Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 186 из 1702 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #3701
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    ой, а во сколько Вы были? нам не удалось ни вчера, ни сегодня попасть!! мы заходили на Сахарова.. то клоуны не доехали, то родители с детьми не дошли!
    в 16.00 начало было

3. Вверх #3702
    Новичок
    Не знаю девочки,мы вот тоже в Фантазии( у НАсти) были и я тоже скажу, что сказка в прошлом году была круче..Во- первых - героев было больше, во -вторых - ведущая была одета в костюм феи и это была реально сказочно.В этот раз ведущая вела почти всю программу сама в своей обычной одежде, в середине появился волшебник на 5 минут и вконце дед мороз. ребята явно под вечер устали к тому же многого реквизита детями просто не хватало. Но это конечно со стороны уже прошлого года я смотрю, а если приходить в первый раз, то конечно всего этого не заметишь. Детям моим понравилось, сам по себе сюжет интересный и эффекты играют огромную роль.

4. Вверх #3703
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от olya i Посмотреть сообщение
    Это не их тема! Если честно,там некоторые мамы к ним прикопались по поводу "не новогоднего сюжета"-наверное ребятам надоело оправдываться...тел.организаторов 7956763 Анастасия и 7356681 Петр, интерактивные утренники в ТЦ Фантазия.А вообще-то отзывы были очень позитивные.
    Я реально НЕ понимаю КАК можно к такому прикопаться, люди кадый раз придумывают на каждый возраст что-то, каждый год нов. декорации и совершенно нехожижие на прошлые года утренники и по 7 человек группа и это не наблюдение за сценкой или спектаклем, а полное в нём участие..а по поводу новогоднего сюжета - ВСЕГДА есть снегурка и дед мороз, даже когда не было снегурки то был новогодний заец (но там всё так и нужно было по сценарию); под конец уже видно что люди вымотанные и тп, что выкладываются каждый раз по полной.
    Это ШРР которому мы пока не изменяем, хоть и едем с иного конца города и рано утром.
    ПС а ссылка таки не та..
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

5. Вверх #3704
    Новичок
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Я реально НЕ понимаю КАК можно к такому прикопаться, люди кадый раз придумывают на каждый возраст что-то, каждый год нов. декорации и совершенно нехожижие на прошлые года утренники и по 7 человек группа и это не наблюдение за сценкой или спектаклем, а полное в нём участие..а по поводу новогоднего сюжета - ВСЕГДА есть снегурка и дед мороз, даже когда не было снегурки то был новогодний заец (но там всё так и нужно было по сценарию); под конец уже видно что люди вымотанные и тп, что выкладываются каждый раз по полной.
    Это ШРР которому мы пока не изменяем, хоть и едем с иного конца города и рано утром.
    ПС а ссылка таки не та..
    у нас не было ни снегурочки ни зайца...

6. Вверх #3705
    Частый гость Аватар для UPS
    Цитата Сообщение от profesor187 Посмотреть сообщение
    у нас не было ни снегурочки ни зайца...
    нам например не нужен был ни заяц ни снегурка)Важна атмосфера!!!!!!!!! и там она самая подходящая для деток. Если бы еще не некоторые мамаши...то цены бы этому утреннику не было.

7. Вверх #3706
    illusion
    и мы сегодня были в Фантазии ... группа 4-леток (еще плюс одна 8-летка) ... рассчитывали на 8 деток, но было 7 участников)
    нам как обычно понравилось)
    хочу сразу сказать, что многих недочетов, о которых ранее упоминалось, у нас не было)))
    ведущая была в наряде ... не совсем конечно же полный маскарадный костюм, но на платье была накидка типа "снегурочка"/"фея")
    реквизита всем хватало ... даже можно сказать, что было много)
    дед мороз проявил волшебство ... "замораживал" воду)
    в самом зале комфортная температура ... совсем не душно и даже иногда прохладой веяло, когда это надо было по сценарию)
    как по мне, то только один минус - всё так же не начинают утренник вовремя((( ... ну вот спрашивается, почему же не сделать таки получасовые перерывы между группами?)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

8. Вверх #3707
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    А где продаются билеты в Дворец спорта на "Рождественскую историю"?
    Уже было ли хоть одно представление и как вам?

9. Вверх #3708
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от profesor187 Посмотреть сообщение
    Не знаю девочки,мы вот тоже в Фантазии( у НАсти) были и я тоже скажу, что сказка в прошлом году была круче..Во- первых - героев было больше, во -вторых - ведущая была одета в костюм феи и это была реально сказочно.В этот раз ведущая вела почти всю программу сама в своей обычной одежде, в середине появился волшебник на 5 минут и вконце дед мороз. ребята явно под вечер устали к тому же многого реквизита детями просто не хватало. Но это конечно со стороны уже прошлого года я смотрю, а если приходить в первый раз, то конечно всего этого не заметишь. Детям моим понравилось, сам по себе сюжет интересный и эффекты играют огромную роль.
    Добавить нечего.
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    нам например не нужен был ни заяц ни снегурка)Важна атмосфера!!!!!!!!! и там она самая подходящая для деток. Если бы еще не некоторые мамаши...то цены бы этому утреннику не было.
    вот если бы не рыдающие от "новогоднего" паука и "дохлых" мух дети, цены б этому утреннику не было...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #3709
    illusion
    всегда с интересом читаю эту темку)
    но для себя решила, что на НГ праздники надо ходить туда, где они проходят только в это время)
    обычно так организовывают утренники или в шрр или в развлекательных центрах и т.п.
    а вот по театрам можно ходить и в течение года))) ну разве что если идет именно НГ спектакль, типа "Щелкунчик" в Оперном ... а так обычно все спектакли повторяются)))
    и мне кажется, что и детям интересней не просто наблюдать действо на сцене, а именно принимать в нем участие)
    пока мы были во Дворце Ученых и в Фантазии - и там и там замечательные неординарные утренники!
    еще хотим попасть в Поляну Сказок и на Кулички - т.к. в прошлом году были и нам понравилось)
    может еще куда-то пойдем, если повезет с пригласительными)))

11. Вверх #3710
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olya i Посмотреть сообщение
    Это не их тема!...тел.организаторов 7956763 Анастасия и 7356681 Петр, интерактивные утренники в ТЦ Фантазия.А вообще-то отзывы были очень позитивные.
    Спасибо за информацию просто никак не могли найти ни темки ни контактных телефонов. Хотелось бы еще поучаствовать в интерактивном утренике с Дедом Морозом

12. Вверх #3711
    illusion
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    вот если бы не рыдающие от "новогоднего" паука и "дохлых" мух дети, цены б этому утреннику не было...
    та ладно) у нас никто по этому поводу не рыдал) к тому же организаторы обещают что для пугливых деток паук не будет появляться) у нас все задания дети выполняли с весельем) конечно же есть и будут разные детки, но для этого такого плана утренник проводится с родителями - мама всегда может оказаться рядом и помочь)
    вот свет гасится и если ребенок боится темноты, то надо тоже подготовить или быть рядом)

13. Вверх #3712
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    всегда с интересом читаю эту темку)
    но для себя решила, что на НГ праздники надо ходить туда, где они проходят только в это время)
    обычно так организовывают утренники или в шрр или в развлекательных центрах и т.п.
    а вот по театрам можно ходить и в течение года))) ну разве что если идет именно НГ спектакль, типа "Щелкунчик" в Оперном ... а так обычно все спектакли повторяются)))
    и мне кажется, что и детям интересней не просто наблюдать действо на сцене, а именно принимать в нем участие)
    пока мы были во Дворце Ученых и в Фантазии - и там и там замечательные неординарные утренники!
    еще хотим попасть в Поляну Сказок и на Кулички - т.к. в прошлом году были и нам понравилось)
    может еще куда-то пойдем, если повезет с пригласительными)))
    Девочки в этой теме вы уточняли информацию и заказывали билетики?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1666356&page=1
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

14. Вверх #3713
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    И мы были вчера на Морвокзале.
    Честно, начитавших прошлогодних страшилок, и идти не планировала, и не расчитывала удачно сесть (работать локтями за место под солцем - это не про меня). Тем более шла без компании, еще и опаздывала (по моим представлениям). Пришли в итоге в 13:45. Пока я сдавала вещи, дочку (почти 7) с младшим отправила в зал. Нашла их во 2-м ряду возле колонны. Естественно те, кто приходил в 14, и позже оказывались в конце зала.
    Да, впереди (в т.ч. и перед моими) сидели взрослые, но это были родители деток с ДЦП и т.п, так что возмущаться было бы дико.
    Ну и представление просто замечательное -шикарные костюмы, динамичный не затянутый сюжет, дети в восторге - это самое главное
    Последний раз редактировалось Grethen; 30.12.2012 в 00:27.

15. Вверх #3714
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    А где продаются билеты в Дворец спорта на "Рождественскую историю"?
    Уже было ли хоть одно представление и как вам?
    Первые представления начнутся 2-го января,отзывы прошлого года есть в теме,билеты можно купить в теме форума https://forumodua.com/showthread.php?t=731445&p=35050347#post35050347
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

16. Вверх #3715
    illusion
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Девочки в этой теме вы уточняли информацию и заказывали билетики?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1666356&page=1
    да, в этой)
    там же и отзывы можно почитать)

17. Вверх #3716
    и мы сегодня были в Фантазии ... группа 4-леток (еще плюс одна 8-летка) ... рассчитывали на 8 деток, но было 7 участников)
    нам как обычно понравилось)
    хочу сразу сказать, что многих недочетов, о которых ранее упоминалось, у нас не было)))
    ведущая была в наряде ... не совсем конечно же полный маскарадный костюм, но на платье была накидка типа "снегурочка"/"фея")
    реквизита всем хватало ... даже можно сказать, что было много)
    дед мороз проявил волшебство ... "замораживал" воду)
    в самом зале комфортная температура ... совсем не душно и даже иногда прохладой веяло, когда это надо было по сценарию)
    как по мне, то только один минус - всё так же не начинают утренник вовремя((( ... ну вот спрашивается, почему же не сделать таки получасовые перерывы между группами?)))
    а мы как раз рассчитывали на то, что утренник задержится, а получилось все вовремя))

18. Вверх #3717
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Добавить нечего. вот если бы не рыдающие от "новогоднего" паука и "дохлых" мух дети, цены б этому утреннику не было...
    у нас никто не рыдал, группа 4-5 лет... Моя к пауку огромной любовью не воспылала, да и мух не трогала, но это ей не помешало получить удовольствие....
    Родители, проще относитесь к таким утренникам) это для детей, а не для мам и пап))) В прошлом году месяц обсуждали кольцо и обувь дед мороза, в этом году тоже нашли что обсудить)))

19. Вверх #3718
    Посетитель Аватар для ЛуизианаП
    Может кто-то подскажет? Мне дали билеты на спектакль "Снежная королева" в доме офицеров. Кто -то уже был на этом представлении? Как впечатления? И в интернете вообще нет никакой информации о данном спектакле.

20. Вверх #3719
    Новичок
    Девочки, подскажите в какой театр на утренник податься в 3 с хвостиком годика?

21. Вверх #3720
    Не покидает форум Аватар для Лара
    та ладно) у нас никто по этому поводу не рыдал) к тому же организаторы обещают что для пугливых деток паук не будет появляться) у нас все задания дети выполняли с весельем) конечно же есть и будут разные детки, но для этого такого плана утренник проводится с родителями - мама всегда может оказаться рядом и помочь)
    вот свет гасится и если ребенок боится темноты, то надо тоже подготовить или быть рядом)
    а у нас рыдали! и если девочку постарше через какое-то время успокоили, то мальчик помладше так и проревел до конца утренника

свет-то не полностью гасится, там то ультрафиолет остается, то подсветка, то огоньки...

а в какой момент у вас ДМ воду замораживал? у нас вроде не было такого
    или это когда туман напустили?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

Ответить в теме
Страница 186 из 1702 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права