| ||
Тема: Детки лета 2012
Ой, девочки, я все переживала, что моя ленится переворачиваться .... перевернулась, когда было 3 мес. один раз...... затем в 4 мес. с неделькой и все.... не хочет, а сегодня нас прорвало.... крутится только на живот... причем, так смешно и на пеленаторе, когда памперс меняю, и на сисе висит...пытается на живот...появилась другая "проблемка" на спине не хотим, а на животе долго устаем))))
P.S. Всем привет! Всех масявок-именинников поздравляю!! Вот вы молодцы, встречки организовали....м.....шампусиками дразнитесь.....)))) а мы сегодня не гуляли, вчера сделали вторую АКДС, пойдем уже завтра на гульки)
Девочки, а шампанское пьете, те кто не кормит? или ????
все... моя выбилась из сил, лежа на животе , так и уснула...)))
Счастлива по умолчанию))))
эх, душа требует праздника, а жопа приключений. пью пивко и ем бутерок с красной икрой)
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
А мы вот сидим творим....
вот что получилось....
фоткает дочка![]()
всем ещё раз здрасти)
была на корпоративе. даже полбокала вина выпила). но, блин, сцедила мало молока. ыла уверена, что хватит. а Максим на одном дыхании всосал весь запас и ещё просит! пришлось папе быстро за мамой ехать. погуляла называется))
вот и я думаю, что мне не надо чико полли, только потому что - это чико! если я найду стульчик с такими же функциями у других производителей и можно будет сэкономить даже 300 грн. я согласна на него.
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Мамулички ,доброе утро!
Девочкам спасибо огромное за встречу!Была безумно рада видеть всех,а особенно тех,кого редко вижу![]()
Всем доброго утра. Девочки, а мне вчерашняя прогулка аукнулась..сегодня я уже совсем-пресовсем больная![]()
Теперь я мама лучшего сыночка )
Социальные закладки