Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 179 из 1702 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #3561
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Тут уже писали, у этих двух утренников разные организаторы.так и я пишу о том же, не стоит ожидать на сильно масштабных мероприятиях, что каждому ребенку ДМ лично подарок вручать будет
    так уже и так понятно, что организаторы разные, обидно только, что люди не вникают в такие мелочи, кто то мог просто попутать, услышав в рекламе Новогодняя елка в садах и попав на гавно карлсона, испортить себе все впечатление и другим посоветовать не ходить, хотя там уже другая сказка и другие организаторы.
    Вперде Роисся!

3. Вверх #3562
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    кто был в русском театре на "Тайне", подскажите - сколько по времени длится представление? (хочу понять мы успеем на свою репетицию потом добраться , отплюсую)
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

4. Вверх #3563
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    кто был в русском театре на "Тайне", подскажите - сколько по времени длится представление? (хочу понять мы успеем на свою репетицию потом добраться , отплюсую)
    Мы завтра будем на 14:00. Если вы не тогда же там будете, то отпишемся про время
    Odessa - USA

5. Вверх #3564
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    в ЕКЦ нет подарка, в ОКЦ нет подарка, в медработников нет подарка, на морвокзале подарок есть, но его все равно дает не Дед Мороз... в Музкомедии, Оперном, кукольном и т.д. тоже не давали подарков в прошлом году. В Вузовском давали то ли печеньку, то ли вафельку, но такая толпа, что кому-то все равно не досталось, лучше уж вообще не давали ничего... Хочется подарков, надо идти в Фантазию или в Поляну сказок, где детей мало, и подарки пересчитаны
    Скажите, а Поляна сказок, это где? и что это? Тоже ШРР?
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

6. Вверх #3565
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Мы завтра будем на 14:00. Если вы не тогда же там будете, то отпишемся про время
    так я именно завтра на 14 и хотела попасть )), а на 16 у нас репетиция на 4 фонтана, вот думаю - успеем или нет )
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

7. Вверх #3566
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    это ресторан,который устраивает утренники детские
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1201612&p=35003778#post35003778

8. Вверх #3567
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    так я именно завтра на 14 и хотела попасть )), а на 16 у нас репетиция на 4 фонтана, вот думаю - успеем или нет )
    Как мне кажется больше 1,5 часов быть не должно, а то и меньше. Так что должны успеть, если на машинке .
    Odessa - USA

9. Вверх #3568
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Это кафе с лабиринтом и детской площадкой, у них часто проходят разные детские программы, и что особо ценно, с разделением по возрастам!
    Французский бульвар, 22 (угол Довженко)
    ссылку уже дали
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #3569
    Новичок Аватар для Крист
    В Украинском театре, в Звездном и Ильичевске на Шар-Шоу деткам дарим подарки.
    В Звездном и Ильичевске подарки дарим на Большое новогоднее буль-буль шоу.

11. Вверх #3570
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Были сегодня на "Тайне" - продолжительность около часа, может 55 минут

фу, начиталась тут про этих хамских клоунов - грустно стало - ну как можно обидеть ребенка, который год ждет праздника НГ, который пошел с хорошим настроением в предвкушении хороших радостных эмоций, и у которого в конце концов, родители, уплатили деньги за билет...

Сок в сравнении с ватой лучше - хоть жажду дите утолит

А вот идея с тем, чтобы незаметно сунуть деду морозу подарок, чтоб он вручил этот подарок ребенку - не очень хорошая, т.к. это увидят еще 20 детей, и можно себе представить, что останется от того деда мороза)))

12. Вверх #3571
    Посетитель Аватар для A priori
    А на "Новогодней иистории игрушек" в Минестериуме был кто-то? Очень интересно как там было бы мужчинам 5 и 7 лет, хотят в карнавальных костюмах куда-то пойти

13. Вверх #3572
    Посетитель Аватар для Юсичек
    Неужели еще нет ни одного отзыва по Морвокзалу?Кто уже был,не молчите -делитесь с народом впечатлениями.

14. Вверх #3573
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Юсичек Посмотреть сообщение
    Неужели еще нет ни одного отзыва по Морвокзалу?Кто уже был,не молчите -делитесь с народом впечатлениями.
    и подарками)))
    Россия должна быть разрушена (с)

15. Вверх #3574
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    были в ШРР Масяня , ребенку 2,4. В целом понравилось, цена- 100грн., деток- 8, красивая елка, симпатичные костюмы, подарок- конфетный набор Рошен. Единственное, думаю, все релики действующим лицам надо было говорить чуть громче и внятней.

16. Вверх #3575
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Сегодня и завтра на Дерибасовской (в районе "Компота" и "Стейк Хауса") - новогодняя ярморка, угощения, гуляния. С 12-00 Дед Мороз и Снегурочка свою программу проводят. А сама ярморка до 31-го числа.
    Психолог-психотерапевт

17. Вверх #3576
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    Сходили на 3-х Богатырей в кино.Для поклонников предыдущих серий-советуем! 3D не смутил,дети так весело смеялись всем залом.

18. Вверх #3577
    Частый гость Аватар для Курчана

По умолчанию Были на морвокзале

Цитата Сообщение от jgznmdvfhnt Посмотреть сообщение
    девочки а еще вопрос на морвокзал на Симбада в 12 лет будет интересно или это для деток помладше? и проходит ли ребенок в этом возрасте бесплатно с взрослым?
    1. Родители проходят БЕСПЛАТНО с детьми ДОШКОЛЬНОГО возраста (так говорили на входе).
    2. Следили за тем, чтобы родители садились в ПОСЛЕДНИХ рядах. Я не раглядывала весь зал, может, где и попадались особо "одаренные", но вроде первых 7 рядов было занято исключительно детьми.
    3. ОЧЕНЬ ЖАРКО!! Берите сменную одежду.
    4. Представление интересное, как всегда, очень красочное и динамичное! Мой малый 2-х лет смотрел с открытым ртом! Правда, был мальчик, как мне показалось, лет 3-х, который плакал с самого начала и просился домой! Не знаю как 12 лет, но 10 точно будет интересно. Может, и 12. Просто, нет знакомых детей такого возраста и мне сложно соориентироваться, какие интересы у этой возрастной категории. А 10-леткм есть
    5. Длитьсь 1ч 10 мин. Начали вовремя.
    6. Подарок: конфеты, суперконтик и сок сандорик.
    7. Настройтесь на позитив и постарайтесь не обращать внимание на действия окружающих, иначе они испортят вам праздник. У менчя получилось! И невзирая на то, какая бойня была за места и то, что девочка лет 13 хотела стащить наш подарок (да! ребенок! без подсказки родителей (их не было поблизости) и что одна мамочка решила одевать своего ребенка прям на лестнице,кот. ведет на выход), я отдохнула и получила удовольствие и отметила, что изменить уже этих конкретных людейя не всиле и предоставить неудобства они, конечно, мне могут, но испортить настроение НЕ дам! Хватит!
    Последний раз редактировалось Курчана; 29.12.2012 в 14:07.

19. Вверх #3578
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Просто представление - это когда мы идем в театр, на концерт. Но, когда оно новогоднее и там есть Дед Мороз, то всегда было, есть и будет: Дед Мороз = подарки! У него же мешок, а в нем подарки - это традиционно (выше уже писали). И детям действительно фиолетово какой он и сколько стоит, главное внимание, что-нибудь из рук самого Деда Мороза.

з.ы. вообще мне кажется мы о разном говорим, Вы все про деньги, а я про внимание.
    дети все разные, как и родители)
    мой ребёнок в ОКЦ даже не заикнулся о подарке) ну Дед Мороз, ну мешок.... он знает, что подарки дома под ёлкой 1 января, ну ещё и в детском саду)

20. Вверх #3579
    Частый гость
    были сегодня на смешариках ну ........блин даже не знаю чяво написать(из - в зале было холодно ,это раз,потом безумно не понравились родители которые после выкулючения света ломанулись в первые ряды и им было плевать что они мешают ((дети бегали по залу кричали за ними бегали родители короче как в дурдоме побывала((((зачем вести ребенка на спектакль если знаешь что он не будет там сидеть что ему это все не интересно и он будет мешать другим???зачем ответьте мне плиз я просто не понимаю((наверное для плюсика что водили ребенка на представление?ужас вот честно платишь такие деньги а потом сидишь и пытаешься угомонить не нормальных мамаш которые превели свое чадо и думают что он пуп земли((((((((((из +озвучка говорили голосами из мультфильма,очень яркие и красивые костюмы ну и сам спектакль нормально малой очень понравилось мне тоже если б еще не кто не мешал смотреть было б не чего)))

21. Вверх #3580
    Частый гость
    завтра идем в кукольный театр уже страшно))

Ответить в теме
Страница 179 из 1702 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права