Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 185 из 1702 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #3681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же))
    Я не говорю,что конкретно надо сок давать,но что-то нейтральное и недорогое можно же придумать)
    Кстати,деткам в любом возрасте нравяться шарики и пузыри
    не всем. моим, Слава Богу, пузыри не нравятся. зимой то еще удовольствие

3. Вверх #3682
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Юсичек Посмотреть сообщение
    Неужели еще нет ни одного отзыва по Морвокзалу?Кто уже был,не молчите -делитесь с народом впечатлениями.
    Была сестра(12 лет), понравилось. Очень ярко, феерично, но впереди сидели взрослые тётеньки и детям, сидящим сзади - ничего не было видно. Подарок - конфеты в картонной упаковке( всего штук 20, из них 10 - леденцы).
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

4. Вверх #3683
    Частый гость Аватар для Marvi
    Для меня одним из лучших считаю Морвокзал,но организация тихий ужас обычно ,это все портит,с небольшим содроганием жду и в этом году,но само представление перекрывает отрицательные моменты,кстати по поводу билетов в школе,у нас разбирают очень быстро,в прошлом году не успели,пришлось через кассы покупать,в этом купили сразу в тот же день как сказали,что появились 3 билета,через день уже билетов не было )))
    По поводу Садов Победы попала в этом году на ужасного Карлсона,думала для разнообразия,Тутту и так часто на день рождения приглашали,откровенно жалко денег,кстати с организацией тоже не все в порядке.
    младшей одна шрр проводила в Грядке -не получилось у них,не умеют
    а вот вторая школа Беби Эйнштейн просто супер,такой утренник,какие же они умнички))
    Со старшей сегодня были в Палладиуме с нашей танцевальной школой.Тоже море восторга ,сначала выступали сами девочки -танцевальные коллективы,потом Дед Мороз и двухчасовая дискотека.Причем очень активная никто не сидел,а все танцевали и веселились.Ребенок просто в эйфории ,при чем цена на билеты скромная 100 грн,а входили и пирожные с фруктами и соком для детей и шампанское с фруктами для родителей.
    Так что сколько помню,никогда утренники в Садах Победы,не были слишком феерическими,многие их выбирают,чтоб деток нарядить в платья красивые и костюмы,ну и сами мамочки любят выйти в Сады Победы посидеть ,пообщаться)

5. Вверх #3684
    Частый гость Аватар для Marvi
    кстати еще по поводу СП,большая часть детей были нарядными и в сменной обуви,и перед началом представления все сели на ступенечки,я еще подумала зачем за билеты 600 гривен заплатила,если все равно на лесенку сели,но там слишком активные мальчики стали толкаться,младшая ушла сразу,старшая еще потерпела,так что заметила,так как сидела возле сцены,те мальчики
    которых не переобули,пачкали красивые наряды соседкам.
    Ну еще и одна мамочка убила,вышла на сцену с камерой,что-то ей захотелось поснимать,то что за ее спиной пол зала людей ее никак не смутило

6. Вверх #3685
    User banned
    А я с малым побывала уже на 2-х утренниках - в шрр "Колыбелька", стоимость 120 грн. Девочки просто молодцы - и костюмы и музыка и игры с детками. Нам все понравилось.
    В ШРР "Солнечный зайчик" тоже неплохо, с живым оркестром, но чуть хуже, чем в Колыбельке. Но малому очень понравилась живая музыка.
    Вот теперь думаю, куда бы с ним еще сходить? Малому 1 год и 10 мес. Массовые утренники для нас еще ранова-то, нам бы утренники, где малый может побегать, поучаствовать в процессе и детей чтоб там было не более 15 человек. Девочки кто-то знает куда можно пойти?

7. Вверх #3686
    Посетитель Аватар для Sa_Ra
    мы сегодня были на Смешариках в ДК Политеха.ничего интересного,думаю для деток до пяти лет.так себе

8. Вверх #3687
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    публикую, как и обещал фото из садов с Елки королевы. спорить ни с кем не собираюсь ( так как вижу, что мои слова по поводу морвокзала и дома хамских клоунов , видимо задели кого то из организаторов этих представлений, которые тут сидят ) , просто хочу сказать, что каждый пусть делает выводы сам, но и мне и жене и нашей дочке в Садах на Елке Королевы очень понравилось, на сегодняшний день - это лучшая елка из тех где мы успели побывать ( ТЮЗ, ЕКЦ,Дом Клоунов ) .
    Изображения
    Последний раз редактировалось Наххал; 29.12.2012 в 22:47.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #3688
    Не покидает форум
    Пошли сегодня в Таврию Суворовскую. для бесплатного утренника - шикарно. но родители некоторые - мрак. в конце групповое фото с ДМ и героями. всех деток выстроили и родители со своих мест фоткали, а одна очень умная мамаша заставляла своего немаленького сына вставать впереди и, ей было фиолетово, что это общий утренник, а не ДР ее сыначки, что ее ребенок загораживал 1-2 ряд малышей

10. Вверх #3689
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от ОВА Посмотреть сообщение
    А я с малым побывала уже на 2-х утренниках - в шрр "Колыбелька", стоимость 120 грн. Девочки просто молодцы - и костюмы и музыка и игры с детками. Нам все понравилось.
    В ШРР "Солнечный зайчик" тоже неплохо, с живым оркестром, но чуть хуже, чем в Колыбельке. Но малому очень понравилась живая музыка.
    Вот теперь думаю, куда бы с ним еще сходить? Малому 1 год и 10 мес. Массовые утренники для нас еще ранова-то, нам бы утренники, где малый может побегать, поучаствовать в процессе и детей чтоб там было не более 15 человек. Девочки кто-то знает куда можно пойти?
    ШРР Ладушка (бывшая Капитошка) в Фантазии, 120 грн ребенок + 30 грн взрослый
    группы из 8 детей, разбивка по возрастам
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #3690
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    кстати еще по поводу СП,большая часть детей были нарядными и в сменной обуви,и перед началом представления все сели на ступенечки,я еще подумала зачем за билеты 600 гривен заплатила,если все равно на лесенку сели,но там слишком активные мальчики стали толкаться,младшая ушла сразу,старшая еще потерпела,так что заметила,так как сидела возле сцены,те мальчики
    которых не переобули,пачкали красивые наряды соседкам.
    Ну еще и одна мамочка убила,вышла на сцену с камерой,что-то ей захотелось поснимать,то что за ее спиной пол зала людей ее никак не смутило
    Странно, но когда мы были в СП , то за детьми у сцены приглядывали девочки одетые в снеговичков, никто никого не толкал.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #3691
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Пошли сегодня в Таврию Суворовскую. для бесплатного утренника - шикарно. но родители некоторые - мрак. в конце групповое фото с ДМ и героями. всех деток выстроили и родители со своих мест фоткали, а одна очень умная мамаша заставляла своего немаленького сына вставать впереди и, ей было фиолетово, что это общий утренник, а не ДР ее сыначки, что ее ребенок загораживал 1-2 ряд малышей
    ой, а во сколько Вы были? нам не удалось ни вчера, ни сегодня попасть!! мы заходили на Сахарова.. то клоуны не доехали, то родители с детьми не дошли!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

13. Вверх #3692
    Частый гость Аватар для viole
    Поделюсь впечатлениями и я, были сегодня в ЕКЦ, смотрели "Зимнюю сказку". Я ожидала намного большего за такую цену, ребенок смотрел, но не с большим интересом, организация оставляет желать лучшего(((( и сюжет хороший, но не все продумано, очень много показывали на экране, природу, времена года, вместо ожидаемого представления, дети время от времени просто носились за пузырями, подрываясь со своих мест, при том, что на сцену детям не разрешали подниматься, а вниз пускали мало пузырей или они не долетали к детям. Это мое мнение
    Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета

14. Вверх #3693
    Посетитель
    были сегодня во дворце культуры студентов на Маразлиевской
    очень милый утренник
    показывают как бы спектакль на новогоднюю тему с участием Лешего, Кикиморы, Снегурочки, Деда Мороза и Зайца.
    сюжет простой до невозможности
    все это пару раз разбавляется детской самодеятельностью в виде танцев и в конце выступления фокусника со зверушками
    этот утренник можно было бы хвалить и хвалить, и ребенку очень понравилось, особенно Кикимора и Леший, если б не жуткая холодрыга в зале
    многие не снимали не только пальто и куртки, но и шапки
    артисты хорошо работали с залом, заставляли шевелиться - хороводили, танцевали, снежки бросали, мячи...

15. Вверх #3694
    Посетитель Аватар для olya i
    Цитата Сообщение от anet231277 Посмотреть сообщение
    Это не их тема! Если честно,там некоторые мамы к ним прикопались по поводу "не новогоднего сюжета"-наверное ребятам надоело оправдываться...тел.организаторов 7956763 Анастасия и 7356681 Петр, интерактивные утренники в ТЦ Фантазия.А вообще-то отзывы были очень позитивные.
    Делай добро и бросай его в воду...

16. Вверх #3695
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от ОВА Посмотреть сообщение
    а где это Вы были и когда? мы тоже ходим в Солнечный Зайчик, никакой живой музыки не было((
    з.ы.(мы были в пятницу по адресу Фонтанская дорога 1/1, в сквере Космонавтов.)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

17. Вверх #3696
    Цитата Сообщение от ЮлиЯ_2475 Посмотреть сообщение
    Поделитесь, кто может, пожалуйста, телефонами организаторов утренников в Фантазии-не могу найти их темку.в Лс.Спасибо!
    .тел.организаторов 7956763 Анастасия и 7356681 Петр, А темку они удалили

18. Вверх #3697
    Частый гость
    Цитата Сообщение от olya i Посмотреть сообщение
    .тел.организаторов 7956763 Анастасия и 7356681 Петр, А темку они удалили
    пипец вот люди довели таки((((очень круто у них .малая вечно в восторге третий год ходим и еще пойдем если будет)

19. Вверх #3698
    Вы правильно подметили ДОВЕЛИ !!! Поражаюсь некоторым людям...

20. Вверх #3699
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Были мы сегодня в ТЮЗЕ на Карлсоне, как уже тут писалось что всё отлично, хорошо сыграно; да фонограмма, но её очень мало (пару песенок), остальное вживую. Оформление сцены согласно тексту и реквизиты, всё красиво и хорошо. Перед сценкой вышел Дед Мороз, именно дедушка (а не молодой парень говорящий голосом "в трубу") поздравил всех, позагадывал загадки, рассказал стишки и спел песенку про ёлочку с детками...Детки от 3-х до 8 примерно в зале были. Была девочка 2- 2,5 вот ей ранова-то..надоело, плакала потом. Полупустой зал позволил сидеть и детям родителям, а не держать на ручках (билеты 40-35грн). Благодаря хорошей погоде холодно НЕ было (всё равно детки в курках сидели, родители в свитерках)
    (С любого места вам будет отлично видно!-зал малый)
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

21. Вверх #3700
    Частый гость Аватар для UPS
    И мы нам ооочень понравилось в Фантазии! Обязательно пойдем еще...

Сегодня были в Бейт Гранде. Читала где то в темке не очень положительные отзывы про то, что пузырей мало и много всего на экране происходит.... Нашим деткам ооочень понравилось (4 и 5 лет). Моя , когда вышла, сразу спросила, прийдем ли мы еще пойдем в гости к Булькам))

Ответить в теме
Страница 185 из 1702 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права