| ||
Уважаемые форумчане. Независимо от ваших убеждений и политических взглядов, от того боты вы или тролли, поздравляю всех с наступающим Новым годом. От души желаю вам, чтобы в будущем году сбылись все ваши чаяния, все надежды и желания. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, счастья и всего самого хорошего. Пусть этот праздник пройдет у вас весело, принесет много радости. Пусть этот праздник объединит нас всех. Ведь недаром кто-то сказал:"Пролетарии всех стран,соединяйтесь". И это правильно, ведь пролетать вместе веселее и не так обидно....и не только над Парижем. Удачи вам во всем.
Незабудке и Лагунаф...при условии. что они девушки...
Эпиграф:
Какие перлы!!!!Как это делается! Я в восторге!..
Да здравствует величайшее открытие - дураков нет даже на самом верху!
Боже! Как это ловко делается...
ММЖ (С)
"... газифицированы объекты... личные дома Любашевского района..."
"Народный бюджет Эдуарда Матвийчука"...
"В рамках программы Эдуарда Матвийчука "Народный бюджет"
"... закуплено 33 патрульные машины "Безопасная Одещина"...
"В рамках работы команды областной государственной администрации по инициативе губернатора Одесского региона Эдуарда Матвийчука и его личного проекта "Народный бюджет"...
"Народный бюджет" - это решение и проблем государственного значения... ремонтируются межквартальные проезды"
"Сейчас формируется бюджет Одесской областной администрации на 2013 год..."
В сюжете, что ни фраза - перл...
Что курил автор???
Я такого русского языка в Одессе не хочу!!!
Эпилог:
Полный абзац!Блеск! Какая работа. Так это делается. И ничего, что грандиозное зрелище закончилось безрезультатно. Вся страна производит впечатление тяжелоработающей, ничего при этом не производя.
ММЖ (С)
Последний раз редактировалось Good++++; 29.12.2012 в 15:53.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Спасибо, господа, за поздравления)) Тайпи, ну прямо удивил))) Змеючка - мой год))) так что быть мне счасливчиком))) сама всех позже поздравлю, надо ж речь заготовить))))
Never give up, it's such a wonderful life :)
Там нечего воспринимать, там нет цельной информации, - один набор слов, хаотически сколоченных во фразы!
Сюжет слеплен безграмотно - это слушать невозможно мало-мальски образованному человеку!
Надо принимать на работу профессионалов, а не проффесиАналов с лизательными инстинктами...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Never give up, it's such a wonderful life :)
Социальные закладки