Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 187 из 1702 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #3721
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от ВТВ Посмотреть сообщение
    Первые представления начнутся 2-го января,отзывы прошлого года есть в теме,билеты можно купить в теме форума https://forumodua.com/showthread.php?t=731445&p=35050347#post35050347
    спасибо!

3. Вверх #3722
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от profesor187 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите в какой театр на утренник податься в 3 с хвостиком годика?
    кукольный театр и "Цирк на елке" в ОКЦ
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #3723
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    И мы были сегодня в Садах победы на Королеве!!!! Все супер, представление на высшем уровне! костюмы бомба ,зеркальный человек просто отпад!!!!!дети в восторге, дискотека супер,мамочки отдохнули на ура))))
    По поводу билетов, у меня был один билет а детей двое ( 5 лет и 2,4) впустили без проблем еще и два подарка дали!))))
    Всем советую !!!!!

5. Вверх #3724
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    кукольный театр и "Цирк на елке" в ОКЦ
    Спасибо) надо пойти еще туда попробовать, а то уже на 3х утренниках были, еще хотим)))

6. Вверх #3725
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Цитата Сообщение от ЛуизианаП Посмотреть сообщение
    Может кто-то подскажет? Мне дали билеты на спектакль "Снежная королева" в доме офицеров. Кто -то уже был на этом представлении? Как впечатления? И в интернете вообще нет никакой информации о данном спектакле.
    В первой части темы есть отзывы о прошлогоднем спектакле https://forumodua.com/showthread.php...2#post25492353 если и в этом году все будет на уровне доморощенной самодеятельности, то даже бесплатно нет смысла идти...
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

7. Вверх #3726
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Доброй ночи, девочки а в 6,5 лет будет интересно в Кукольном и в Украинском на Шар-Шоу?
    В Минестериуме кто- то был на утреннике за 200грн, что там такого волшебного.
    Всем спасибо, с меня ++++
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

8. Вверх #3727
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha

По умолчанию Одесский академический русский драматический театр.

Девочки, в русском драм театре уже кто-то был (..рыцарь..)? С какого возраста туда можно (о сюжете спектакля)? Сегодня в кассе задала этот вопрос - ответили, что на все возрасты, и сады и школы и взрослым нравится...
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

9. Вверх #3728
    User banned Аватар для Паночка
    вот и мы с Фантазии сегодня... впечатлили детей спец-эфекты.....(цветущее дерево, снег, пузыри) и монетки..
    дохлых мух все-же собирать отказались
    ёлка с белкой переговаривались не в попад и тормозили
    реквизита таки в нескольких местах не хватило
    волшебник был на своей волне ... говорил тихо.. короче сюжет такой себе закрученный все кусками какими-то...
    и самое самое в момент смены декораций открылась дверь в коридор и все было видно какую-то минуту...
    вообщем, в прошлом году было намногооо круче! думаю организаторы прислушаются и сделают выводы))
    НО, дети довольны, что вспомнить есть... о чем поговорить не особо...
    собираемся к ним и дальше ходить
    в любом случае СПАСИБО!

10. Вверх #3729
    Посетитель Аватар для A priori
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Девочки, в русском драм театре уже кто-то был (..рыцарь..)? С какого возраста туда можно (о сюжете спектакля)? Сегодня в кассе задала этот вопрос - ответили, что на все возрасты, и сады и школы и взрослым нравится...
    Были, парням 5 и 7 лет. Думаю ранее 3 лет не стоит, а дальше индивилуально, мы любим "Волшебник Изумрудного города" поэтому понравилось. Сценарий на основе одной из книг продолжения - "Желтый туман". Считаю не получить на 100% удовольствия, если не прочитать ребенку хотя бы первую часть, а лучше и вторую - "Урфин Джус и его деревянные солдаты", есть отсылочные моменты и герои (например дядя Элли, моряк) из предыдущих частей.

11. Вверх #3730
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    в школе работает моя близкая знакомая, так вот - билеты на продажу дают совсем не в том колличестве, о котором вы говорите, не стоит обманывать, а заодно и предупрждают учителей, что если не продадут билеты дети - то купят их сами, билеты возврату не подлежат. А вас кстати устраивает , когда клоуны в доме клоунов хамят детям ? Меня нет.
    Это из разряда "АднА баПка сказала".....близкая знакомая сказала, на заборе тоже много чего написано....Прежде чем уличать кого-то во лжи спросите у своей знакомой сколько билетов на Морвокзал (по 150 грн) ей дали в этом году. 1 (!!!).

Мне лично не нравится,когда хамят клоуны,но еще мне не нравится, когда мужчины брюзжат и канючат,что все плохо и кругом враги.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

12. Вверх #3731
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня в ТЮЗЕ на Карлсоне, как уже тут писалось что всё отлично, хорошо сыграно; да фонограмма, но её очень мало (пару песенок), остальное вживую. Оформление сцены согласно тексту и реквизиты, всё красиво и хорошо. Перед сценкой вышел Дед Мороз, именно дедушка (а не молодой парень говорящий голосом "в трубу") поздравил всех, позагадывал загадки, рассказал стишки и спел песенку про ёлочку с детками...Детки от 3-х до 8 примерно в зале были. Была девочка 2- 2,5 вот ей ранова-то..надоело, плакала потом. Полупустой зал позволил сидеть и детям родителям, а не держать на ручках (билеты 40-35грн). Благодаря хорошей погоде холодно НЕ было (всё равно детки в курках сидели, родители в свитерках)
    (С любого места вам будет отлично видно!-зал малый)
    Все так и есть, хотя голос у дедушки тот еще, а так, отличный детский спектакль
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Это из разряда "АднА баПка сказала".....близкая знакомая сказала, на заборе тоже много чего написано....Прежде чем уличать кого-то во лжи спросите у своей знакомой сколько билетов на Морвокзал (по 150 грн) ей дали в этом году. 1 (!!!).

Мне лично не нравится,когда хамят клоуны,но еще мне не нравится, когда мужчины брюзжат и канючат,что все плохо и кругом враги.
    А мне плевать, что вам нравится в мужчинах, -а что нет, я замуж вас не зову вы организатор или участник сказок на морвокзале или в доме клоунов? Так и скажите, а то слишком лично воспринимаете критику, а я пишу свое мнение, что мне и где понравилось , а что нет , и имею полное на это право, согласны?
    Вперде Роисся!

13. Вверх #3732
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anet231277 Посмотреть сообщение
    Поделитесь,телефонами организаторов утренников в Фантазии ...0964870233, 0634150107 ССылка https://forumodua.com/showthread.php?t=1531612&p=35002715#post35002715
    Посмотрев ссылку - просто похожее название там Фантазия - здесь Фантазеркины, вопрос - кто-то был на утренике у фантазеркиных, поделитесь впечатлениями т.к. в темке у них таковых не оказалось

14. Вверх #3733
    Частый гость Аватар для Lesichkaya
    Кто был В Бейт Гранде на Новогоднем утреннике? В зале тепло? Как одевать детей? Спасибо, с меня +

15. Вверх #3734
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Lesichkaya Посмотреть сообщение
    Кто был В Бейт Гранде на Новогоднем утреннике? В зале тепло? Как одевать детей? Спасибо, с меня +
    В ЕКЦ всегда тепло в зале, можете не беспокоиться.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #3735
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от olya i Посмотреть сообщение
    Это не их тема! Если честно,там некоторые мамы к ним прикопались по поводу "не новогоднего сюжета"-наверное ребятам надоело оправдываться...тел.организаторов 7956763 Анастасия и 7356681 Петр, интерактивные утренники в ТЦ Фантазия.А вообще-то отзывы были очень позитивные.
    Мы были 28 , очень понравилось доченьке, уходила со слезами на глазах. Пошла купила еще билет на 8 )) темку не проплатили, спрашивала у них, обещали после выходных появится.

17. Вверх #3736
    Частый гость Аватар для Курчана
    Я тут почитала и у меня сложилось впечатление, что у нас не НГ на носу, а Хеллоуин - вся нечисть повылазила!

18. Вверх #3737
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Блин, позвонила в ОКЦ и расстроилась.
    У них 3 января- единственный день с двумя представлениями в Новом году (((( Нормальных мест уже нет.
    Ну странные какие-то: начать детские утренники 24 декабря, проводить их с полупустым залом, а в Новом году сделать только один день... когда каникулы у детей, а у взрослых выходные.
    Очень жаль, что в этом году пропустим. Думаю организаторам стоит задуматься.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

19. Вверх #3738
    Посетитель Аватар для АнютиныГлазки
    Девочки кто завтра собирается с детками в оперный на Щелкунчика отпишитесь плиз!!!

20. Вверх #3739
    illusion
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    а у нас рыдали! и если девочку постарше через какое-то время успокоили, то мальчик помладше так и проревел до конца утренника

свет-то не полностью гасится, там то ультрафиолет остается, то подсветка, то огоньки...

а в какой момент у вас ДМ воду замораживал? у нас вроде не было такого
    или это когда туман напустили?
    видно сценарии утренника всё же немного отличаются)))
    у нас полностью несколько раз гасили свет!
    ДМ замораживал воду между туманом и вьюгой) ... после тумана он появился, потом показал волшебство с водой, дальше устроил вьюгу)))
    в любом случае этот утренник один из самых лучших!
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

21. Вверх #3740
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Подскажите куда лучше пойти 5 января с пятилеткой и шестилеткой - на Кулички или в Поляну сказок?

Ответить в теме
Страница 187 из 1702 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 1187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права