Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 184 из 1702 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #3661
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Насчёт соплей...не забываем, что сейчас большая разница температур между улицей и помещением, отсюда возможно и шмыгание носом...ну про всё остальное я молчу)

3. Вверх #3662
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение

мадам, петь под фанеру и говорить под фанеру - чувствуете разницу ? Представляете, до какой степени должны быть дилетантами актеры, что они не могут выучить текст и его записывают заранее ?
    Мистер, а Вы чувствуете разницу:

оставить свой положительный или отрицательный отзыв..

или устраивать шоу имени Себя.. цитируя каждое сообщение, что появляется.. высказывая Свою точку зрения на все..
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

4. Вверх #3663
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Девочки, предлагаю " не кормить тролля"( полный игнор)
    Мне, например, этот человек, своими спорами и хамством, очень сильно кого-то напоминает, кого периодически отправляют в бан ( ники только меняет))))
    Сори за офф.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

5. Вверх #3664
    Посетитель Аватар для Neville
    Сегодня были на Новогоднем приключении во Дворце..могу сказать ООчень холодно(две теплые кофты всамый раз,а лучше дутая жилетка)
    За само представление не скажу..не была ))
    Сначала все сидели в кафе потом пришел клоун и всех забрал...и 1.5 часа мамы тихо пили и ели)))потом был розыгрыш между родителями(скид ки)
    в самом конце я поднялась в зал там дискотека с участием Дела Мороза,Снегурки,Пирата,мальвины...
    Дети сами сделали себе коробочки а в конце в эти коробки насыпали конфеты,елочные игрушки,значки,дудочки)))
    ребенку 5.4,6 лет Понравилось..

6. Вверх #3665
    Посетитель
    А меня сегодня Морвокзал утомил до невозможности.
    Приехали мы как раз в тот момент, когда начали запускать в помещение. Муж отдал мне куртку и пошел занять одно место для нашей 3,8-летней дочери.
    Когда мы с дочкой сдали одежду в гардероб, оказалось, что наше место аж в конце зала, т.е. еще до того, как запустили людей в зал все нормальные места были заняты (в прошлом году я была одна с дочкой и спокойно смогла посадить ее в 4-ом или 5-ом ряду).
    Колонна закрывала нам левую часть сцены, голова впереди сидящей высокой девочки все остальное. В образовавшуюся щелочку мой ребенок пытался что-то увидеть.
    Сюжет, на мой взгляд, мало понятен малышам и одновременно скуден для более взрослых деток. Костюмы - великолепны (как всегда). Фонограмма хорошая, рот открывали в тему (меня кстати факт наличия фонограммы не напрягает, для возраста нашего ребенка это не критично). Муж правда радовался голосам и игре актеров ровно до того момента, когда я сообщила ему о фонограмме. Сказал, что я убила его сказку)))
    Справедливости ради должна отметить, что ребенок счел спектакль красивым, но очень коротким.

В зале было очень тепло. Подарок был "Конти" (а не АВК или Рошен, как было обещано на кассире), четверть объема упаковки занимал сок "Сандорик", еще печенье-сендвич в шоколаде, половина конфет карамелек и т.п., остальное - шоколадные конфеты.

Порадовала толпа жаждущих родителей, которая выстроилась за подарками за 10 минут до окончания спектакля, и еще половина зала взрослых и не самых обездоленных (судя по цене билета) товарищей, которая подорвалась за 3-5 минут до окончания спектакля с мест и потащила своих чад в очередь за подарком.
    В общем, кланялись актеры полупустому залу.

Мы решили переждать эту активность зрителей за чашкой кофе в барчике. В тот момент, когда муж принес чашку кофе, ко мне подошел охранник и строгим голосом спросил: "Вы где оставили свою одежду?!" Я поняла, что через секунду меня расстреляют и честно ответила: "В гардеробе". Тут меня попросили забрать вещи из гардероба, дабы было где раздеться новой партии счастливых зрителей. Резонно... Я спустилась в гардероб - там, выстояв в толпе одевающихся, добыла одежду и прошла с ней к своей чашке кофе. Тут на меня навалился другой охранник с тем, чтобы мы уже шли на воздух (не понятно, кому я могла бы помешать, допивая кофе в баре?!)

Довели меня до белого каления!!!! Я конечно допила свой кофе (это заняло аж 2 минуты). Но поняла, что вряд ли вернусь в этот хаос.

7. Вверх #3666
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,как там с билетами-с какого возраста нужен отдельный билет?или в любом случае надо брать два?
    Билеты были. Пришли в последний момент и взяли хорошие места. До 3-х лет ребенок бесплатно проходит. У кого детки постарше-можно дорогие места не покупать- все равно только вы на них сидеть будете. А дети все сидят у сцены на ступеньках. У кого малышы- удобно брать места рядом со сценой, т.к. детки у мам на руках смотрят представление.

8. Вверх #3667
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Доме ученых. Мега огромное спасибо организаторам, наши семилетки пищат от восторга до сих пор. Первое,что она сказала:"Мама, мне ТАААААК понравилось,что так мне не нравилось еще никогда!" А дальше понеслось:"Мы пошли туда, потом искали,потом по лесенке,а там...., а потом вот так,а ключ не подходил...." И так весь день)
    Я думаю,что дело в нестандартном проведении праздника, то есть не просто сидишь и смотришь,как везде или хоровод водишь,а активно участвуешь в процессе - как раз для таких активных детей,как мы) Так что ждем от организаторов новых креативных идей. Очень советую тем,у кого активные и любознательные детки.
    Напишите подробнее про нестандартный формат- в чем он заключается.
    Будет ли интересно в 3 года.

9. Вверх #3668
    Новичок Аватар для Jorn
    Цитата Сообщение от Человечка Посмотреть сообщение
    А меня сегодня Морвокзал утомил до невозможности.
    Приехали мы как раз в тот момент, когда начали запускать в помещение. Муж отдал мне куртку и пошел занять одно место для нашей 3,8-летней дочери.
    Когда мы с дочкой сдали одежду в гардероб, оказалось, что наше место аж в конце зала, т.е. еще до того, как запустили людей в зал все нормальные места были заняты (в прошлом году я была одна с дочкой и спокойно смогла посадить ее в 4-ом или 5-ом ряду).
    Колонна закрывала нам левую часть сцены, голова впереди сидящей высокой девочки все остальное. В образовавшуюся щелочку мой ребенок пытался что-то увидеть.
    Сюжет, на мой взгляд, мало понятен малышам и одновременно скуден для более взрослых деток. Костюмы - великолепны (как всегда). Фонограмма хорошая, рот открывали в тему (меня кстати факт наличия фонограммы не напрягает, для возраста нашего ребенка это не критично). Муж правда радовался голосам и игре актеров ровно до того момента, когда я сообщила ему о фонограмме. Сказал, что я убила его сказку)))
    Справедливости ради должна отметить, что ребенок счел спектакль красивым, но очень коротким.

В зале было очень тепло. Подарок был "Конти" (а не АВК или Рошен, как было обещано на кассире), четверть объема упаковки занимал сок "Сандорик", еще печенье-сендвич в шоколаде, половина конфет карамелек и т.п., остальное - шоколадные конфеты.

Порадовала толпа жаждущих родителей, которая выстроилась за подарками за 10 минут до окончания спектакля, и еще половина зала взрослых и не самых обездоленных (судя по цене билета) товарищей, которая подорвалась за 3-5 минут до окончания спектакля с мест и потащила своих чад в очередь за подарком.
    В общем, кланялись актеры полупустому залу.

Мы решили переждать эту активность зрителей за чашкой кофе в барчике. В тот момент, когда муж принес чашку кофе, ко мне подошел охранник и строгим голосом спросил: "Вы где оставили свою одежду?!" Я поняла, что через секунду меня расстреляют и честно ответила: "В гардеробе". Тут меня попросили забрать вещи из гардероба, дабы было где раздеться новой партии счастливых зрителей. Резонно... Я спустилась в гардероб - там, выстояв в толпе одевающихся, добыла одежду и прошла с ней к своей чашке кофе. Тут на меня навалился другой охранник с тем, чтобы мы уже шли на воздух (не понятно, кому я могла бы помешать, допивая кофе в баре?!)

Довели меня до белого каления!!!! Я конечно допила свой кофе (это заняло аж 2 минуты). Но поняла, что вряд ли вернусь в этот хаос.

Вообщим ничего не изменилось.
    Ни за каие коврижки мы туда не ходим .

10. Вверх #3669
    Новичок
    Цитата Сообщение от Neville Посмотреть сообщение
    Сегодня были на Новогоднем приключении во Дворце..могу сказать ООчень холодно(две теплые кофты всамый раз,а лучше дутая жилетка)
    За само представление не скажу..не была )).
    А где было это представление?

11. Вверх #3670
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Напишите подробнее про нестандартный формат- в чем он заключается.
    Будет ли интересно в 3 года.
    тут на форуме есть тема..именно по Дому ученых то на сколько я поняла там для малявок вообще отдельная программа..А на эту однозначно Нет...во первых музыка ну очень громко,пират арет (взрослые детки в экстазе))и там программа входит комната с приведениями..лопанье шариков..

12. Вверх #3671
    Цитата Сообщение от indigo..... Посмотреть сообщение
    А где было это представление?
    дом ученых.Сабонеев мост..

13. Вверх #3672
    Посетитель
    Кстати, елочки я на Морвокзале тоже не нашла (если не ошибаюсь, в прошлом году была красивая и многие детки фотографировались возле нее с дедом Морозом). Были эдакие инсталляции из сосновых веток и украшений (неплохие).

А вот в ОКЦ нам очень понравилось (детки 3,8 и 5 лет). Насмеялись, накричались, ладоши от аплодисментов аж почесывались. Просто, душевно, основная масса номеров достаточно качественная. Деткам было более чем по душе. Это именно то, чего им не хватает в обычной жизни - возможности подурачиться со взрослыми и вдоволь накричаться)))) И по цене - самое оно!

14. Вверх #3673
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Neville Посмотреть сообщение
    тут на форуме есть тема..именно по Дому ученых то на сколько я поняла там для малявок вообще отдельная программа..А на эту однозначно Нет...во первых музыка ну очень громко,пират арет (взрослые детки в экстазе))и там программа входит комната с приведениями..лопанье шариков..
    у малышей та же самая программа, просто малокомлектные группы
    дети с 4 лет - все в полном восторге!
    ну, может, звук и тише,я не знаю, но привидения у наших тоже были
    кстати, я в баре тоже чуток подмерзла, а дочка была в трикотажном платье на майку - и отнюдь не замерзла
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #3674
    Посетитель Аватар для Sa_Ra
    девочки,вот у меня билеты на морвокзал на 11 января.купила через садик. а в кассах на эту дату у них представления нет.вот я сижу и переживаю.скажите,у кого-то еще есть билеты на эту дату?

16. Вверх #3675
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Sa_Ra Посмотреть сообщение
    девочки,вот у меня билеты на морвокзал на 11 января.купила через садик. а в кассах на эту дату у них представления нет.вот я сижу и переживаю.скажите,у кого-то еще есть билеты на эту дату?
    есть такие билеты,не переживайте)не на все даты есть в продаже билеты.

17. Вверх #3676
    Посетитель Аватар для ЮлиЯ_2475
    Поделитесь, кто может, пожалуйста, телефонами организаторов утренников в Фантазии-не могу найти их темку.в Лс.Спасибо!

18. Вверх #3677
    есть такие билеты,не переживайте)не на все даты есть в продаже билеты.
    да,спасибо.а то я аж два купила и мне плоховатенько стало. а вы с таким уже сталкивались?

19. Вверх #3678
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Sa_Ra Посмотреть сообщение
    да,спасибо.а то я аж два купила и мне плоховатенько стало. а вы с таким уже сталкивались?
    да,там есть дни, на которые билеты в кассы даже не дают

20. Вверх #3679
    да,там есть дни, на которые билеты в кассы даже не дают
    спасибо вам большое!вы меня очень успокоили

21. Вверх #3680
    Посетитель Аватар для anet231277
    Цитата Сообщение от ЮлиЯ_2475 Посмотреть сообщение
    Поделитесь, кто может, пожалуйста, телефонами организаторов утренников в Фантазии-не могу найти их темку.в Лс.Спасибо!
    0964870233, 0634150107 ССылка https://forumodua.com/showthread.php?t=1531612&p=35002715#post35002715

Ответить в теме
Страница 184 из 1702 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права