| ||
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
А зачем выше? Можно остаться на той же позиции. Ты ж в ответ Лагуне (кажется) про Маркова начал... привлекался и всё такое. Я ж и спросила - привлекался или осужден был? Это раз.
А два... Обе стороны? А не жирно, не? На двух стульях не усидишь. К слову, вспомнился митинг и твои слова, мол, за 200 пойду. Представила картину, как ты стоишь в рядах противников перед стенами ОГА и лозунги против власти кричишь)))
Не понял...през для тебя уже не аФФтаритет?
Я аки шпиен занимаюсь "диверсиями" изнутри))) Я не публичный человекА два... Обе стороны? А не жирно, не? На двух стульях не усидишь. К слову, вспомнился митинг и твои слова, мол, за 200 пойду. Представила картину, как ты стоишь в рядах противников перед стенами ОГА и лозунги против власти кричишь)))
хотя на 2 секунды меня таки камера оператора поймала)))
Последний раз редактировалось тайпи; 28.12.2012 в 15:16.
Второй раз мы ходим по кругу) Я, продолжая твою линию, о Маркове, а ты о гаранте) Ладно, проехали.
)) Это очень забавно, но, может, потому и хромает экономика, что если есть ты, то имеются и другие "подрывники"? Работа на общий результат приносит свои плоды. А саботаж лишь минусы.
Ты ж не рассказываешь, на какой секунде ты)))
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 28.12.2012 в 15:21.
А никому не показалось странным, что главная часть системы - двухконтурный газовый котел стоит всего 4.000 (четыре тысячи гривен)?
То есть не более 10-20% от суммы, которую берут за газификацию дома.
Причем это розничная цена, а если производится оптовая закупка котлов для всей улицы - то цена будет еще ниже.
Почему сложилось такое соотношение - вопрос риторический.
Суммы, которые сейчас берут за подключение дома к газу, существенно завышены, потому что этим занимаются монополисты, назначаемые властями, и никого другого к этим работам не допускают. Мне рассказывали, что даже если работа выполнена идеально, но сторонним исполнителем, то ее все равно не примут (найдут отклонения от проекта и т. д.), пока хозяин дома не заплатит такую же сумму, как и все его соседи.
Кстати, народный мэр Костусев долгое время был председателем антимонопольного комитета и именно за время его "плодотворной работы" из года в год росли цены у монополистов.
Кто же из чиновников при таком раскладе будет газифицировать дома за счет бюджета?![]()
Я немного неправильно выразился...под взятый год назад кредит деньги на работы не выделены...и соответственно не выполнены работы
Последний раз редактировалось kissfm11; 28.12.2012 в 16:18.
При чем тут Черный? Кстати, если губер с ним целуется, то его, видимо, устраивает яма на Греческой, которую Черный выкопал и никак не хочет закапывать.
Если на участников штурма есть такой серьезный компромат, то как минимум должны быть представлены доказательства - копии уголовных дел. Где они?
Или авторы надеются, что люди и так поверят, как кое-кто поверил и в "РУЇНУ ПОДОЛАНО, ДОБРОБУТ ДОСЯГНУТО"?
Кроме того, почему менты до сих пор не задержали рецидивистов, участвовавших в беспорядках?![]()
Социальные закладки