Сообщение от
Человечка
А меня сегодня Морвокзал утомил до невозможности.
Приехали мы как раз в тот момент, когда начали запускать в помещение. Муж отдал мне куртку и пошел занять одно место для нашей 3,8-летней дочери.
Когда мы с дочкой сдали одежду в гардероб, оказалось, что наше место аж в конце зала, т.е. еще до того, как запустили людей в зал все нормальные места были заняты (в прошлом году я была одна с дочкой и спокойно смогла посадить ее в 4-ом или 5-ом ряду).
Колонна закрывала нам левую часть сцены, голова впереди сидящей высокой девочки все остальное. В образовавшуюся щелочку мой ребенок пытался что-то увидеть.
Сюжет, на мой взгляд, мало понятен малышам и одновременно скуден для более взрослых деток. Костюмы - великолепны (как всегда). Фонограмма хорошая, рот открывали в тему (меня кстати факт наличия фонограммы не напрягает, для возраста нашего ребенка это не критично). Муж правда радовался голосам и игре актеров ровно до того момента, когда я сообщила ему о фонограмме. Сказал, что я убила его сказку)))
Справедливости ради должна отметить, что ребенок счел спектакль красивым, но очень коротким.
В зале было очень тепло. Подарок был "Конти" (а не АВК или Рошен, как было обещано на кассире), четверть объема упаковки занимал сок "Сандорик", еще печенье-сендвич в шоколаде, половина конфет карамелек и т.п., остальное - шоколадные конфеты.
Порадовала толпа жаждущих родителей, которая выстроилась за подарками за 10 минут до окончания спектакля, и еще половина зала взрослых и не самых обездоленных (судя по цене билета) товарищей, которая подорвалась за 3-5 минут до окончания спектакля с мест и потащила своих чад в очередь за подарком.
В общем, кланялись актеры полупустому залу.
Мы решили переждать эту активность зрителей за чашкой кофе в барчике. В тот момент, когда муж принес чашку кофе, ко мне подошел охранник и строгим голосом спросил: "Вы где оставили свою одежду?!" Я поняла, что через секунду меня расстреляют и честно ответила: "В гардеробе". Тут меня попросили забрать вещи из гардероба, дабы было где раздеться новой партии счастливых зрителей. Резонно... Я спустилась в гардероб - там, выстояв в толпе одевающихся, добыла одежду и прошла с ней к своей чашке кофе. Тут на меня навалился другой охранник с тем, чтобы мы уже шли на воздух (не понятно, кому я могла бы помешать, допивая кофе в баре?!)
Довели меня до белого каления!!!! Я конечно допила свой кофе (это заняло аж 2 минуты). Но поняла, что вряд ли вернусь в этот хаос.
Социальные закладки