| ||
Тема: Религиозная флудилка
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Жители испанского города Севилья, протестующие против сооружения очередной мечети в их городе, придумали, как помочь себе в этой ситуации.
Они закопали мертвую свинью на месте, где должна была быть сооружена мечеть, и широко оповестили прессу о своем "злодеянии".
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Из чего только мы - люди себе проблем не создаем. Да пусть строят, пусть молятся...![]()
Шалом увраха!
Набожный мусульманин садится в лондонское такси и просит, чтобы водитель выключил радио, потому что во времена Пророка не было никакой музыки, и поэтому он не может слушать музыку неверующих.
Таксист остановил машину и открыл дверь. Араб спрашивает:
- Что вы делаете?
Таксист отвечает:
- Во времена Пророка не было никаких такси, так что жди попутного верблюда.
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Одесские журналисты уличили депутата-епископа в голосовании вместо своего соседа
Новоназначенный епископ Украинской православной церкви Балтский и Ананьевский во время сессии Одесского облсовета голосовал вместо своего коллеги.
Священнослужитель нарушает закон/ Думская.net
Как пишет Думская, во время последнего заседания после перерыва на сессии областного совета в зале осталось более 50 депутатов, которым пришлось голосовать и за себя, и за коллег.
Например, за этим занятием был замечен новоназначенный епископ Балтский и Ананьевский (в миру Сергей Гроха).
Издание отмечает, что голосуя одновременно несколькими карточками, депутаты нарушают не только регламент, но ст.19 закона О статусе депутатов местных советов, где указано, что каждый депутат располагает только одним голосом.
В Одесской облорганизации Комитета избирателей Украины отметили, что из-за этой "вредной привычки" любой, кто не согласен с каким-либо решением совета, может усомниться в наличии кворума.
"В результате решение может быть признано недействительным. Особенно возмутительно, что сессии проходят, мягко говоря, нечасто и непонятно, по каким причинам депутаты не могут выделить один день в три месяца, чтобы принять участие в работе совета. Если человек так сильно занят, нужно сдать мандат и заниматься своими делами", - заявил глава организации Анатолий Бойко.
Напомним, в Верховной Раде идут жаркие дискуссии вокруг запрета на голосование вместо своих коллег. Как известно, во время работы новой Рады журналисты неоднократно замечали, как депутаты от Партии регионов голосовали вместо своих коллег.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Новоиспеченный епископ - он ведь бывший налоговик? В апостолы, что ли, метит?
---------- Сообщение добавлено 29.12.2012 в 15:45 ----------
Дамы и господа, голосование идет полным ходом - разве мы не поддержим самых заметных персонажей нашего раздела? Они достойны награды, я просто убежден в этом![]()
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
..а я всё доверил богу.
..кстати имею парочку религиозных мыслей, на самом деле ангел хранитель это ангел смерти...просто у него игра такая, забрать человека в строго указанное время..но всю жизнь ему приходится следить чтоб этот засранец дожил до своего времени и тогда, ангел делает это с удовольствием..ведь ему столько пришлось пережить.
..я пару раз слышал про врата ада, но сколько раз я слышал про врата рая..что это за рай такой, где есть врата..неужели они боятся там, в раю..но если боятся то какой это уже рай где есть страх, значит они могут разбежаться...это же прикольно будет когда святые в порыве своей святости начнут стучаться в адовы врата..ведь рано или поздно они найдут их. А в аду зачем охрана, заборы...врата, там грешники держаться каждый за свои грехи и всё...мучаются, плачут..зубами скрежещут, а те кто по смышлёней..отпустили и пошли рай искать. Так и ходят из рая в ад, чтоб попасть потом в рай..ну ничего, пусть думают что так и есть...им можно.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
..приходите ко мне и вы увидите, это просто чудо...библия, правда в единственном экземпляре..так там про всё на свете, мне один поп подарил..он сказал что ему это голоса надиктовали, он ладаном укуривался сразу опосля обедни и тут начиналось..ели успевал записывать. Вообще-то это его уже прокапали и он стал понимать что голоса неизвестного происхождения , а раньше он всем говорил что он слышит бога...или богов. Вот так вот...милейший.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Нормальный рай... Ворота, шлагбаум полосатый, КПП, на КПП бессменный дежурный по имени Петр, пропуск, подписанный Сыном и с резолюцией Отца кажешь - проходишь в Рай, нет пропуска - идешь в адъ, там вход свободный, ворота две тысячи лет валяются сломанные... правда, есть нюанс - к Сыну без справки от Отца не пускают, а Отец справки дает только после предъявления пропуска от Сына... мы же религиозные люди, мы легких путей не ищем
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
о, Амброзий какими судьбами, это как-то связано с наступающим новым годом?![]()
Социальные закладки