будет! Более того, чем плотнее будете работать, тем больше (даже вне рамок выбранного курса) вы успеете выучить.

Вопрос: что вы хотите от своей собаки и сколько времени вы готовы ей уделить чтобы достичь желаемого результата?

3.
    Какой бы ни был инструктор, работает он в основном с человеком, а не с собакой.
    Например: на курсах по вождению вы требуете от инструктора гарантий в том, что после учебы вы не попадете в аварию?!?

4.
    Мой совет: хватит мучить форум))) Берите собаку и идите на все площадки, которые вам тут насоветовали. Смотрите своими глазами, делайте выводы своими мозгами, принимайте свое решение и вперед арбайтен )))
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

9. Вверх #9109
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от IIIAKAJl Посмотреть сообщение
    просто у прикладников и спортивников немного разные соревнования одни более популярны в последнее время другие менее вот и всё, и как я заметил если в спортивной дрессировке выделяют тренера то в прикладной говорят не о тренере а о школе.
    Молодой человек,Вы просто продолжаете улыбать своими коментами...
    Изучайте: ДЦ "Династия" , ДЦ "Титан", ДЦ "Форт"...

10. Вверх #9110
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Молодой человек,Вы просто продолжаете улыбать своими коментами...
    Изучайте: ДЦ "Династия" , ДЦ "Титан", ДЦ "Форт"...
    я на етой ветке форума сижу уже пол года за ето время про ДЦ Династию слышу первый раз, ДЦ Титан упоминался максимум раза 2-3 и ДЦ Форт столько же зато имена трениров работающих там звучали намного чаще , а покажите мне тут хоть один пост за пол года где кого то из МГБ или Компаньона называли по имени??? ( Кроме Лёши он тут уже известная личность, и кроме моего поста где я сказал у кого я занимался) хотя школу МГБ тут склоняли не один раз. когда я говорил " и как я заметил" имел введу именно на этой ветке форума

11. Вверх #9111
    Постоялец форума Аватар для Alex6411
    я на етой ветке форума сижу уже пол года за ето время про ДЦ Династию слышу первый раз, ДЦ Титан упоминался максимум раза 2-3 и ДЦ Форт столько же зато имена трениров работающих там звучали намного чаще , а покажите мне тут хоть один пост за пол года где кого то из МГБ или Компаньона называли по имени??? ( Кроме Лёши он тут уже известная личность, и кроме моего поста где я сказал у кого я занимался) хотя школу МГБ тут склоняли не один раз. когда я говорил " и как я заметил" имел введу именно на этой ветке форума
    тонко подметил,ненавязчиво,моГЁт...и всего полгода
    Последний раз редактировалось Alex6411; 24.12.2012 в 13:58.
    Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
    Пэм Браун

12. Вверх #9112
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Очень жаль что Вы "сидите" только на одной ветке и ждете когда Вам кто-нибудь чего нибудь подкинет вроде инфы или еще чего-то)))). Развейте стереотип "одной ветки" и Вы поймете что есть еще много чего интересного)))) Погуглите в интернете))))

13. Вверх #9113
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    Очень жаль что Вы "сидите" только на одной ветке и ждете когда Вам кто-нибудь чего нибудь подкинет вроде инфы или еще чего-то)))). Развейте стереотип "одной ветки" и Вы поймете что есть еще много чего интересного)))) Погуглите в интернете))))
    Вне этой ветке тоже есть жизнь?? 0_о

14. Вверх #9114
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    На самом деле ивку задело то, что ты упомянул Компаньон, а не форт с династией ))) В следующий раз помни об этом и в каждом своем посте используй. Девочке будет приятно. И не забудь за КС МВД 6км. Тут сразу в репу получишь плюсики)))) Или просто в репу получишь)))))))))
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

15. Вверх #9115
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    На самом деле ивку задело то, что ты упомянул Компаньон, а не форт с династией ))) В следующий раз помни об этом и в каждом своем посте используй. Девочке будет приятно. И не забудь за КС МВД 6км. Тут сразу в репу получишь плюсики)))) Или просто в репу получишь)))))))))
    не ну то что спортивная дрессировка лучше прикладной это я уже понял в будущем постараюсь не совершать таких ошибок, обязательно выучу все школы которые занимаются у нас спортивной дрессировкой и буду их все перечислять при каждом удобном случае , а то моя не осведомлённость в данном вопросе не устраивает местных обывателей и как я вообще посмел тут что то написать если не знаю такую школу как ДЦ "Династия"

16. Вверх #9116
    Не грузи!Прежде чем обсуждать,что лучше,что хуже-нужно самому со зверем поработать и там и там!Достичь чего-нибудь.Теории не надо- покажи себя,покажи пару со своей,узнай еще одну-вторую-третью школу.Потом сравнивай и рассказывай?!Я (зверь)работал со многими,но не собираюсь не от кого отходить,ни хвалить-беру то ,что нужно зверю,учусь и он учится..
    Последний раз редактировалось Alex6411; 24.12.2012 в 15:07.
    Пэм Браун

17. Вверх #9117
    Мы начали в 5 мес- ОКД на Чумке, в 7 ЗКС там же (некоторые говорят,что рано.В 9 уже прошли рекламу (в контакте есть)-на ходу из машины на задержание вылет),в армии поработали с бойцами и иже, далее ФОРТ (спасибо Виктору за терпение),можем ползать,плавать,нырять,искать ща в прикладной(некоторые спортсмены,мабуть обиделись,но я работаю ради зверя,не ради чьего-то имиджа),не в спорте,но его бросать не собираемся,будем воевать с бордерами- НО должен работать!И пусть меня кинет кто-то камнем,что я не прав
    Последний раз редактировалось Alex6411; 24.12.2012 в 15:53.
    Пэм Браун

18. Вверх #9118
    Цитата Сообщение от Alex6411 Посмотреть сообщение
    Мы начали в 5 мес- ОКД на Чумке, в 7 ЗКС там же (некоторые говорят,что рано.В 9 уже прошли рекламу (в контакте есть)-на ходу из машины на задержание вылет),в армии поработали с бойцами и иже, далее ФОРТ (спасибо Виктору за терпение),можем ползать,плавать,нырять,искатьща в прикладной,не в спорте,но его бросать не собираемся,будем воевать с бордерами- НО должен работать!И пусть меня кинет кто-то камнем,что я не прав
    я с вами полностью согласен но работа работе рознь, у вас например есть и время и желание всем етим заниматься у меня например желание есть но нету времени поэтому я выбрал одно направление которому буду следовать .

19. Вверх #9119
    Время???Ага,нифига не делаю.Неудачно бахнул
    Пэм Браун

20. Вверх #9120
    Кстати,год заканчивается!Итоги подводиться будут?
    Пэм Браун

Ответить в теме
Страница 456 из 636 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права