Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 178 из 1702 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #3541
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Расскажите, как там все организовано? Билеты с местами? У льда, подозреваю, холодно, сидеть в верхней одежде или свитера хватит?
    Билеты без мест, но проблем с местами нет, т.к. очень много места на балконе и очень хорошо видно. Сидеть в верхней одежде, температура градусов 8-10, естественно плюс
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

3. Вверх #3542
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Просто представление - это когда мы идем в театр, на концерт. Но, когда оно новогоднее и там есть Дед Мороз, то всегда было, есть и будет: Дед Мороз = подарки! У него же мешок, а в нем подарки - это традиционно (выше уже писали). И детям действительно фиолетово какой он и сколько стоит, главное внимание, что-нибудь из рук самого Деда Мороза.
    в ЕКЦ нет подарка, в ОКЦ нет подарка, в медработников нет подарка, на морвокзале подарок есть, но его все равно дает не Дед Мороз... в Музкомедии, Оперном, кукольном и т.д. тоже не давали подарков в прошлом году. В Вузовском давали то ли печеньку, то ли вафельку, но такая толпа, что кому-то все равно не досталось, лучше уж вообще не давали ничего... Хочется подарков, надо идти в Фантазию или в Поляну сказок, где детей мало, и подарки пересчитаны
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #3543
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    в ЕКЦ нет подарка, в ОКЦ нет подарка, в медработников нет подарка, на морвокзале подарок есть, но его все равно дает не Дед Мороз... в Музкомедии, Оперном, кукольном и т.д. тоже не давали подарков в прошлом году. В Вузовском давали то ли печеньку, то ли вафельку, но такая толпа, что кому-то все равно не досталось, лучше уж вообще не давали ничего... Хочется подарков, надо идти в Фантазию или в Поляну сказок, где детей мало, и подарки пересчитаны
    Просто это для нас был первый утренник, и у меня нет опыта. Когда ребенку рассказываешь, что такое новый год, то и про деда мороза и что он с подарками приходит, ну так ведь?! И как ты ему объяснишь, что этот дед мороз дарит, а тот нет))))))))) Понятно, что родители могут и сами купить сок-печеньки, а детям постарше воздушный шарик не нужен, но так здорово, когда глаза малышей светятся от сказки!

з.ы. спасибо за инфу, бум знать
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

5. Вверх #3544
    Злидня форуму

з.ы. вообще мне кажется мы о разном говорим, Вы все про деньги, а я про внимание.
    А может ,наоборот, я о высоком,а вы о земном) Цена билета -50грн.,сделают вам внимание ,к примеру,календарик или сок,а потом тут некоторые начнут писать про календарик"какое гавно".Зачем и кому это надо?Если для кого-то принципиальны традиции и новогоднее/Дед Мороз-это значит подарок,вперед туда ,где их раздают и специально это указывают и цена билета там уже будет от 150грн. и выше,а если, не дай Бог, не понравится их подарок/внимание ,сразу начнут писать"за что такие деньги?"про так называемое "внимание "и не вспомнят и не оценят даже.
    Россия должна быть разрушена (с)

6. Вверх #3545
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    А может ,наоборот, я о высоком,а вы о земном) Цена билета -50грн.,сделают вам внимание ,к примеру,календарик или сок,а потом тут некоторые начнут писать про календарик"какое гавно".Зачем и кому это надо?Если для кого-то принципиальны традиции и новогоднее/Дед Мороз-это значит подарок,вперед туда ,где их раздают и специально это указывают и цена билета там уже будет от 150грн. и выше,а если, не дай Бог, не понравится их подарок/внимание ,сразу начнут писать"за что такие деньги?"про так называемое "внимание "и не вспомнят и не оценят даже.
    так ведь это же родители будут писать, это им может не понравится. а я про детей, говорю же моему и воздушный шарик был бы подарком! главное, что бы дед мороз вручил))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

7. Вверх #3546
    Частый гость Аватар для Soln
    Расскажите, как там все организовано? Билеты с местами? У льда, подозреваю, холодно, сидеть в верхней одежде или свитера хватит?
    29 декабря в 12.00
    3 января в 12.00
    4 января в 12.00 и в 14.00

Билеты можно приобрести:
    по адресу: ул. Ак. Филатова 29 А
    Входной билет – 30 грн.
    Билет с подарком – 50 грн.
    Телефон для справок: 64-37-36, 64-72-89, 64-95-11

Приходите, очень интересно!
    Советую, мне очень понравилось!

8. Вверх #3547
    Злидня форуму
    так ведь это же родители будут писать, это им может не понравится. а я про детей, говорю же моему и воздушный шарик был бы подарком! главное, что бы дед мороз вручил))
    Не вижу проблемы самим купить конфеты и незаметно от дитя попросить Деда Мороза их вручить ребенкуТем более на многих мероприятиях Дед Мороз и фотографируется с детками и руки пожимает им и конфетку вашу дал бы дитю.Или идти на представление, где конкретно указано,что будут подарки вручать.
    Россия должна быть разрушена (с)

9. Вверх #3548
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    В ТЮЗе тоже под фанеру поют и тоже не всегда попадают, но представления от этого хуже не становятся)
    поют под фанеру и говорят весь спектакль под фанеру - две большие разницы, вы не находите ?
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Боже, люди, спасибо за отзывы,а я реально расстроилась, как места наши ушли с брони, теперь хоть не так обидно.
    Про ТЮЗ может кто напишит.
    Девочки, кто-то ходил в ТЮЗ (35-40грн) на Карлсона (с 19 декаря идёт)? Ещё интересует есть ли у них гардероб и холодно ли нет (в прош. году писали что был дубарь полнейший в зале), думаю как ребёнка одевать/раздевать.
    Завтра идти, буду премного благодарна за ответы
    спектакль классный, но в зале очень холодно, поэтому одевайтесь потеплее.
    Месье,я еще раз повторяю-хватит о том, как было раньше;сейчас,к сожалению, всё упирается в деньги( в школах,садиках, на представлениях/утренниках) и за 50грн. получить отличное представление и еще "что-то подарите"-это нереально)В конце-концов,для многих детей конфеты/сок/календарик-это не подарки,всё это доступно им практически каждый день.Это больше желания и проблемы родителей,их культура и физические потребности .Наслаждайтесь просто представлением и именно этому учите своих детей!
    знаете, я например писал, что лучше вообще без подарка, а вот по поводу представления в доме клоунов, которым вы предлагаете наслаждаться - я вам так скажу - вот это гавнище еще то. Просто видимо можн будет еще лет десять такое гавно делать пользуясь репутацией Масок, которые все ассоциируют с Домом Клоунов.
    вы себе представляете, что будет, если подарки будет вручать Дед Мороз лично ? Хаос и давка.
    а вы случайно не организатор этих "замечательных" елок в доме клоунов ? Скажите, чего у вас там так холодно и с чего ваш клоун ребенку нахамил во время представления ?
    Вперде Роисся!

10. Вверх #3549
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение

представления в доме клоунов, которым вы предлагаете наслаждаться - я вам так скажу - вот это гавнище еще то. Просто видимо можн будет еще лет десять такое гавно делать пользуясь репутацией Масок, которые все ассоциируют с Домом Клоунов.

а вы случайно не организатор этих "замечательных" елок в доме клоунов ? Скажите, чего у вас там так холодно и с чего ваш клоун ребенку нахамил во время представления ?
    Боже,что Вы такое говорите.....Детям нравится, это ли не показатель? И ничего там не холодно, наши дети сидели в кофточках и им было не холодно. Как клоун ВО ВРЕМЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ нахамил ребенку? Сложно представить........С подарками лажа,согласна. А в остальном - все нормально.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #3550
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Боже,что Вы такое говорите.....Детям нравится, это ли не показатель? И ничего там не холодно, наши дети сидели в кофточках и им было не холодно. Как клоун ВО ВРЕМЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ нахамил ребенку? Сложно представить........С подарками лажа,согласна. А в остальном - все нормально.
    Было действительно холодно и клоун нахамил,мы в первых рядах хорошо слышали(девочке,стоявшей в меховых наушниках на сцене,было очень неприятно это слышать).

12. Вверх #3551
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    Было действительно холодно и клоун нахамил,мы в первых рядах хорошо слышали(девочке,стоявшей в меховых наушниках на сцене,было очень неприятно это слышать).
    Значит нам повезло сегодня.) Было тепло, сидели в первом ряду и артисты вели себя прилично.

13. Вверх #3552
    не знаю, когда были мы, было очень холодно, зашли потом в Мана мана погреться чайком, доця захотела чаю горячего, после того, как в зале замерзла, так спросили бармена, чего у них так холодно, нам ответили - у нас всегда так. А обидных для детей поступков со стороны клоунов было много, начиная с того, как они перекривляют детей и заканчивая случаем, который особенно запомнился, когда на сцену вызвали мальчика в полосатой кофте, и надо же было такому произойти, что мальчиков в полосатой кофте оказалось не один , а два, так вот второму, который подумал, что зовут его, клоун с такой злобой сказал - ты чего вылез, я тебя не звал, что ребенок бедный стоял там и чуть не плакал, я понимаю, что возможно клоуну платят мало, может быть у него жена к другому клоуну ушла, может быть его дети задолбали, так как он каждый день с ними работает, но тогда наверное надо валить с работы и идти туда где детей нет.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #3553
    Не живите прошлым)За 50грн. вы еще хотите подарок?!Посмотрите сколько в магазине сейчас стоят хорошие конфеты и соки,а хотеть получить ХОТЯ БЫ "сандорик" ...мне этого никогда не понять.
    Так можно и шарик хотя бы дать,ведь ребенок идет на праздник))
    Я тоже всегда раньше ждала такие новогодние утренники и не важно,какой был подарок,а важно внимание))
    Кстати,можно было тогда и печенье маленькое дать,оно не дорогое(до 2-х гр. стоит).
    А то деньги берут и даже постановки нормальные не могут поставить,ни декораций нормальных(можно и самим нарисовать),ни слов,в школах и то лучше детки ставят утренники.
    Такое ощущение,что с улицы пришли прохожие,сценку разыграли,деньги собрали и дальше пошли.

15. Вверх #3554
    Так можно и шарик хотя бы дать,ведь ребенок идет на праздник))
    Я тоже всегда раньше ждала такие новогодние утренники и не важно,какой был подарок,а важно внимание))
    Кстати,можно было тогда и печенье маленькое дать,оно не дорогое(до 2-х гр. стоит).
    А то деньги берут и даже постановки нормальные не могут поставить,ни декораций нормальных(можно и самим нарисовать),ни слов,в школах и то лучше детки ставят утренники.
    Такое ощущение,что с улицы пришли прохожие,сценку разыграли,деньги собрали и дальше пошли.
    ну вот у нас друзья сходили на новогодние приключения Карлсона в Сады , это жесть,ни декораций ни актеров нормальных. костюмы убогие, а цены от ста гривен и выше. Люди вложились по сути только в рекламу, а денег срубили, сегодня другие знакомые пошли в те же Сады, но уже на Елку королевы, полный восторг, костюмы, декорации, звук свет, актеры, кстати сказали, что и подарок неплохой, цена такая же от ста гривен. Вот спрашивается КАК ? Завтра пойду с женой и дочкой в Сады, позже отпишусь.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #3555
    Значит нам повезло сегодня.) Было тепло, сидели в первом ряду и артисты вели себя прилично.
    Мы тоже были сегодня(в 10:00),сначала все посдавали вещи,а потом дружно позабирали обратно,так как холодно было.Мы сидели в 6-м ряду и когда включили типа снег,то холодный воздух подул как раз на нас))
    Ну если клоун говорит девочке:ты что,глухая?,и для вас это прилично,то..

17. Вверх #3556
    Мы тоже были сегодня(в 10:00),сначала все посдавали вещи,а потом дружно позабирали обратно,так как холодно было.Мы сидели в 6-м ряду и когда включили типа снег,то холодный воздух подул как раз на нас))
    Ну если клоун говорит девочке:ты что,глухая?,и для вас это прилично,то..
    Мы были в 12, и дети сказали,что им тепло и одежду не просили. Про глухих детей тоже не рассказывали

18. Вверх #3557
    ну вот у нас друзья сходили на новогодние приключения Карлсона в Сады , это жесть,ни декораций ни актеров нормальных. костюмы убогие, а цены от ста гривен и выше. Люди вложились по сути только в рекламу, а денег срубили, сегодня другие знакомые пошли в те же Сады, но уже на Елку королевы, полный восторг, костюмы, декорации, звук свет, актеры, кстати сказали, что и подарок неплохой, цена такая же от ста гривен. Вот спрашивается КАК ? Завтра пойду с женой и дочкой в Сады, позже отпишусь.
    Вот и я о том же))
    Я не говорю,что конкретно надо сок давать,но что-то нейтральное и недорогое можно же придумать)
    Кстати,деткам в любом возрасте нравяться шарики и пузыри
    Раз это новогоднее представление,то и подарок должен быть)
    Не хотят дарить какашку.то пусть цена билета будет немного больше,но и подарок от деда мороза)
    Кстати,в доме клоунов и на костюме деда мороза сэкономили(он был в штанах бархатных обтягивающих,желтых и внизу мех пришитый) Мы с него смеялись и не могли понять сразу:кто это?!(какой-то гламурный дед мороз получился)
    Последний раз редактировалось LANA 3; 29.12.2012 в 11:36.

19. Вверх #3558
    Мы были в 12, и дети сказали,что им тепло и одежду не просили. Про глухих детей тоже не рассказывали
    Значит прогрели помещение наверное,так как мы были первыми.
    Девочка после его слов аж растерялась и не знала,как реагировать.Зато разрядил обстановку мальчик назвавшись агент 007 и все внимание перетянул.
    Клоун был сам по себе грубоват,и костюмы какие-то у них,прямо скажем,не ахти-помятые,вылинявшие цвета.
    Просто после музкомедии(декораций в частности),эти декорации ввели в ступор.

20. Вверх #3559
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Тут уже писали, у этих двух утренников разные организаторы.
    вы себе представляете, что будет, если подарки будет вручать Дед Мороз лично ? Хаос и давка.
    так и я пишу о том же, не стоит ожидать на сильно масштабных мероприятиях, что каждому ребенку ДМ лично подарок вручать будет
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

21. Вверх #3560
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    кто был на обезьянах- стоит идти?

Ответить в теме
Страница 178 из 1702 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права