| ||
Не отвечая на мои простые вопросы, ты ждешь ответ от меня?
Ладно, я это не ты, всегда открыт для ответов соответствующих моим чувствам и убеждениям.
Мне до жопы та часть закона, где прикрывают клапана общественным организациям. В конце концов только слабый народ может допустить подобное. Взрослые люди в состоянии подумать о себе сами.
Что касается детей, то я возмущен тем фактом, что Кремль и российские депутаты к ним относятся как неодушевленному предмету, которым можно манипулировать или просто уничтожить.
Как простой человек и отец детей я не могу пройти мимо вопиющего факта, всякий раз задавая себе вопрос:
А что бы было с моим ребенком в случае моей смерти?
Танкист, твоя нечистоплотность мне давно известна. Не стоит мне напоминать о ней.
Я всегда говорил и буду говорить подонкам, что я их не боюсь.29.12.2012 15:28
megawatt
Тема: Россия и USA...
Выбирай выражения несчастье, ты не так виртуален как тебе кажется
Любому дам по рылу при встречи.![]()
Давай давай поголоси нам питерско-одесская. Так мы тебе поверили.
И всё это при том, что количество детей, усыновляемых российскими гражданами падает начиная с 2007 года: 9530 в 2007 году, 9048 в 2008 году, 8938 в 2009 году, 7802 в 2010 году. С 1991 года американцы усыновили около 100 тысяч российских детей, в основном больных. Это общеизвестный факт, что американцы усыновляют больных детей, от которых россияне просто отказываются. А из 158 тыс. 974 ребенка, усыновленных россиянами по данным Минздравсоцразвития, за 15 лет, начиная с 1991 года, погибли 1220 усыновленных российскими гражданами детей.
Январь. В Приангарье мама выкинула шестимесячного сына в сугроб. Под Омском двадцатидвухлетняя мама задушила кричавшую дочку.
Февраль. В Ростовской области мама нанесла 18 ударов ножом двухлетнему сыну. А мама с Кубани задушила плакавшего младенца, он ей мешал во время пьянки.
Март. Мама Ани Шкапцовой, что в Брянске, участвовала в убийстве девятимесячной дочки.
Апрель. Мама из Ставрополья перерезала горло своему двухмесячному младенцу.
Май. Мама с Кубани забила насмерть двухлетнюю дочь за то, что она пописала в колготки. Тело она закопала на огороде. Ещё мама из Волгограда зарубила трехлетнюю дочь топором.
Июнь. Мамочка в Новосибирске зарубила топором трехлетнего сына. Также выделилась мамаша из Кузбасса, которая утопила собственную дочку.
Июль. Маму из Селигера, которая утопила малыша в Селигере.
Август. Мама била младенца головой о шкаф в Екатеринбурге, взяв за ножки. Потом еще в августе опекунша забила насмерть железной ложкой трехлетнюю сироту. В Иркутской области мама ломала трехмесячной дочке ребра, а потом задушила. А в Рязани мамочка сбросила годовалого малыша с девятого этажа.
Сентябрь. Двадцатитрехлетняя мать била грудного младенца об спинку кровати головой, чтобы успокоить, он скончался в реанимации. В Новосибирске мамаша била топором четырехлетнего сына.
Октябрь. В Курской области мама уморила маленькую дочку голодом, специально не кормила. В Нижнем Новгороде судили маму, выкинувшую трехмесячного младенца с 14-го этажа. В Ставрополье мама убила своего новорожденного десятью ударами ножниц.
Ноябрь. Мама из Челябинской области убила семилетнюю дочь. Мама в Сызрани выкинула новорожденного в мусорный контейнер. Жительница Хабаровска забила насмерть двухлетнюю дочь. Мама из Нижегородской области забила годовалого сына топором.
Декабрь, удмуртская мама зарезала двоих детей. Оренбургская мама выкинула с балкона годовалого сына, а свердловская мама задушила трехлетнего сына.
Бонус - огромное количество убийств, которые производятся папами, дедушками и сожителями. Десятки и сотни случаев.
Вот такие они, наши «родители». Конечно, это единичные случаи (в масштабах страны), но они имеют место быть и на их фоне запрет на усыновление российских детей гражданами США выглядит не просто как глупый ответ на список Магнитского, это просто издевательство над сиротами.
Блин, люди готовы были взять ВИЧ инфицированного ребенка.
http://www.cnn.com/2012/12/28/living/russian-adoptions-limbo/index.html
Какая в жопу российская семья возьмет на воспитание такого ребенка?
Только трепливые твари могут тут троллить.(
Слова людей с гуманными намерениями:
We had means and love to give, so we figured that would be the best way to serve the Lord and the world.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Ежегодно граждане Америки усыновляют около 120 тысяч детей, многие из которых имеют серьезные проблемы со здоровьем: синдром Дауна, ВИЧ, детский церебральный паралич, туберкулез и т.д. За 2010 год американцы усыновили 1082 ребенка с психофизическими нарушениями из России. Огромные усилия требуются для того, чтобы обеспечить им должный уход и медицинское обслуживание, чтобы дать образование и помочь их социализации. Почему люди выбирают заведомо трудный путь, что движет ими?
http://ushistory.ru/esse/753-pochemu-amerikantsy-gotovy-usynovljat-bolnyh-detej.html
Отвечаю придурку. Да, возьму, как берут люди с сердцем.
Я другого мнения, считая, что только не адекватный человек может угрожать в личке на общественном форуме.
Но мне все равно, сколько вас не адекватных в России.
Живите как хотите, только детей -сирот не трогайте. Дайти им шанс на лучшую жизнь.
Путин подписал законопроект "твердой" рукой. Я в полной уверенности, что его ни один раз накажет Бог, как и Вас, впрочем.
Опять баянные баяны придумываем?
Ну хоть немного иногда нужно думать головой
Вам сюда.
Рекомендую посмотреть по штатам, сколько в каждом штате каждый год убивают детей их родные, и сколько из них делают это при помощи огнестрельного оружия.
На каждые 100 000 детей каждый год 6 детей убивают члены их семей, это примерно 2 000 детей в США убивают каждый год свои же близкие.
Последний раз редактировалось RJK; 29.12.2012 в 19:17.
Что касается сравнения России с "банановой республикой", столь ненавистного Дмитрию Медведеву, то за примерами далеко ходить не нужно. Вот только 24 декабря на Сахалине прокуратура возбудила дело против сотрудников интерната, где объедали умственно-отсталых детей. Там малышей кормили неполными порциями, подаваемыми в грязной посуде грязными же руками. Кроме того, со склада пропали 260 кг рыбы, которую персонал детдома решил забрать себе, говорится в сообщении прокуратуры. Заметим, что грязная посуда и нехваток фосфора - еще не самое страшное, что происходит с сиротами в детдомах. Их обворовывают, растлевают, сводят с ума.
Социальные закладки