У меня бабушка есть старенькая. Но новости смотрит. И вот так говорит. О, на Украине деньги дают. Узнала, что это 5 тыс. по нашему. О, какие хорошие люди в руководстве.
| ||
Тема: Тимошенко
У меня бабушка есть старенькая. Но новости смотрит. И вот так говорит. О, на Украине деньги дают. Узнала, что это 5 тыс. по нашему. О, какие хорошие люди в руководстве.
Тимошенко как премьер-министр страны лоббирует интересы тех олигархов, которые сделали на нее ставку и выдвинули ее в политику. Именно поэтому сегодня она обеспокоена не судьбой народа, а проблемами банковской системы и спасать от кризиса прежде всего, она намерена банки.
И куда поднялась?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
С декабря прошлого года и до сентября нынешнего, после полугода работы в условиях боевых действий мы могли набдюдать даже дефляцию (к сожалению не надолго).
Насчет незачем идти в премьеры, давать советы из-за канатов всегда легко, кажется что видишь все и прекрасно понимаешь, вот только боец тебя не слышит, он слушает только секунданта, который знает это дело не понаслышке и тренера который понимает тебя и ему не все равно.
Большинство людей которые чего-то достигли никогда не слушали "заканатных советчиков" и потому чего-то достигли и стали не просто ником на форуме, дающим советы которые никому не нужны. А реальной фигурой, влияющей на что-то своими решениями. Лично я уважаю Тимошенко, за то что она борется и не пасует, идет к цели и не останавливается. Потому и стараюсь объективно оценивать обстоятельства, действия, результаты. Ведь никто из вас не возражает против приведенных фактов, есть лишь сплошное обвинение и недоверие, я бы даже сказал иррациональное. Но чем вы тогда отличаетесь от бабулек на скамейке во дворе? Кто сможет привести вас к успеху если вы никому не доверяете? Для того чтобы прийти к чему-то нужно делать это всем вместе, ваша же психология-моя хата с краю, с краю и поосуждаю, не приведет к результату. Оглядываемся на Запад и завидуем, а нести личную ответственность не хотим, легче ведь сказать Юля во всем виновата, Янукович, Ющенко (кстати реально виноват) , а я вот такой хороший, грамотный и умный, просто из себя выхожу из-за того что они не могут сделать мне приятно
. Не помню кто сказал, но сказал довольно таки метко: " Каждый народ заслуживает ту власть, которая у него есть."
Вы ее налоговую декларацию видели? Публиковали ведь... При этом сия дама в тратах не стесняется, все ей дарят. "Каждый сам ему приносит// И спасибо говорит", как в песенке пел Окуджава. Раньше было такое слово - "приживалка". И она теперь Премьер... Кстати, Ющенко от сельского бухгалтера до предидента поднялся, ну и что? Неисповедимы пути политические. Побольше наглости, алчности, популистских ходов, вранья, и, если не постесняетесь, и Вы сможете подняться не менее высоко. А царских путей нет в политике!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
ну песня на счет плодотворной работы меня вообще умиляет: такое впечатление что не было такого что Президент постоянно ветировал законы, принятые антикризисной коалицией, что это не он издавал 4 указа о перевыборах и вообще что два Виктора были самыми липшими друзьями
Неоплаченные долги за газ как раз я появились в момент прихода леди Ю в правительство, т.к. она отказалась платить за газ осенью 2007г.
ну а про невозмещенный НДС это вообще отжег. Если посмотришь динамику роста невозмещенного НДС, то поймешь, что сумма в 9 млрд грн. начала формироваться в 2005г. - в первое пришествие леди Ю и к середине 2005г. достигла своего максимума в 7 млрд. http://www.business.ua/i808/a24475
http://www.business.ua/i796/a24323/
http://www.business.ua/i774/a23941/
Команда Януковича в 2007г. сократила ее до 8,6 млрд законными методами, в этом году произошло сокращение до 8,1 млрд (при том что 90% накопленного невозмещения при правительстве леди Ю), и то благодаря тому, что леди Ю незаконно приостановила выдачу налоговых векселей по импорту и вымывает оборотные средства у предпринимателей как раз на возмещение и пополнение бюджета.
а то что дана рассрочка на уплату налогов НАК в сумме 2,1 млрд грн. это вообще вопиющая практика.
И что значит фраза "подпортили показатели" - а в чем они были хорошие???
Леди Ю умеет только разрушать и критиковать, она хороший политик-оппозиционер, но не правитель.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
На Ющенко возмущаюсь потому что из-за него был упущен шанс, сделать что-то ощутимое для Украины, и разбить это тотальное недоверие народа к власти. Я не виню людей за то что они не доверяют власти, жизнь для них то не улучшается, но был реальный шанс, работая одной командой, вселить веру в людей, в то что возможно изменить все к лучшему. Я верю что Юля до последнего оставляла ему возможность договориться, потому что именно этого и хотела, вы конечно возразите, что она хотела премьерства, но мне хочется верить, что она действительно хотела вытащить Украину из этого затяжного кризиса, хотела работать, и поэтому не отвечала на нападки президента и его секретариата. Обидно за упущенные возможности, за то что нет альтернативы, за то что народ по прежнему никому не верит и ничего не делает, а только сидит на форумах и вопит как все плохо.
эти вот методы НЛП, которыми частенько балуется леди Ю ("как все знают ...", "общеизвестный факт что...", "неоспоримо, но факт ..." и т.п.) еще больше умиляют чем попытки перекручивания цифирь
Во время работы команды Януковича, все схемы по возмещению были накатаны и суммы варьировались от 20 % до 40 % в зависиомости от близости к ... Причем можно было спокойно себе возместить через суд (отдав судьям положенный % и потом госказначейству) или через местного начальника. Сейчас ни через суд, ни через местного начальника не получиться, бо все списки по возмещениям формируются в Киеве.
ты хоть знаешь за сколько сейчас можно возместить???
Последний раз редактировалось auditor_ya; 28.10.2008 в 12:21.
аудитор, НЕ врач
Думаю Тимошенко намеренно постоянно и настойчиво упоминает о всемирном кризисе и его угрозе для Украины. Она намеренно нагнетает в стране напряжённость и панику, преподнося себя одновременно единственным спасителем Украины. Очередная уловка, чтобы обмануть людей
начали за здравие, а закончили опять за коррупцию
Так вот, сейчас меньше чем за 30% не найдешь, и то если прямо к начальнику ГНАУ, а так средненькая цена от 40%.
Ну и что с коррупцией? как ты думаешь в рейтинге стран по коррупции мы за этот год поднялись или опустились?
Ты думаешь для чего леди Ю взяла себе полностью весь экономблок в правительстве?! Вот именно поэтому Хорошковский на границе еще больше зверствует в коррупции чем раньше, с его приходом взятки только выросли. Взятки и коррупция с каждым приходом к власти леди Ю только увеличивались, причем по многим вопросам в разы. Пока будут продаваться места министров и других руководителей органов госвласти, ни леди Ю никто либо другой не сможет хоть как-то обуздать коррупцию.
аудитор, НЕ врач
Социальные закладки