Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 180 из 1702 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #3581
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от дикая архидея Посмотреть сообщение
    завтра идем в кукольный театр уже страшно))

Что там сейчас идёт?
    Спасибо, и я вас люблю

3. Вверх #3582
    Частый гость Аватар для Анна))
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Что там сейчас идёт?
    Присоединяюсь. Тоже хочу сводить малого. Ему 2, но его всякие представления прям завораживают - сидит и смотрит до конца, а эмоции на лице прям словами не описать))) За сколько надо билеты покупать?
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей..

4. Вверх #3583
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Был кто-то в сити центре сегодня??Говорят там для детей таирова(район имею ввиду)концерт ,представление и ДМ.И завтра тоже с 12 до 2!!!Стоит идти???

5. Вверх #3584
    Частый гость Аватар для Ласточкамоя
    нам очень понравилось вчера утренник в Садах Победы!!! Ярко, красочно, ребенок в восторге!

6. Вверх #3585
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от ТЭЛИКА Посмотреть сообщение
    Сходили на 3-х Богатырей в кино.Для поклонников предыдущих серий-советуем! 3D не смутил,дети так весело смеялись всем залом.
    и мы были, масса удовольствия! правда не на 3д.

и хотели зайти на выставку каликовых обезьян - но ниасилил, как говороится: запах перебил все желание туда заходить(( из того, что смогла увидеть в открытую дверь - клетки такого типа, как в зоомагазине в сите-центре и "король джулиан из мадагаскара)))"
    вход для детей 25 грн, для взрослых 30

7. Вверх #3586
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Ласточкамоя Посмотреть сообщение
    нам очень понравилось вчера утренник в Садах Победы!!! Ярко, красочно, ребенок в восторге!
    мы были сегодня в Садах Победы на Елке Королевы !!!( не путать с карлсоном ) , что сказать, и ребенок и взрослые в восторге, все на высшем уровне, декорации классные, балет , Тутта и Сеня и все остальные ребята просто супер, Снежная Королева это нечто, костюм просто сверкает, как бриллиант,северный олень - супер, зеркальный человек, впечатлений масса, естественно о том, что слишком холодно или слишком жарко вообще речи нет, очень комфортно, подарок кстати тоже очень порадовал, не покупной рошеновский ширпотреб, а фирменный со спектакля набор. Всем советую. Чуть позже выложу фотки.
    Вперде Роисся!

8. Вверх #3587
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    так ведь это же родители будут писать, это им может не понравится. а я про детей, говорю же моему и воздушный шарик был бы подарком! главное, что бы дед мороз вручил))
    А что Вы скажите на то, что Вашему Ре Дед Мороз дал Суперконтик, а др. Ре плюшевую собаку?? Некоторые родители так заботтся о счастье своих детей, что иногда поступают ОЧЕНБ неккоректно по отношению к другим! Знаете, в нашем обществе лучше совсем без подарка. Пусть ДМ спросит, что Ре хочет и Вы скажите что он теперь обязательно найдет это под елочкой...

9. Вверх #3588
    Новичок
    Напишите пожалуйста отзыв,кто был в дельфинарии на представлении Ледниковый период!Подарки дают?)))

10. Вверх #3589
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Девочки, а никто не был в Украинском театре на Шар-шоу или космические приключения в Шарляндии?

11. Вверх #3590
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    и мы были, масса удовольствия! правда не на 3д.

и хотели зайти на выставку каликовых обезьян - но ниасилил, как говороится: запах перебил все желание туда заходить(( из того, что смогла увидеть в открытую дверь - клетки такого типа, как в зоомагазине в сите-центре и "король джулиан из мадагаскара)))"
    вход для детей 25 грн, для взрослых 30
    а где именно расположены обезьяны? там же, где и кинотеатр? а на каком этаже?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #3591
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    а где именно расположены обезьяны? там же, где и кинотеатр? а на каком этаже?
    на втором этаже, условно - посредине между кинотеатром и старым, самым первым ангаром. мы именно через него заходили, как поднялись по эскалатору - сразу этот же пролет. а вообще - к огромному сожалению, вы их учуете по запаху(( уж больно не продуман этот момент.
    причем это не только я такая привереда, и подруга, с которой мы были, и однокурсницу случайно встретила недалеко, и люди мимо шли и ругались.

13. Вверх #3592
    Постоялец форума Аватар для LX
    Были в Садах Победы на Снежной Королеве. Очень здорово. Ребенок 3 года- смотрел завороженно. Да и взрослым приятно было посмотреть. Рекомендую

14. Вверх #3593
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от дикая архидея Посмотреть сообщение
    завтра идем в кукольный театр уже страшно))
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Что там сейчас идёт?
    Цитата Сообщение от Анна)) Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. Тоже хочу сводить малого. Ему 2, но его всякие представления прям завораживают - сидит и смотрит до конца, а эмоции на лице прям словами не описать))) За сколько надо билеты покупать?
    Вот отзывы за вчера. Билеты перед представлением продавали при входе, но будут ли места на ближайшие представления?
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Были в Кукольном
    Зал с подъемом,тепло , гардероб, удобные кресла.
    Понравилось.
    О спектакле ничего сказать немогу т.к.ушли через 20 мин.(для нас это нормально для новогоместа)
    Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    Были сегодня на новогоднем представлении в кукольном театре. Кратко - отличное новогодне-зимнее представление для дошкольников.
    Первая часть - 30 мин - музыкальное веселое представление, в конце которого появляется Дед Мороз со Снегурочкой и дарят всем "подарок" -сказку.
    Вторая часть - ок. 30 мин - спектакль про снеговичков, которые ищут солнышко.

Зал небольшой уютный с хорошим подъемом рядов. (Второй ряд без подъема) Детям хорошо видно даже не поднимая сиденья.
    Цитата Сообщение от V:cky Посмотреть сообщение
    Мы были сегодня в кукольном театре!!! Театр после ремонта вообще не узнать,я в восторге!!! Пожалела ужасно,что фотик не взяла,вернемся обязательно еще раз после праздников))) В зале тепло,мне показалось,что даже теплее,чем у меня дома))) В тонких кофточках сидеть было нормально. Ряды идут амфитеатром с 3 ряда,закругляются по бокам в сторону сцены. Кресла удобные,мягкие.Для малявок сидения можно поднять и закрепить шпингалетами,тогда им высоко и все отлично видно.Но по-моему и так хорошо видно,ведь каждый следующий ряд (с 3-го) выше предыдущего. Слышала,что говорили людям,что детям нужен отдельный билет и дети сидят сами,а деткам их было 3-4года. Спектакль про снеговичков очень добрый,падал и снег на сцене,и самолетики дети ловили,загадывали желания. В конце спектакля- выключили свет в здании,но актеры не растерялись и при свете фонариков (родителей от телефонов) и фонаря работника театра доиграли до конца и еще шутили)))) Нам очень понравилось!!! Дочка уже спрашивает когда еще пойдем)

15. Вверх #3594
    Частый гость Аватар для pichunter
    Цитата Сообщение от Олечка))))) Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста отзыв,кто был в дельфинарии на представлении Ледниковый период!Подарки дают?)))
    Подарки не дают, в целом представление деткам понравилось, были ростовые куклы из "Ледникового периода" ну и конечно же дельфины и всё обитатели дельфинария)

16. Вверх #3595
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Были на "зимней сказке" в ЕКЦ, после отзывов ничего хорошего не ждала, но... Мне и ребенку очень понравилось. Булька и Буль-Булька очень симпатичные, детки выбегали ловить пузыри, охранник следил, чтоб только на сцену не поднимались, они под сценой ловили пузыри и всем понравилось. В конце- детки фотографировались в большом мыльном пузыре. Насчет 3Д- это, наверное, было лишним, но остальное нам понравилось. Удобный теплый зал, с детками играли в " снежки", разучивали " танец" , скучно не было

17. Вверх #3596
    Частый гость Аватар для estrella2003
    "Пеппи Длинный Чулок" в Филармонии - детский спектакль, главные роли исполняют тоже дети. как для детей - играли очень хорошо, мое дите просидело с открытым ртом весь спектакль. кума во время одной из песен даже расплакалась. красочные костюмы, талантливые дети, даже на 15 минут вставили цирковое представление. общее впечатление - очень хороший спектакль для детей

18. Вверх #3597
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    а мы сегодня были на Маразлиеской 34, само представление мне и детям очень понравилось, особенно впечатлили фокусы, самые настоящие, с животными (кролик, хорёк, морская свинка, голуби). если честно, то давно мне детский утренник так не нравился)). вот только в зале было довольно холодно, костюм так и не одели. и не понравилось, что подарки выдавал не ДМ(((
    и цена билета всего 35 гр, с подарком 55 гр

19. Вверх #3598
    Новичок
    Цитата Сообщение от pichunter Посмотреть сообщение
    Подарки не дают, в целом представление деткам понравилось, были ростовые куклы из "Ледникового периода" ну и конечно же дельфины и всё обитатели дельфинария)
    Спасибо за отзыв!

20. Вверх #3599
    Постоялец форума Аватар для клементина
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    а мы сегодня были на Маразлиеской 34, само представление мне и детям очень понравилось, особенно впечатлили фокусы, самые настоящие, с животными (кролик, хорёк, морская свинка, голуби). если честно, то давно мне детский утренник так не нравился)). вот только в зале было довольно холодно, костюм так и не одели. и не понравилось, что подарки выдавал не ДМ(((
    и цена билета всего 35 гр, с подарком 55 гр
    а можно поподробнее как проходил утренник - как представление или интерактив был - хороводы, игры вокруг елки? на какой возраст больше всего подходит? какой подарок?

21. Вверх #3600
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Анна)) Посмотреть сообщение
    Сегодня подходили туда..билеты продают день в день, в 12 часов продавали на представление на 13.00...на январь месяц билетов нет ещё
    Правда меня удивило, что даже 2 леткам нужен отдельный билет...и нельзя ребёнка брать на руки, не понятно как он увидит что-то..учитывая что в таком возрасте ребёнок не сядет в другом ряду от мамы, а мама ( по крайней мере я) не позволит себе сесть в первых рядах..перед остальными детьми(
    Последний раз редактировалось M@nuna; 29.12.2012 в 16:18.

Ответить в теме
Страница 180 из 1702 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права