Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 864 из 2364 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 1864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,261 по 17,280 из 47276
  1. Вверх #17261
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    так малый спал со мной почти всю ночь.. )))) раньше мы так не делали (ну кроме роддома).
    ооой, как по мне то это героизм перекладывать масиков ночью в их кровать, я ночью ниче не соображаю кроме как всунуть сиську и постараться не уснуть до конца кормления(ито не всегда выходит))).И как хорошо, что мась уже меньше писяет и не нужно 2 раза за ночь менять пампики)
    15.10.2012 - сынуля Датушка

2. Вверх #17262
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    ооой, как по мне то это героизм перекладывать масиков ночью в их кровать, я ночью ниче не соображаю кроме как всунуть сиську и постараться не уснуть до конца кормления(ито не всегда выходит))).И как хорошо, что мась уже меньше писяет и не нужно 2 раза за ночь менять пампики)
    ну вот мы как то так с самого начала привыкли что после еды - спит в своей кроватке. сначала после роддома муж мне его приносил и потом уносил, менял пампик и укладывал спать. а потом когда я перестала быть немощной - уже сама так делала.
    так я сегодня настолько вырубилась, что проснулась спиной к масику! он себе посреди кровати как положено между подушками, а я так скраюшку на бочку сплю.
    я вот обычно из-за яркого света могу и не уснуть. ну или если уж уснула то чувствую когда он выплёвывает сиську. а тут - хоть бы что!
    I'm sexy and I know it (c)

3. Вверх #17263
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Доброе утро! Я тоже не представляю как ночью перекладывать в кроватку, так сквозь сон поели и дальше спим.

4. Вверх #17264
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    доброе утро!
    ой а мы сегодня интересно спали.. первый раз такое.. я лягла спать в час ночи. мелкий проснулся на пакушать в 2.20. ну я ему памперс поменяла т.к. слышала что он покакунял и положила под сиську. и уснула вместе с ним с включённым светом в комнате. просыпаюсь - ой! малый спит, я сплю, время 4 утра 0_о. вот это я дала думаю... переложила дитё в кровать, он чуток похныкал и уснул. и я лягла. спим. слышу опять проснулся. я на время - начало шестого.. ну думаю раз уж где то в 2-3 мы поели, можно опять поесть. думаю блин опять уснём же. не включала свет, положила рядом запихнула сиську, ели и спали. опять меня вырубило.. просыпаюсь от того что он хнычет. я смотрю светает уже. я на часы - 7 утра. ну думаю можно и поесть. и опять кормлю его. ну мы ещё чуток покимарили.. и уже окончательно проснулись)) так малый спал со мной почти всю ночь.. )))) раньше мы так не делали (ну кроме роддома).
    Я куже наверное месяц в кроватку не перекладываю т.к. у нас ночью частые кормления и я не выспавшаяся из-за подъемов таких. Ложу только после куания его в кроватку, засыпаем с мужем в обнимку, а потом уже втроем спим, когда на покушать просыпается. Правда мы уже второй день подряд всего 2 раза за ночь покушать просим. Я себе установку дала, что как только количество ночных кормлений сократится, то буду по ночам перекладывать сыночка.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #17265
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    я вот обычно из-за яркого света могу и не уснуть. ну или если уж уснула то чувствую когда он выплёвывает сиську. а тут - хоть бы что!
    я раньше очень чутко засыпала, любой звук и свет бесил, а с теперешними нагрузками и физ. и моральными мне все-равно под что,но к ночному сну просто отрубаюсь
    15.10.2012 - сынуля Датушка

6. Вверх #17266
    Постоялец форума
    Доброе утро мамочки !
    А мы вчера в дельфинарии были с дочей,а папа гулял с Давой рядом с дельфинарием)). Столько позитива от этих прекрасных дельфинов,уже представляю,как сыночка буду водить на всякие мероприятия детские))
    Все готовятся,скупаются. А мы вот не катимся. Приготовлю что-то из легкого и все. Я вообще всегда говорю,что на Н.Г -мне нужны-ананас,икра и шампусик.Всё! Хотя можно еще и рябчиков))

7. Вверх #17267
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    я раньше очень чутко засыпала, любой звук и свет бесил, а с теперешними нагрузками и физ. и моральными мне все-равно под что,но к ночному сну просто отрубаюсь
    Точно-точно. Выйдя из РД я могла мгновенно уснуть, положив голову на подушку, и мне все-равно было - свет, телевизор, как ходит сосед сверху Хотя сказать, что я жудко уставала не могу. Но при всем при этом я могла проснуться при малейшем вздохе ребенка
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #17268
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Всем доброе утречко!!!

У меня сегодня утренний шок!

Положила Соньку утром на пеленаторе на пузо, и стою с ней разговариваю. Она вот уже недельку как стала на локтях стоять, и пытается ручки все больше выпрямлять. И вдруг она в секунду отталкивается и моментально переворачивается на спину, причем с такой силой, что покатилась, и чуть не свалилась с пеленатора!!! Еле успела ее подхватить!
    И это нам еще 2-х месяцев не стукнуло... Капец! Буду теперь еще внимательнее за ней смотреть!
    14 килограммов счастья!

9. Вверх #17269
    Постоялец форума Аватар для flose
    доброе утро!
    собираемся сегодня сходить на Рождественскую ярмарку на Дерибасовской, купить пряников ))

Мирочке сегодня целых 3 месяца!
    мама с папой профилонили и не купили подарок ребенку )))

10. Вверх #17270
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    собираемся сегодня сходить на Рождественскую ярмарку на Дерибасовской, купить пряников ))

Поздравляем-поздравляем!!!! Вы такие большие уже!!!

Мы тоже пойдем сегодня. Где-то к 13:00 планируем.
    14 килограммов счастья!

11. Вверх #17271
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Поздравляем-поздравляем!!!! Вы такие большие уже!!!

Мы тоже пойдем сегодня. Где-то к 13:00 планируем.
    спасибо! ))
    мы тоже раньше часа дня из дома вряд ли выползем )))

12. Вверх #17272
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    доброе утро!

С даткой вас!!! Растите здоровенькими)

13. Вверх #17273
    Мирочка умеет:
    - держать голову
    - следить за объектами, при этом выворачивая шею на 180 градусов )
    - держать предметы
    - брать предметы
    - улыбаться широко-широко и иногда даже со звуком
    - любим песни и гулить под них
    - узнаем папу и маму
    - с интересом смотрим на чужих и улыбаемся
    - умеем немного стесняться )

ну и самое главное достижение - Миру все любят, никто не может оставаться к нему равнодушным ))

14. Вверх #17274
    Живёт на форуме
    А я не представляю, как с малышом спать... Это надо всем как-то в кровати поместиться, чтобы не придавить друг друга. Мне кажется, что у нас с мужем места только на двоих хватает, если ребекна брать, то уже тесно. Я бы всю ночь спала очень чутко, просыпалась от малейшего шороха и движения и наутро была бы как сонная муха. А так встала ночью, покормила, малыш уснул под грудью и перекладываю его в кроватку, а потом сама засыпаю и могу полностью расслабиться и поэтому отдыхаю.

15. Вверх #17275
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    доброе утро!

Поздравлялки малышу и мамке)))давай уже к нам на котовского после праздников

16. Вверх #17276
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Поздравлялки малышу и мамке)))давай уже к нам на котовского после праздников
    Девки
    давайте соберемся и удивим поселок плотной колясочной толпой
    If you afraid to fly than I guess you never will

17. Вверх #17277
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    доброе утро!
    ой а мы сегодня интересно спали.. первый раз такое.. я лягла спать в час ночи. мелкий проснулся на пакушать в 2.20. ну я ему памперс поменяла т.к. слышала что он покакунял и положила под сиську. и уснула вместе с ним с включённым светом в комнате. просыпаюсь - ой! малый спит, я сплю, время 4 утра 0_о. вот это я дала думаю... переложила дитё в кровать, он чуток похныкал и уснул. и я лягла. спим. слышу опять проснулся. я на время - начало шестого.. ну думаю раз уж где то в 2-3 мы поели, можно опять поесть. думаю блин опять уснём же. не включала свет, положила рядом запихнула сиську, ели и спали. опять меня вырубило.. просыпаюсь от того что он хнычет. я смотрю светает уже. я на часы - 7 утра. ну думаю можно и поесть. и опять кормлю его. ну мы ещё чуток покимарили.. и уже окончательно проснулись)) так малый спал со мной почти всю ночь.. )))) раньше мы так не делали (ну кроме роддома).
    это у нас так бывает, даже свет не помогает. сначало не перекладываю, думаю пусть посильнее уснет, а потом сама вырубаюсь тут же.
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко!!!

У меня сегодня утренний шок!

Положила Соньку утром на пеленаторе на пузо, и стою с ней разговариваю. Она вот уже недельку как стала на локтях стоять, и пытается ручки все больше выпрямлять. И вдруг она в секунду отталкивается и моментально переворачивается на спину, причем с такой силой, что покатилась, и чуть не свалилась с пеленатора!!! Еле успела ее подхватить!
    И это нам еще 2-х месяцев не стукнуло... Капец! Буду теперь еще внимательнее за ней смотреть!
    взрослеет Сонечка!
    доброе утро!

оо,Фло, поздравляю с минидаткой. Растите здоровенькие.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

18. Вверх #17278
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Девки
    давайте соберемся и удивим поселок плотной колясочной толпой
    я за! Только не сегодня, а то убирать собрались.Например 2-го! С печенюшками и чаем (типа с шампанским и конфетами)

19. Вверх #17279
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    всем доброе утро.....блин требует внимания не могу покушать.....

мы сегодня гуляем)))

20. Вверх #17280
    девочки у меня тут проблемка нарисовалась: выписала дочке кроссовки с ролликами по новой почте, и кто отправлял написали вместо 26-го отделения 6-е, а это аж в с.Котовка, авторынок куяльник, -на яме короче.Как думаете, они могут перебросить сюда на 26 отд? или надо ехать самим?

Закрытая тема
Страница 864 из 2364 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 1864 ... ПоследняяПоследняя