Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 948 из 2092 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 1948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,941 по 18,960 из 41825
  1. Вверх #18941
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo

Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

2. Вверх #18942
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Жители испанского города Севилья, протестующие против сооружения очередной мечети в их городе, придумали, как помочь себе в этой ситуации.

Они закопали мертвую свинью на месте, где должна была быть сооружена мечеть, и широко оповестили прессу о своем "злодеянии".
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

3. Вверх #18943
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Из чего только мы - люди себе проблем не создаем. Да пусть строят, пусть молятся...
    Шалом увраха!

4. Вверх #18944
    Набожный мусульманин садится в лондонское такси и просит, чтобы водитель выключил радио, потому что во времена Пророка не было никакой музыки, и поэтому он не может слушать музыку неверующих.
    Таксист остановил машину и открыл дверь. Араб спрашивает:
    - Что вы делаете?
    Таксист отвечает:
    - Во времена Пророка не было никаких такси, так что жди попутного верблюда.

5. Вверх #18945
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Из чего только мы - люди себе проблем не создаем. Да пусть строят, пусть молятся...
    ..здесь место такое, проблемы создавать на пустом месте..ведь если не построят-проблема, а построят..тоже проблема.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

6. Вверх #18946
    Эксперт крышесносности

Одесские журналисты уличили депутата-епископа в голосовании вместо своего соседа

Новоназначенный епископ Украинской православной церкви Балтский и Ананьевский во время сессии Одесского облсовета голосовал вместо своего коллеги.

Священнослужитель нарушает закон/ Думская.net

Как пишет Думская, во время последнего заседания после перерыва на сессии областного совета в зале осталось более 50 депутатов, которым пришлось голосовать и за себя, и за коллег.
    Например, за этим занятием был замечен новоназначенный епископ Балтский и Ананьевский (в миру Сергей Гроха).
    Издание отмечает, что голосуя одновременно несколькими карточками, депутаты нарушают не только регламент, но ст.19 закона О статусе депутатов местных советов, где указано, что каждый депутат располагает только одним голосом.
    В Одесской облорганизации Комитета избирателей Украины отметили, что из-за этой "вредной привычки" любой, кто не согласен с каким-либо решением совета, может усомниться в наличии кворума.
    "В результате решение может быть признано недействительным. Особенно возмутительно, что сессии проходят, мягко говоря, нечасто и непонятно, по каким причинам депутаты не могут выделить один день в три месяца, чтобы принять участие в работе совета. Если человек так сильно занят, нужно сдать мандат и заниматься своими делами", - заявил глава организации Анатолий Бойко.
    Напомним, в Верховной Раде идут жаркие дискуссии вокруг запрета на голосование вместо своих коллег. Как известно, во время работы новой Рады журналисты неоднократно замечали, как депутаты от Партии регионов голосовали вместо своих коллег.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #18947
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Новоиспеченный епископ - он ведь бывший налоговик? В апостолы, что ли, метит?

---------- Сообщение добавлено 29.12.2012 в 15:45 ----------

Дамы и господа, голосование идет полным ходом - разве мы не поддержим самых заметных персонажей нашего раздела? Они достойны награды, я просто убежден в этом
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

8. Вверх #18948
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение

Дамы и господа, голосование идет полным ходом - разве мы не поддержим самых заметных персонажей нашего раздела? Они достойны награды, я просто убежден в этом
    ..что это было? В моём подсознании прошла установка пойти и голосовать за батюшку. Так ли это, вы владеете возможностями манипулировать коллективным бессознательным?

9. Вверх #18949
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    ..что это было? В моём подсознании прошла установка пойти и голосовать за батюшку. Так ли это, вы владеете возможностями манипулировать коллективным бессознательным?
    Гм... только этого мне не хватало для полного и глубокого удовлетворения... надеюсь, это Вам показалось

10. Вверх #18950
    Иллюминатор
    Гм... только этого мне не хватало для полного и глубокого удовлетворения... надеюсь, это Вам показалось
    ..не поверите, трижды перекрестился...но не отпускает.

11. Вверх #18951
    ..не поверите, трижды перекрестился...но не отпускает.
    Отличная шутка Вы ведь не голосовали

12. Вверх #18952
    Иллюминатор
    Отличная шутка Вы ведь не голосовали
    ..а я всё доверил богу.
    ..кстати имею парочку религиозных мыслей, на самом деле ангел хранитель это ангел смерти...просто у него игра такая, забрать человека в строго указанное время..но всю жизнь ему приходится следить чтоб этот засранец дожил до своего времени и тогда, ангел делает это с удовольствием..ведь ему столько пришлось пережить.

..я пару раз слышал про врата ада, но сколько раз я слышал про врата рая..что это за рай такой, где есть врата..неужели они боятся там, в раю..но если боятся то какой это уже рай где есть страх, значит они могут разбежаться...это же прикольно будет когда святые в порыве своей святости начнут стучаться в адовы врата..ведь рано или поздно они найдут их. А в аду зачем охрана, заборы...врата, там грешники держаться каждый за свои грехи и всё...мучаются, плачут..зубами скрежещут, а те кто по смышлёней..отпустили и пошли рай искать. Так и ходят из рая в ад, чтоб попасть потом в рай..ну ничего, пусть думают что так и есть...им можно.

13. Вверх #18953
    ..а я всё доверил богу.
    ..кстати имею парочку религиозных мыслей, на самом деле ангел хранитель
    Шо за чепуха! где в библии хоть об одном такое пишется ?

14. Вверх #18954
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от супер паниковский Посмотреть сообщение
    Шо за чепуха! где в библии хоть об одном такое пишется ?
    ..приходите ко мне и вы увидите, это просто чудо...библия, правда в единственном экземпляре..так там про всё на свете, мне один поп подарил..он сказал что ему это голоса надиктовали, он ладаном укуривался сразу опосля обедни и тут начиналось..ели успевал записывать. Вообще-то это его уже прокапали и он стал понимать что голоса неизвестного происхождения , а раньше он всем говорил что он слышит бога...или богов. Вот так вот...милейший.

15. Вверх #18955
    что это за рай такой, где есть врата..
    Нормальный рай... Ворота, шлагбаум полосатый, КПП, на КПП бессменный дежурный по имени Петр, пропуск, подписанный Сыном и с резолюцией Отца кажешь - проходишь в Рай, нет пропуска - идешь в адъ, там вход свободный, ворота две тысячи лет валяются сломанные... правда, есть нюанс - к Сыну без справки от Отца не пускают, а Отец справки дает только после предъявления пропуска от Сына... мы же религиозные люди, мы легких путей не ищем

16. Вверх #18956
    Иллюминатор
    Нормальный рай... Ворота, шлагбаум полосатый, КПП, на КПП бессменный дежурный по имени Петр, пропуск, подписанный Сыном и с резолюцией Отца кажешь - проходишь в Рай, нет пропуска - идешь в адъ, там вход свободный, ворота две тысячи лет валяются сломанные... правда, есть нюанс - к Сыну без справки от Отца не пускают, а Отец справки дает только после предъявления пропуска от Сына... мы же религиозные люди, мы легких путей не ищем
    ..вас видать этот поп тоже накуривал, инфа откуда? Голоса сказали..или прошептал куст из огня?

17. Вверх #18957
    ..вас видать этот поп тоже накуривал, инфа откуда? Голоса сказали..или прошептал куст из огня?
    Ладан качественный был, чуйский

18. Вверх #18958
    Иллюминатор
    Ладан качественный был, чуйский
    ..угу, опиум для народа.

19. Вверх #18959
    User banned
    ..угу, опиум для народа.
    Хороший пост. Понятный. Не то что странные, витиеватые, несвязные логически попытки выдавить из себя некую глубокую философскую сентенцию. Плюсану таки.

20. Вверх #18960
    User banned
    о, Амброзий какими судьбами, это как-то связано с наступающим новым годом?

Ответить в теме
Страница 948 из 2092 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 1948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права