Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 561 из 995 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 19886
  1. Вверх #11201
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от nohelga Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за встречку!!
    и вам! далеко так шли, обидно что так не на долго(
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

2. Вверх #11202
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Таировские-всем спасибо за встречку)))пришло оч много наших,жаль,что многие не смогли))))но,ничё....мы сами справились.выпила бутылку шампуня,закусили всё это дело и по домам))))а было нас-аж целых человека!

вот так мы провожали старый год.....надеюсь в новом встретимся побольше!!Вложение 5447605Вложение 5447606Вложение 5447607Вложение 5447608Вложение 5447609
    здорово! и мы хорошо постояли)))

АНЧУТКА, а скажи, детка сегодня не замерз в комбезе? ато у моей дома руки оказались ледяными! при том, что я ее еще и одеялом укрыла....

3. Вверх #11203
    Посетитель
    Ой, девочки, я все переживала, что моя ленится переворачиваться .... перевернулась, когда было 3 мес. один раз...... затем в 4 мес. с неделькой и все.... не хочет, а сегодня нас прорвало.... крутится только на живот... причем, так смешно и на пеленаторе, когда памперс меняю, и на сисе висит...пытается на живот...появилась другая "проблемка" на спине не хотим, а на животе долго устаем))))

P.S. Всем привет! Всех масявок-именинников поздравляю!! Вот вы молодцы, встречки организовали....м.....шампусиками дразнитесь.....)))) а мы сегодня не гуляли, вчера сделали вторую АКДС, пойдем уже завтра на гульки)

4. Вверх #11204
    Новичок Аватар для LinnetSkavo
    Девочки, а шампанское пьете, те кто не кормит? или ????

5. Вверх #11205
    Посетитель
    все... моя выбилась из сил, лежа на животе , так и уснула...)))

6. Вверх #11206
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Какие мамочки хорошенькие)))

А маська это чья?
    моя.моя!!!!!!!настоящая женщина-пока мужчинки спали,мы были с девочками!!!!а когда шампанское закончилось-пошли спать))))
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Катя... это Вера???? или картинка из тырнета??? если Вера - я в шоке))))))))))))))))
    да ну!не гони!!!!!!это кабанчик из нета....муж вооще сказал,что это пацан.почему-то.......мы более миниатюрные.....))))))))))))))
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #11207
    Мама солнышка
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    и вам! далеко так шли, обидно что так не на долго(
    Аленчик, для меня даже это недолго все равно было здорово))
    мы с Санькой были очень рады всех повидать, кстати он потом через минуту после ухода уснул и проснулся только дома

8. Вверх #11208
    Цитата Сообщение от nohelga Посмотреть сообщение
    Аленчик, для меня даже это недолго все равно было здорово))
    мы с Санькой были очень рады всех повидать, кстати он потом через минуту после ухода уснул и проснулся только дома
    наверное, ему мешало кол-во людей((((мы ж тоже вначале немного поканючили, а потом проспали время кормления)))

9. Вверх #11209
    эх, душа требует праздника, а жопа приключений. пью пивко и ем бутерок с красной икрой)

10. Вверх #11210
    Не покидает форум Аватар для Jany
    моя.моя!!!!!!!настоящая женщина-пока мужчинки спали,мы были с девочками!!!!а когда шампанское закончилось-пошли спать))))

да ну!не гони!!!!!!это кабанчик из нета....муж вооще сказал,что это пацан.почему-то.......мы более миниатюрные.....))))))))))))))
    вот я и говорю - я в шоке)))))))))))))))) пацана там не видно) ракурс не тот))))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

11. Вверх #11211
    Новичок Аватар для LinnetSkavo
    А мы вот сидим творим....
    вот что получилось....
    фоткает дочка
    Изображения

12. Вверх #11212
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Таировские-всем спасибо за встречку)))пришло оч много наших,жаль,что многие не смогли))))но,ничё....мы сами справились.выпила бутылку шампуня,закусили всё это дело и по домам))))а было нас-аж целых человека!

вот так мы провожали старый год.....надеюсь в новом встретимся побольше!!Вложение 5447605Вложение 5447606Вложение 5447607Вложение 5447608Вложение 5447609
    эх...а я так хотела, так хотела, а мой сосед взял и машину у гаража впер....и все...ни заехать, ни выехать..козел..
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

13. Вверх #11213
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от LinnetSkavo Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет-мнение!
    В начале прошлой осени умерла моя кошечка (( Я реально очень горюю по ней... до сих пор... Сначала очень плакала (на кухне, чтоб никто не видел, муж брови корчил, а дочке говорила что САти уехала), а потом в начале зимы узнали мы что беременные! Конечно же ни о каких питомцах речи быть не могло. Сейчас Марку почти 6 мес и мы уже ждем-ждем, когда же он подрастет, чтоб можно было завести пушистика. Доченька просто спит и видит!
    Ваше мнение, не рано ли нам? Планировали подождать до лета...
    Хочу взять обычную кошечку из семьи. Чтоб квартирная была, с уличными котами не встречалась. Конечно вы скажете: бери породистую, они с прививками, изолированы и т.д. Но я за то чтоб удочерить простую манюню, но чистую, из семьи. Всю жизнь стояла на том, чтоб спасать уличных котеек, но сейчас позволить себе этого не могу.
    Что думаете по поводу?
    честно...у меня перс......если когда-то придется взять кошку еще, это будет обычной породы обычная кошка...они ласковее, добрее и с ними меньше проблем. имхо.

14. Вверх #11214
    Цитата Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я все переживала, что моя ленится переворачиваться .... перевернулась, когда было 3 мес. один раз...... затем в 4 мес. с неделькой и все.... не хочет, а сегодня нас прорвало.... крутится только на живот... причем, так смешно и на пеленаторе, когда памперс меняю, и на сисе висит...пытается на живот...появилась другая "проблемка" на спине не хотим, а на животе долго устаем))))

P.S. Всем привет! Всех масявок-именинников поздравляю!! Вот вы молодцы, встречки организовали....м.....шампусиками дразнитесь.....)))) а мы сегодня не гуляли, вчера сделали вторую АКДС, пойдем уже завтра на гульки)
    учи обратно переворачсиваться

15. Вверх #11215
    Цитата Сообщение от LinnetSkavo Посмотреть сообщение
    Девочки, а шампанское пьете, те кто не кормит? или ????
    канешна! а как же без шампуня )))) я до 3 месяцев, пока типа кормила, даже пива глотка не делала....а сегодня кстати попробовала хваленый всеми мохито...меня не впечатлил ))))))

16. Вверх #11216
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    всем ещё раз здрасти)

была на корпоративе. даже полбокала вина выпила). но, блин, сцедила мало молока. ыла уверена, что хватит. а Максим на одном дыхании всосал весь запас и ещё просит! пришлось папе быстро за мамой ехать. погуляла называется))

Цитата Сообщение от julia060186 Посмотреть сообщение
    А нам подарили стульчик Касато, мне кажется он ничем не хуже Чико, просто там марка более раскрученная. И точно с такими же функциями зато дешевле около 900 грн.
    вот и я думаю, что мне не надо чико полли, только потому что - это чико! если я найду стульчик с такими же функциями у других производителей и можно будет сэкономить даже 300 грн. я согласна на него.
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

17. Вверх #11217
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    здорово! и мы хорошо постояли)))

АНЧУТКА, а скажи, детка сегодня не замерз в комбезе? ато у моей дома руки оказались ледяными! при том, что я ее еще и одеялом укрыла....
    фигассе! мерзлячка она у тебя что ли? мой же горячий хлопец.вроде,тепленький был.
    Цитата Сообщение от Марта Посмотреть сообщение

аналогичная проблема последние дни.
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    всем ещё раз здрасти)

была на корпоративе. даже полбокала вина выпила). но, блин, сцедила мало молока. ыла уверена, что хватит. а Максим на одном дыхании всосал весь запас и ещё просит! пришлось папе быстро за мамой ехать. погуляла называется))

вот и я думаю, что мне не надо чико полли, только потому что - это чико! если я найду стульчик с такими же функциями у других производителей и можно будет сэкономить даже 300 грн. я согласна на него.
    чИво?

18. Вверх #11218
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Мамулички ,доброе утро!

Девочкам спасибо огромное за встречу!Была безумно рада видеть всех,а особенно тех,кого редко вижу

19. Вверх #11219
    Мама солнышка
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    Мамулички ,доброе утро!

Девочкам спасибо огромное за встречу!Была безумно рада видеть всех,а особенно тех,кого редко вижу
    доброе утро!!! ну наверное поэтому я была рада видеть всех-всех)))))))

неужели послезавтра уже 31-е?

20. Вверх #11220
    Частый гость Аватар для Екатерина18
    Всем доброго утра. Девочки, а мне вчерашняя прогулка аукнулась..сегодня я уже совсем-пресовсем больная
    Теперь я мама лучшего сыночка )

Закрытая тема
Страница 561 из 995 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 ... ПоследняяПоследняя