| ||
Тема: Детки осени 2012
15.10.2012 - сынуля Датушка
ну вот мы как то так с самого начала привыкли что после еды - спит в своей кроватке. сначала после роддома муж мне его приносил и потом уносил, менял пампик и укладывал спать. а потом когда я перестала быть немощной - уже сама так делала.
так я сегодня настолько вырубилась, что проснулась спиной к масику! он себе посреди кровати как положено между подушками, а я так скраюшку на бочку сплю.
я вот обычно из-за яркого света могу и не уснуть. ну или если уж уснула то чувствую когда он выплёвывает сиську. а тут - хоть бы что!
I'm sexy and I know it (c)
Я куже наверное месяц в кроватку не перекладываю т.к. у нас ночью частые кормления и я не выспавшаяся из-за подъемов таких. Ложу только после куания его в кроватку, засыпаем с мужем в обнимку, а потом уже втроем спим, когда на покушать просыпается. Правда мы уже второй день подряд всего 2 раза за ночь покушать просим. Я себе установку дала, что как только количество ночных кормлений сократится, то буду по ночам перекладывать сыночка.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Доброе утро мамочки !
А мы вчера в дельфинарии были с дочей,а папа гулял с Давой рядом с дельфинарием)). Столько позитива от этих прекрасных дельфинов,уже представляю,как сыночка буду водить на всякие мероприятия детские))
Все готовятся,скупаются. А мы вот не катимся. Приготовлю что-то из легкого и все. Я вообще всегда говорю,что на Н.Г -мне нужны-ананас,икра и шампусик.Всё! Хотя можно еще и рябчиков))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем доброе утречко!!!
У меня сегодня утренний шок!
Положила Соньку утром на пеленаторе на пузо, и стою с ней разговариваю. Она вот уже недельку как стала на локтях стоять, и пытается ручки все больше выпрямлять. И вдруг она в секунду отталкивается и моментально переворачивается на спину, причем с такой силой, что покатилась, и чуть не свалилась с пеленатора!!! Еле успела ее подхватить!
И это нам еще 2-х месяцев не стукнуло... Капец! Буду теперь еще внимательнее за ней смотреть!
14 килограммов счастья!
доброе утро!
собираемся сегодня сходить на Рождественскую ярмарку на Дерибасовской, купить пряников ))
Мирочке сегодня целых 3 месяца!
мама с папой профилонили и не купили подарок ребенку )))
Мирочка умеет:
- держать голову
- следить за объектами, при этом выворачивая шею на 180 градусов )
- держать предметы
- брать предметы
- улыбаться широко-широко и иногда даже со звуком
- любим песни и гулить под них
- узнаем папу и маму
- с интересом смотрим на чужих и улыбаемся
- умеем немного стесняться )
ну и самое главное достижение - Миру все любят, никто не может оставаться к нему равнодушным ))
А я не представляю, как с малышом спать... Это надо всем как-то в кровати поместиться, чтобы не придавить друг друга. Мне кажется, что у нас с мужем места только на двоих хватает, если ребекна брать, то уже тесно. Я бы всю ночь спала очень чутко, просыпалась от малейшего шороха и движения и наутро была бы как сонная муха. А так встала ночью, покормила, малыш уснул под грудью и перекладываю его в кроватку, а потом сама засыпаю и могу полностью расслабиться и поэтому отдыхаю.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
всем доброе утро.....блин требует внимания не могу покушать.....
мы сегодня гуляем)))
девочки у меня тут проблемка нарисовалась: выписала дочке кроссовки с ролликами по новой почте, и кто отправлял написали вместо 26-го отделения 6-е, а это аж в с.Котовка, авторынок куяльник, -на яме короче.Как думаете, они могут перебросить сюда на 26 отд? или надо ехать самим?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки